Карты, Деньги, Двадцать четыре стола.

161
Sore
What? Easy Call..
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3333
  • Постов
    2,146
  • Просмотров
    217,555
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +7,056
1 35 36 37 38 108
  • У многих такой психбарьер, но надо это понимать и просто пробовать. 25ка сама себя не шотнет

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • и 700 $ тоже никто не вернёт
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 2
  • homber, Не могу фрирольно обращаться с деньгами.
    От моего профита прямо пропорционально зависит давление на меня со стороны семьи по поводу НОРМАЛЬНОЙ работы:)

Но вообще да, думаю, скоро начну искать сладкие столы на нл25. Надеюсь, меня там не разденут. Всё-таки я там отыграл в +ев те 30к рук вроде бы. Может сейчас начнет возвращать!)
    Ответить Цитировать
    405/1128
    + 2
  • hochunl5k, Да, когда вспоминаю о них, слеза наворачивается
    Ответить Цитировать
    406/1128
    + 1
  • Сисечки для v1lo4kи!

Ответить Цитировать
    407/1128
    + 4
  • Sore,
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Даю бесплатный совет.

Хотите ахуенную красную, как на этом графике?

Просто откалывайся как самые неистовые телефоны всех и вся. Поднимите свой ВТСД до 36% и ваша красная возвысится!
    А если вас ещё и апает, то доехав в свои пару аутов, когда оттелефонили все улицы, просто пихайте ALL-IN и похуй заплатит опп или нет, главное - это красная в небесах!

А вообще заебенно и позитивно покатал)
    Меня адово переезжали реги, фиши, и я тоже потом вытаскивал свои 20-49%.
    В общем сплошное БДСМ, но я в плюсе. Збс же?!)

Эх, сейчас бы рейкбека получить за откатанную сотку рук за этот месяц.

БР 1687$

Vsem peace, GL HF!

Ответить Цитировать
    408/1128
    + 7
  • Sore, Ого.. Крут..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • v1lo4ka, Да не, я так полагаю - апчик с каплями дегтя)

С винрейтом 4-6бб/100 нельзя называться крутым. 10бб/100 + вот это топчик:)
    Ответить Цитировать
    409/1128
    + 1
  • Sore, А сколько ты столов катаешь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • v1lo4ka, от 6 до 14, смотря сколько ТСТ мне найдет:)

Но комфортнее всего 8-10.
    Ответить Цитировать
    410/1128
    + 0
  • Sore, Ну тогда 6bb/100 это хороший винрейт..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • v1lo4ka, для 8-10 столов? Думаю не очень. Я просто себя знаю. Я уверен, что если убрать те колы, о которых я вкурсе, что долбоеб, то винрейт на 2-3 бб вырастет. И это уже будет 7-9бб/100. А скила у меня как такового нет, я чуйкорег с некоторыми знаниями поляны;)
    Ответить Цитировать
    411/1128
    + 0
  • Жора, не пробывал себя ограничить 9 столами с целью повысить винрейт?

Или хотя-бы первые полчаса катки играть 9 столов, а потом повысить до 12. Ещё через полчаса ещё увеличить число столов.

По своему опыту сужу, если сразу начинать катать много столов - мозг не выдерживает РЕЗКОЕ возрастание нагрузки. Как результат плохие решения префлоп и постфлоп, ошибки, снижающие винрейт. Если же наоборот ПЛАВНО повышать число столов, то мозг будет справляться с ПЛАВНО возрастающей нагрузкой. Ты говорил про топ рега, который как ты сказал по стилю похож на тебя, но играет лучше тебя. Может вся разница между тобой и тем регом в том, что он начинает сессию (особенно первую) со строго лимитированного числа столов и походу сессии ПЛАВНО увеличивает их число, в то время как ты стартуешь сессию как бог ТСТ на душу положит.

Когда был рейкбэк чем больше наиграешь тем больше заработаешь. После отмены рейкбэка (введения сундуков) кто тебя заставляет играть так много столов?
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH, Братан, до отмены рейкбека я катал 16-24 стола

Мой мозг очень быстро вливается, мне достаточно того времени, пока тст находит столы.
    мои 10-12 столов тоже не сразу загружаются, а где-то часика за пол набираются, может.
    + к тому же я начинаю катать где-то в 10-11, в это время обычно с лихвой набираются 14+ столов с сладкими фишами (нл16 включительно), но вот с приближением утра, кол-во столов падает. Обычно до 5-7. Но я так предполагаю, что будь у меня скрипт, то были бы свои 10-12 столов) Просто концентрация регов под утро гораздо выше.

