Бля, что за филиал дурки, явахуэ.
Отец в детстве учил: если толпой пиздят одного - не проходи мимо. Может заступаться за ТС это и минус ЕВ для репутации, но все же: почему такой негатив? Читать весь дневник возможности не имею.
В перерыве между лечением рака по скайпу, проведениями ритуалов на кладбище и ебкой опов решил посетить обитателей интернета в своем любимом блоге.
Впервые попробовал порубиться с регами гг, депнул 500 и поиграл неделю. Конечно рейк учитывая показатели в кассе и график - мое почтение. Тупость на самом деле, не понимаю зачем они график делают без учета рейка. Даже если любитель зайдет посмотреть результаты и увидит несоответсвие выигрыша и денег в кассе - у него будут вопросы и негодование.
Уже забыл, что такое играть по 20+ столов. Так же сидел на столе с бедбит джекпотом и дали 5,5 би. Пока играю, посмотрю как будет сочетаться с игрой в основном руме и общими результатами.
————
В жизни возникла интересная ситуация.
У девушки машина. Я давно смотрел, что она со всех сторон побитая и думал себе, что хорошо бы ее в порядок привести. Летом она решила ее продавать, а я подумал, что хорошей идеей было бы ее примарафетить перед продажей. Спойлер - это было плохой идеей, не нужно так делать. К концу лета так сложились обстоятельства, что в моей жизни появился мужик, который проявил интерес к инвестированию в мой проект. Я уже больше года ищу инвестора под стройку и тут прям, как говориться коннект. При этом чел держит свои сто и подумал что дам ему машину, заодно посмотрю как работает и что за человек. Оказалось что его и родители мои знают и вообще куча знакомых и было ощущение что вот, что то интересное намечается.
Это первый человек в моей жизни, который во время первой встречи, где мы примерно час пообщались, во время разговора трижды звонил людям по телефону чтоб они на громкой связи подтвердили его слова, относительно того какой он классный. В общем он все время рассказывал какой он крутой, сколько у него было денег, какие он проекты вел, даже снимал золотые украшения и показывал. Практически как фотки денег скидывать. Кароче я в ахуе был что реально можно так выебываться, но думал может реально крутой чувак и настолько уверен в себе.
Пока поставил ему машину, девушке взял в аренду кабрик, чтоб порадовалась лету и исполненной мечте. Покраска затянулась почти на месяц. Учитывая что некоторые детали нужно было подрихтовать еще, но все равно сроки были затянуты. А каждый день это плата за аренду машины.
В общем забираю машину, смотрю так - выглядит как новая. Учитывая, что это первый опыт с сто, я просто смотрю на машину - белая, царапин нет. Ну и норм. Когда ее посмотрел чел, который в этом разбирается, сразу говорит - тут косяк, тут косяк, кароче хуево покрасили, нужно переделывать. Блять. Приехал показываю челу которому отдавал - говорит да без проблем все исправим.
Но это опять находить время, брать опять в аренду я уже не хотел. Прошло пару недель, как удалось согласовать время исправить косяки. За это время показывали машину покупателям и каждый сука сказал, что машина хуево покрашена. Конечно возможно это фишка чтоб сбить цену у покупателей, но как есть. Это очень сильно злило, я явно не за это платил.
Дальше еще пиздец. Машину забирать в понедельник после перекраски. Я в воскресенье вечером звоню узнать в котором часу машину забирать. Набрал в 8, не берет, через пол часа перенабираю - скидывает. Думаю может занят, ладно утром уже наберу. Ночная катка в покер. Ложусь спать. Просыпаюсь утром в 9 часов от звонка - чел. Беру трубку и он просто со старта начинает орать какого хуя я ему вечером в воскресенье звоню мешаю отдыхать. Я полном ахуе. На меня орет чел, который ремонтирует мне машину, что я ему позвонил. Я БЫЛ В ПОЛНОМ АХУЕ что это происходит. Это впервые в жизни у меня такая ситуация и реакция человека на два звонка в пол девятого.
Меня так эта ситуация подорвала, что я около часа просто приходил в себя и не до конца понимал как реагировать. Идти пиздится с ним, спалить ему нахуй сто, сделать так, чтоб он вообще больше орать не мог. Кароче успокоился, пришел к нему, он с кривым ебалом отдал мне машину, сказал что ему мешают отдыхать. Смотрю на машину и то, что мы договорились исправить, это поправили, но всрали иначе, что опять надо переделывать. Показываю - говорит исправим, без проблем. Тоесть чел блять дважды мне отдает плохо сделанную работу, которую даже не проконтролировал. Это пиздец.
