6A6ARH6A6yNH, более, чем уверен, что на тебя давят бабки + ты левелишься хуже меня.
Я хоть и отбитый телефон, но играю в плюс. Зачастую потому что колю или олыню хуйню, не парясь о том, что проебу эти 10$/16$ (Хотя может стоит?)
А когда на тебя давят деньги ты играешь максимально аккуратно, а на лимите выше они всегда давят.
Но дело в том, что это тебе кажется, что ты аккуратно играешь. А на деле ты просто не колишь там, где нужно. Не ставишь там, где нужно.
И по итогу проседаешь по винрейту не слабо.
Недавно общался с одним своим другом. Я у него спросил - ты будешь колить с АТс фиша, который пушит ну практически эни ту - для него любой коннектор или одномастная рука натс.
Он сказал нет. Это же расшатывание диспы.
Вот так я представляю пуш на эни ту от фиша.
Как можно не колить, имея 60% эквити? На дистанции ты же выигрываешь целых 2$ (нл10) за каждую такую раздачу.
Даже если отнять рейк (при выставлении в 200бб на нл10, к тебе едет вроде как 195бб - написано на сайте пс, что берут не больше 50 центов с банка, при 2х игроках - хз правильно ли я понимаю.)
я выигрываю 1.5$. За одну мать его раздачу. Это же 1500бб/100.
Это же как 4бетить оппа, который в 100% случаев падает на 4бет, только гораздо более дисперсионно)))
Так вот, когда я первый раз шотнул нл10. Я таких фишей не колил даже с АJs.
Потому что у меня был бр400 и я ссался за каждый доллар.
И оно то верно. Если дохуя не везучий и бр мал - лучше не заниматься таким делом)
Вот мне там и понадавали по лицу, + стрик)
И второй раз также было.
А в третий просто апнуло.
Четвертый я проскочил, потому что перешел на нл16 и там апнуло)))
И только с 5го раза, когда бр был нормальный я забил хуй и шпилил в свой покер.
Сейчас ради интереса зашёл в ФЗ и глянул, начиная с чего прибыльно колить этих дауничей, пушащих с эни ту.
Если это растильтованный фиш, который пушит ну прям все 100%, то это А2+ (нихуясе даже они) 44+ и это будет примерно в +10бб за мув (с учетом рейка)
Но я бы так не колил. Перебор уж совсем, наверное хотя бы А5с+ 55+:)
Но так как мы почти никогда не будем уверены, что он пушит 100%, возьмем всеми обожаемую красоту фишей. Весь сьютед, кармашки, бродвей и разномастные тузы с парочкой коннекторов. Выйдет наверное что-то типо АТс+ 77+
Но это не точно, я ж не эксперт. Сам проверь:)
И маленький лайфхак, который наверное юзают все. Перевод стеков в ББ.
И начинаешь играть например свой бьющийся лимит нл5 и немного подгружаешь сладких столов нл10.
Вуаля, так как у меня это делает ТСТ, то я даже не знаю, где какой лимит. И играю просто в свою игру, что на нл10, что на нл16, что на нл25:)
P.S. нл25 ещё не подключил:)
Ссусь жы)