Enlight @ 22.8.2015 не верю в энви как в игрока, с его харакретом/билдами/закидонами , в то что такой человек как энви сыграется с пуппеем вериться еще меньше, надеюсь в33ха после этого микса успешно куда то вольется, неплохо играеть парень несмотря на то что цыган ебучий
Раз уж так получилось, что одна команда меняет сразу трёх человек то направшивается поправка в регламент. *команда не может заменять более одного игрока из состава
viruska @ 22.8.2015 Раз уж так получилось, что одна команда меняет сразу трёх человек то направшивается поправка в регламент. *команда не может заменять более одного игрока из состава
Команды, которым ещё очень много игр, может получиться так, что вы оставите все игры на последний день и захотите все игры сыграть. Какая-то из команд просто скажет, что не может (если реально не сможет) и вы получите 0-2 за встречу. Все команды конечно же не будут сидеть и ждать пока вы сыграете с ними последние игры. Я сейчас не обращаюсь ни к кому конкретному, я прекрасно знаю какие капитаны стараются и пытаются сыграть как можно больше, а какие тиммейты постоянно не могут по различным причинам. Осталось 3 игровых дня. В первой группе нет дополнительных дней ни у кого, во второй группе команда 3 и команда 14 по 1 дню.
Мастерством пеинта составил как будет схематично выглядеть сетка плейофа, номерами указан порядок встреч. Турнир закончим в августе, поэтому нужно составить жёсткое расписание. Если некоторым командам потребуется +1 день на групповую стадию то плейофф смещается на день вперёд и турнир закончится 31.08
26.08-27.08 встречи 1-12 (5-8 bo1) 28.08-29.08 встречи 13-16 30.08/31.08 встречи 17-18
"+" расписание устраивает "-" расписание не устраивает
Или отпишите, что по-вашему мнению надо сделать иначе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.