На следующий день встречаюсь с ним и его маляром который это все делал. Он поорал на маляра, типа поругал. Тот ушел. Говорит вот работают на меня полудурки, но других людей нет, что поделать время такое. Сказал переделаем. Говорю не надо переделывать - деньги за работу верните и закончили на этом. По деньгам договорились, но это тоже отдельный пиздец. Их он так и не вернул пока. Начинаю разговор о том, что он решил поорать на меня. Говорит - ну меня заебывают клиенты, нет времени на отдых, а ты не прав, что звонишь в такое время.
В общем я неделю еще был в шоке от происшедшего. Я не мог отпустить эту ситуацию и настолько много об этом думал и о нем что мне аж хуево уже было. Я так злился, что хотел чтоб его сто сгорело, чтоб у него что то такое произошло, чтоб он с ностальгией вспоминал времена, когда у него были клиенты которые ему по вечерам звонят. Разное думал короче. Я уже думал может в суд на него подать, может другим каким то методом наказать, нервов этот опыт мне нормально сьел. Держало меня пока знакомый военный не успокоил.
На следующий день начинается в Одессе потоп. Еще на следующий день были обстрелы и прилеты, которые я наблюдал с окна, так как отключили свет. На удивление состояние, когда я за этим наблюдал было приподнятое, хоть и отключили свет во время катки. Утром проснулся, все так же нет света, на улице пасмурно, а настроение у меня прям заебись. Давно я не просыпался в таком хорошем настроении. Прям хорошо.
Звоню этому челу уже закрыть все вопросы с машиной, спрашиваю как дела после потопа. Он говорит - да потоп ерунда, меня ночью разбудили, говорят малярка горит от прилетов. Подрываюсь туда ехать, а она не горела, но обломки крышу подсорвали.
Я это слушаю, а у меня прям по телу радость и удовлетворение. Конечно то что она не сгорела, думаю это я не доработал, но вот после этого уже я процентов на 90 отпустил эту историю. Осталось еще несколько моментов закрыть.
Конечно если выйти из этих переживаний то как опыт полученный - прекрасно.
Много важных уроков и пониманий.
- Про общение с клиентами и насколько важно выстраивать правильные отношения как с клиентами так и с партнерами.
- Хорошая была идея проверить человека в деле, перед заключением договоров на какие то серьезные проекты. Раньше у меня с доверием было так что я изначально полностью могу довериться человеку - сейчас лучше понял как это выстраивать.
- Любые денежные договоренности только через договор с оговоренными условиями по срокам, возврату денег, ответственности за некачественно выполненную работу.
- Деньги наперед по возможности не давать, только по окончании работы и проверки.
- Нужен человек, который будет контролировать процесс и результат. И сразу решать любые вопросы по косякам.
Так же важно изучить моменты возможных косяков до начала работы со стороны заказчика не зависимых от исполнителя.
- Посмотрел, что такое недовольный клиент и какие проблемы он может сделать, если ему что то не понравится. Это прям очень серьезная штука с которой лучше не играть. Тут многие пишут про скам и мошенничество, мне приписывают какие то истории, но вы просто не понимаете, что такое обмануть не того человека и какие могут последствия в воюющей стране даже за 1000$.
- Не нужно перекрашивать машину перед продажей, это того не стоит. Лучше отдать - возможно за меньшую цену.
- Ну и себе некоторые очки ответственности и контроля этой историей вкачал. Включая ответственности за слова и обещания.
- Конечно много рефлексии на тему, чему меня учит данная ситуация, такие люди и где я проявляюсь так же, да форум?
————-
Следующий момент, что я давно хотел сделать и посмотреть как сработает.
Рекомендую отнестись к тексту ниже серьезно.
Люди часто в жизни используют такое понятие, как удача. Думаю каждый периодически сталкивается с состоянием - мне сегодня не везет, или удача на моей стороне. Кто то держит счастливые талисманы в виде игрушек, фигурок, украшений и камней, или имеет свои собственные ритуалы привлекающие удачу. У каждого по своему. А кто то считает, что это глупости.
Так вот я предлагаю вам пофриролить, так как я решил провести через этот текст и форум энергии удачи. Маг я или не маг.
Условия простые.
Если вы прочитали этот текст - вы принимаете следующее правило.
Поставив + этому посту - вы получаете прилив удачи на 3 дня.
Поставив - этому посту - вы передаете 66% своей удачи мне на 7 дней.
Если вы в какой то момент после того как поставили - решите это отменить - напишите мне, скажу что делать.
————
Если будет интересно распишу подробнее как работает удача в азартных играх, и событиях где учувствует большое количество людей, лотерея например, или игра с криптой или ставками.
