chikan0k1990 @ 11.6.2020 Есть у кого нибудь рассказы, как вы переживали КРУТО даунстрики?)
я как-то выкладывал график, был недобор ~10к бб в других румах за 120к рук. Вернулся на старзы, и теперь почти каждый месяц перебираю, хотя лимиты сейчас меньше(
Пару лет назад сломал 2 пальца, ебнув кулаком об стену со всей дури, в какой-то мере это было КРУТО. Теперь я намного спокойнее. Частенько замахиваюсь, чтобы ебнуть, но мозг подает сигнал, что в прошлый раз это очень плохо кончилось и рука как-то сама опускается.
раньше когда не был связан крепко с покером, при любом "жизненном даунстрике" подбухивал, тогда ещё понял, что это не решает проблему) а только усугубляет)
gazaroznok @ 11.6.2020 я как-то выкладывал график, был недобор ~10к бб в других румах за 120к рук. Вернулся на старзы, и теперь почти каждый месяц перебираю, хотя лимиты сейчас меньше(
pomkaPWNZ @ 14.6.2020 Отключаю везде интернет ,уезжаю на дачу, там иду к озеру, сожусь на камушек на бережку, смотрю вдаль и думаю о бесконечно вечном...
Потом встаю с камушка, вешаю на шею и иду в озеро......
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.