Molecula, ты кого имеешь в виду?
Molecula, а кто СЕО gg ua сейчас?
Было бы очень интересно увидеть от нашего хиро подряд пару полноценных сессий с камерой позади и слегка размытым экраном(чтобы сохранить свою ПРОдвинутую игру)
хотя
gipsyteam, пожалуйста, возьмите у hero интервью!
это будет топ контент
Molecula, и фото на фоне дома с адресной табличкой
Хотел сыграть как тс 20 столов. Для начала открыл 12. На одном столе задумался- на четырёх улетел в ситаут. Пока шарил где улетел - улетел туда же ещё на двух. Решил думать меньше а жать быстрее - повылетал нахуй с половины турниров. По итогу в обоих вариантах в остатке 6 столов. Как бы там тс не достиг 20 столов и 200 турниров в день - наверное он молодец, хотя не удивлюсь если там индусы по очереди ебашат.
boombox242 @ 24.06.26Хотел сыграть как тс 20 столов. Для начала открыл 12. На одном столе задумался- на четырёх улетел в ситаут
Ну просто это так не делается как сделал ты, понятно что если так на морозе открыть, то у всех улетят в ситауты столы)
Во первых у людей есть разные психотипы и предрасположенности, условно Лехе 6 столов комфортно играть, а таурусвову 25. А во вторых, ты со своим уровнем игры садишься сначала играть кол-во столов X, ровно то при котором ты сохраняешь А, B+ игру в не тильтовом свежем состояние. И офк нельзя взять и вьебать себе 2-4х столов, как сделал ты. Добавляешь по одному столу, начинаешь это обкатывать, условно по столу в неделю-две добавляешь. По мере развития твоей теор. подготовки ты начинаешь лучше ориентироваться в префлоп страте, те какие то базовые споты становятся инста решениями, и чем лучше ты подготовлен, тем больший % решений занимает меньшее кол-во времени. И постепенно, за энное кол-во месяцев/лет ты доходишь до своего предела, где ты уже реально не успеваешь.
Ромео с детсва был задротом, который выдерживал нереальные нагрузки по многу часов подряд, те предрасположен к подобному гринду. Но он уже не 18 летний офк и я абсолютно не представляю как можно не ебнуться на голову если ты хотя бы 1 выходной в неделю не делаешь. Поэтому и наблюдаю с диким интересом, наверное как и все тут, потому что хоть все что я написал в 1 посте - так и есть, очевидно, что человек делает какую то вещь на пределе человеческих возможностей.
Я в истории покера помню только пару таких вещей, в нашем комьюнити это Фрик, в зарубежном был Алекс Вайс, ныне криптомиллиардер или около того, типичный IQ двести чел - гриндер суперновэлит, там всякие мемы про него писали, что он на паре в топовом амер универе сидел катал 24 стола старзов правой рукой и левой пиздячил во FruitNinja. Мем. Но это все были дистанции месяц-несколько, не годы, поэтому пиздец интересно куда это дойдет. Я хз Вова Шабалин или Михей читают эту тему, ну или кто из тусовки топ регов снг/сателитов на старзах, какие у них максимальные объемы народ накатывал и сколько держал эту нагрузку. Я помню еще одного шиза, Jorge95 или как то так, кекично было, я году в 2014 заходил и вбивал его в поиск и по моему каждый раз когда я его вбивал у него было не меньше 18 столов саттелитов. Но там игра 10бб дип, хоть и ицм оч сложный, но наверное, чем меньше постфлопа - тем легче, даже с лютым бфактором который нужно оценивать на каждом столе.
Роман все еще в игре. Хотя стартовал столы 20 часов назад. Похоже, будет рекорд по к-ву сыгранных турниров за день.
Ночь закончили дележкой...
Интересно, откуда у тебя эта инфа?)
Циферки в табличке не говорят о том, что все деньги на акке