Easybrizi, а зачем звонить, чувак мессенджерами не пользуется?
Ну что ж, надеюсь те проблемы, что я наслал на тебя, тебя чему-то научили. Если не исправишь своё мировоззрение, то скоро тебя ожидает нечто более неприятное, чем проблемы с тачкой 😎
Ты закусился с силами, с которыми не стоит играться
Easybrizi, Ты блять ёбнувся шоли? Что ж ты сразу не сказал, что умеешь ещё ракетами силой мысли управлять?
Ты же их уводи от страны, на хуй ты по своим стреляешь?
Лучше делай так, чтоб они пролетали дальше и в НАТО, в НАТО их посылай!
Котэ, дроны уже посылает. Не все сразу.
Это первый человек в моей жизни, который во время первой встречи, где мы примерно час пообщались, во время разговора трижды звонил людям по телефону чтоб они на громкой связи подтвердили его слова, относительно того какой он классный. В общем он все время рассказывал какой он крутой, сколько у него было денег, какие он проекты вел, даже снимал золотые украшения и показывал. Практически как фотки денег скидывать. Кароче я в ахуе был что реально можно так выебываться, но думал может реально крутой чувак и настолько уверен в себе.
есть те, кто приходит к психологу и приносит себя полностью - мне пиздец, помогите. есть те, кто в общем доволен жизнью, но есть что-то мешающее. дайте инструкцию, как решить. а есть те, кто просто приходит получить подтверждение, что он все делает правильно)
После ухода отца работал с женщиной психологом-самоучкой. У нее рак, дали пол года врачи. Бросила работу бухгалтера, занялась своим хобби по жизни - терапией за донаты онлайн. Живет уже пятый год. Говорит, что вообще все - суть психосоматика. и рак. хз, конечно, но видя ее историю понимаешь, что психика может многое.
Вангование на удачу сомнительная затея. она исходит из других источников. но то, что психика способна влиять на событийный поток - не вызывает сомнений. покер только подтверждает это. усилия, суть которых А игра, а не мистика)
Удалил начало сообщения.
Я когда работаю с силами, в данном случае удачи - они весьма интересно начинают проявляться.
У меня в ночь написания поста во первых катка хорошо шла, занял 4 место в турике на вбете за 44, + утром на гг впервые на флипауте получилось дальше всего зайти и билет дали
Затем вечером когда собирался к девушке ехать я зашел в магазин за манго. Манго которые в обычные дни стоили 200-300 грн - взял по акции по 80 целый пакет набрал, что мне девушка не верила, говорила что я ценник перепутал.
Далее когда я после этого садился в такси - ктото до меня забыл полный пакет груш. Я их не взял, но как подарок отметил.
Да и в целом был прилив сил и хорошего настроения
Для всех остальных сила поста еще актуальна - пробуйте.
--------
Котэ @ 09.10.25Easybrizi, Ты блять ёбнувся шоли? Что ж ты сразу не сказал, что умеешь ещё ракетами силой мысли управлять?
Ты же их уводи от страны, на хуй ты по своим стреляешь?
Лучше делай так, чтоб они пролетали дальше и в НАТО, в НАТО их посылай!
Я могу разные штуки делать, и я больше хочу чтоб ракет вообще не было. Сильнее обстрелы начиются либо когда я злюсь, либо когда лезу не туда и делаю что то нехорошее, как вчера например что опять свет выключили.
Если я не контролирую свою агрессию и желаю зла людям - способ у которых у них возникают проблемы в большинстве случаев косался и меня. Вот она карма и откат. Челу прилетает в малярку, а я без света сижу например. Это лайтово еще.
Иногда по деньгам сразу бьет, по эмоциональному и физическому здоровью, проблемы начинаются.
Но если я когото по справедливости вьебу - сразу приятные бонусы приходят. Деньги, связи, возможности.
Правильно говорят - бойся своих желаний. Ты не знаешь куда они могут тебя привести и каким путем.
Однажды я встречался с девушкой лет 8 назад. И очень хотел чтоб она нашла уже себе когото другого, так как я не мог (не настолько хотел) закончить с ней отношения. Чтоб он ее сильно любил и был именно таким о котором она мечтала. Буквально в течение пары месяцев как я это заявил - такой и появился. Начал активно ее уводить. И тут конечно взыграло эго и ревность. Как, мое же, никуда ты не уйдешь. И у меня началась с ним война, по итогу которой он ушел. Я тогда так злился что в слух желал чтоб он умер.
Еще через какое то время девушка сказала что у него депрессия и предсуицидальное состояние что он даже в лес поехал заканчивать эту боль. Я когда это услышал, подумал, что это ее растроит, поэтому пусть живет.