А ещё я такой человек, который может показывать свою лучшую игру на 8 столах, имея по 10-15 сек на обдумывание ситуации и показывать среднюю игру, если настроение странное + кол-во столов 3-4, так как мне скучно и я начинаю левелиться, накручивать и придумывать оверахуенные блефлинии и колдауны.

Так что тут наверняка не скажешь, что лучше)
    Но идеалом считаю 8-10 столов, так как с таким кол-вом я ни разу не испытывал нехватки времени.
    А если и случалось, то очень редко)

Если я сажусь катать, то я готов нормально катать, а если не готов, то становлюсь готов, пока открывается первый стол)
    А все мои ошибки, не по тем причинам, что ты описал - а скорее из-за личного долбоебизма и левелинга.

А ещё от того, что считаю оппов адекватными игроками, а на самом деле это отбитые долбоебы, которые также херовы в игре, как и я.
    И что-то им изображать и левелиться с ними на микролимитах - это ебать какая потеря винрейта. (просто потому что я не умею изображать, а они не умеют это читать)
    Долбоебистых оппов с усредненными статами не стоит откалывать или выдавливать из-за своих высоких мыслей.
    Делать просто рядовые линии и не растраиваться. А вот всяких парней типо Cbet по линиям 80/80/70 и ввсф под 55 можно и протелефонить, или парней с ВТСД 22, вонсд 60 и ввсф 40 можно и повыдавливать с воздухом, возомнив себя боженькой.

Тот топ рег так хорошо играет, потому что он хорошо играет:)
    Он хорошо селектит, он зря не левелится с регами и к тому же он знает где их выдавливать, а где откалывать.

У меня из этого всего есть только селект и малое понимание, как играет поле и где можно выебнуться)))
    Ответить Цитировать
    412/1128
    + 1
  • Ну блять, зачем они это сделали с форумом. За что?
    Я же так долго лайкодрочил...))))

бля, куда делись темы, в которых я писал. Ну что за дичь.
    Мне теперь всю эту шнягу в закладки что ли добавлять, чтобы отслеживать?
    Ебланизм какой-то.
    Ответить Цитировать
    413/1128
    + 1
  • Всё, теперь можно задрачивать кол-во людей, у которых мой блог в закладках
    Ответить Цитировать
    414/1128
    + 0
  • Sore @ 21.11.2018
    А ещё от того, что считаю оппов адекватными игроками, а на самом деле это отбитые долбоебы, которые также херовы в игре, как и я.
    Если-бы ты был долбоёбом, то ни побил-бы нл10. Я вот не побил
    Ответить Цитировать
    11/53
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, более, чем уверен, что на тебя давят бабки + ты левелишься хуже меня.
    Я хоть и отбитый телефон, но играю в плюс. Зачастую потому что колю или олыню хуйню, не парясь о том, что проебу эти 10$/16$ (Хотя может стоит?)
    А когда на тебя давят деньги ты играешь максимально аккуратно, а на лимите выше они всегда давят.
    Но дело в том, что это тебе кажется, что ты аккуратно играешь. А на деле ты просто не колишь там, где нужно. Не ставишь там, где нужно.
    И по итогу проседаешь по винрейту не слабо.

Недавно общался с одним своим другом. Я у него спросил - ты будешь колить с АТс фиша, который пушит ну практически эни ту - для него любой коннектор или одномастная рука натс.
    Он сказал нет. Это же расшатывание диспы.
    Вот так я представляю пуш на эни ту от фиша.

