diamant, Joke703, там героический парень - денег особо не жалел, на сайзы не смотрел. Согласен, что по дефолту ставим не +пот, а меньше. Но есть ли опции другие не связанные с сайзингами?
Aalternative, так я и говорю я бы здесь не играл от чек/рейза скорее всего, а играл бы от бета 3/4. ну или чек/рейзил бы довольно мелко, чтобы потодсы были где-то в районе 30%-33%
Aalternative, хорошая для бета, блоча 7 чуть чаще чек-бих получим, чуть меньше стоит переживать о стритовых рандаунах, блоча 5, поэтому на агрессию на терне по "страшной" будет легче отбивать.
Слабее из разряда AA+NFD бы уводил в ч/р (не блоча 7 или без гш), эту в 4/5 сбет
Да че вы так нагнали про хуевый чек рейз.Чел 60/28 играет,не думаю,что против такого ч/р прям хуевая линия,который может и голое фд не выкинуть с парой или без.Против адекватного,конечно,бет лучше.Сам бы так же сыграл,как и тс,тем более в таких стеках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Трусило. Да сильная, да диап фиша бью с запасом. Но пульсик до 120-130 подлетел.
Альтернативные линии предложить можете, кста?