Я только через много лет оцифровал всю эту историю в которой действительно происходило все, что я и хотел. Только было ли от этого действительно счастье?
--------
chup @ 09.10.25Ну что ж, надеюсь те проблемы, что я наслал на тебя, тебя чему-то научили. Если не исправишь своё мировоззрение, то скоро тебя ожидает нечто более неприятное, чем проблемы с тачкой 😎
Ты закусился с силами, с которыми не стоит играться
Знаешь, у меня последние два дня, что я тут не писал был непростой период, который доставил много хлопот. Эти дни вообще не хотелось заходить на форум и что то писать. Я это состояние вот час назад сидел с себя снимал дебаф этот. Сразу после этого захотелось зайти на форум и что то хорошее написать, а тут ты такое пишешь.
Если шутка - смешно, я бы плюсик поставил, но меня в правах сильно урезали. Если нет - поплатишься.
--------
HealxP, Благодарю. Желаю тебе успехов в твоих делах.
--------
Чуть подсобирусь с силами и займусь вашими отзывами мне в рейтинг. Вам понравится.
Сильнее обстрелы начиются либо когда я злюсь, либо когда лезу не туда и делаю что то нехорошее, как вчера например что опять свет выключили.
Easybrizi, Ты блять прям как Зевс испорченный. Тот, когда злился, в других молнии хуярил, а ты на себя насылаешь.
Слышь, может давай мы тебя успокоительным накачаем, чтоб обстрелы эти прекратились уже?
На океане-море, на острове Буяне,
Лежит камень-алатырь в ночной тиши.
Как тот камень водой не умыть, огнём не зажечь,
Так и рабу Изи Бризи лукавую страсть уйми, иссуши.
Месяц молодой, свой рог сломай над его ложем,
Звезда путеводная, свет свой убери.
Чтобы он, как пень, был нем и холоден в теле,
Чтобы до зари от девицы отважен был и скор.
Чтоб сухое дерево плода не давало,
Чтобы ключ живой в земле каменной застыл.
Слово моё крепко, дело моё лепко,
Как велю, так и будет.
Мощное заклинание на импотенцию 💀👻
Каждый ваш плюсик усиливает спелл в 1.5 раза 👿
Easybrizi @ 11.10.25
Сильнее обстрелы начиются либо когда я злюсь, либо когда лезу не туда и делаю что то нехорошее, как вчера например что опять свет выключили.Если я не контролирую свою агрессию и желаю зла людям - способ у которых у них возникают проблемы в большинстве случаев косался и меня. Вот она карма и откат. Челу прилетает в малярку, а я без света сижу например. Это лайтово еще.
Иногда по деньгам сразу бьет, по эмоциональному и физическому здоровью, проблемы начинаются.
Но если я когото по справедливости вьебу - сразу приятные бонусы приходят. Деньги, связи, возможности.Правильно говорят - бойся своих желаний. Ты не знаешь куда они могут тебя привести и каким путем.
Однажды я встречался с девушкой лет 8 назад. И очень хотел чтоб она нашла уже себе когото другого, так как я не мог (не настолько хотел) закончить с ней отношения. Чтоб он ее сильно любил и был именно таким о котором она мечтала. Буквально в течение пары месяцев как я это заявил - такой и появился. Начал активно ее уводить. И тут конечно взыграло эго и ревность. Как, мое же, никуда ты не уйдешь. И у меня началась с ним война, по итогу которой он ушел. Я тогда так злился что в слух желал чтоб он умер.
Еще через какое то время девушка сказала что у него депрессия и предсуицидальное состояние что он даже в лес поехал заканчивать эту боль. Я когда это услышал, подумал, что это ее растроит, поэтому пусть живет.
Я только через много лет оцифровал всю эту историю в которой действительно происходило все, что я и хотел. Только было ли от этого действительно счастье?
У меня тоже иногда магическое мышление включается и паническая атака. Чатгпт помогает заземлиться. Вот из последнего:
“Если это произошло из-за моих мыслей — значит, я могу хоть как-то это контролировать.”
Это парадоксальная форма защиты.
Но она превращается в самонаказание.
Ты начинаешь верить, что несёшь ответственность за всё вокруг.
А это невыносимая ноша.
chup, ставлю зеркало, все полетело обратно в тебя. пиу
Отменяю действие зеркал!

чем сложнее женская судьба и натура - тем выше вероятность, что она способна на честную дружбу. если понимаешь, что тебя искренне любят, то от такого нельзя отмахнуться, если есть совесть. и дружба - меньшее, что можно предложить в замен. Если ваша девушка не понимает таких тонкостей - значит она очень красива и живет простую и веселую жизнь.