Как можно не колить, имея 60% эквити? На дистанции ты же выигрываешь целых 2$ (нл10) за каждую такую раздачу.
    Даже если отнять рейк (при выставлении в 200бб на нл10, к тебе едет вроде как 195бб - написано на сайте пс, что берут не больше 50 центов с банка, при 2х игроках - хз правильно ли я понимаю.)
    я выигрываю 1.5$. За одну мать его раздачу. Это же 1500бб/100.
    Это же как 4бетить оппа, который в 100% случаев падает на 4бет, только гораздо более дисперсионно)))

Так вот, когда я первый раз шотнул нл10. Я таких фишей не колил даже с АJs.
    Потому что у меня был бр400 и я ссался за каждый доллар.
    И оно то верно. Если дохуя не везучий и бр мал - лучше не заниматься таким делом)

Вот мне там и понадавали по лицу, + стрик)
    И второй раз также было.
    А в третий просто апнуло.
    Четвертый я проскочил, потому что перешел на нл16 и там апнуло)))
    И только с 5го раза, когда бр был нормальный я забил хуй и шпилил в свой покер.

Сейчас ради интереса зашёл в ФЗ и глянул, начиная с чего прибыльно колить этих дауничей, пушащих с эни ту.
    Если это растильтованный фиш, который пушит ну прям все 100%, то это А2+ (нихуясе даже они) 44+ и это будет примерно в +10бб за мув (с учетом рейка)
    Но я бы так не колил. Перебор уж совсем, наверное хотя бы А5с+ 55+:)
    Но так как мы почти никогда не будем уверены, что он пушит 100%, возьмем всеми обожаемую красоту фишей. Весь сьютед, кармашки, бродвей и разномастные тузы с парочкой коннекторов. Выйдет наверное что-то типо АТс+ 77+

Но это не точно, я ж не эксперт. Сам проверь:)

И маленький лайфхак, который наверное юзают все. Перевод стеков в ББ.
    И начинаешь играть например свой бьющийся лимит нл5 и немного подгружаешь сладких столов нл10.
    Вуаля, так как у меня это делает ТСТ, то я даже не знаю, где какой лимит. И играю просто в свою игру, что на нл10, что на нл16, что на нл25:)

P.S. нл25 ещё не подключил:)
    Ссусь жы)
    Ответить Цитировать
    415/1128
    + 2
  • Sore @ 21.11.2018
    Недавно общался с одним своим другом. Я у него спросил - ты будешь колить с АТс фиша, который пушит ну практически эни ту - для него любой коннектор или одномастная рука натс.
    Довольно скользкая тема.
    Нужно чтоб за тобой никто не сидел и ты колом оленя закрывал торги.
    Нужна очень длинная дистанция что-бы доллары Склански превратились в доллары США.
    Нужен очень большой банкролл.
    Нужны железные нервы чтоб не тильтовать от супердисперсионной грязи, которая происходит когда ты такого фиша закрываешь.

В одной ситуации, например когда фиш проигрался и тильтует, опенпуш фиша будет близко к эни-ту.
    e35ebc6831ac274b70eb4e595c70e61a.jpg

В других ситуациях, когда фиш не тильтует, а гемблит, он будет может быть гораздо уже, чем ты нарисовал.
    3230e253813175fdc997e95a5957ddcd.jpg

677d411cc6e3c0adbc6c7f6ecea97a55.jpg

Полагаю ХМ2 правильно показывает рейк. Лень лезть в базу нл10. Вот раздачка, которую я Санжасу показывал в его теме:

В конце рейк 90 центов.

Возможно ты и прав и надо полузовее закрывать пихальщиков.
    Пихальщик - (в переводе с бабаянбабуинского языка) фиш который делает опенпуш или 3Бэт-пуш.

Если ты отыграл хорошую дистанцию лузово закрывая пихальщиков, то ты можешь это проверить в фильтрах ХМ2 и подтвердить или опровергнуть свою теорию относительно лузового закрытия пихальщиков. Если это не секрет, можешь показать результаты здесь. Пока-же я соглашусь с твоим другом.

Sore @ 21.11.2018
    И маленький лайфхак, который наверное юзают все. Перевод стеков в ББ.
    Стеки в ББ, я не могу вообще играть без этого. Не деньги давят, а помнить сайзинги в деньгах геморно неудобно. Особенно на разных лимитах.

P.S. Не в тему. Но почему-бы не выкладывать раздачки в таком видео-формате на Ютуб. Очень лень читать раздачи в текстовом виде.
    Сообщение отредактировал 6A6ARH6A6yNH - 21.11.2018, 9:02
    Ответить Цитировать
    12/53
    + 0
1 35 36 37 38 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.