Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3034
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,602,375
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 348 349 350 351 356
  • storo08 @ 8.5.2016
    Незнаю почему, но этот персонаж мне сразу не понравился.

Человек проиграл квартиру, оставив детей почти бомжами. И чем тебе он мог не понравиться? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Dont @ 8.5.2016
    По идее, ты за это опиздюлился, бывает. 1:1, как говорится. баланс достигнут. Но ты хочешь чтобы еще мусора МВД заебали человека уебка?
    Моя позиция, всего лишь. в дальнейшем сраче, если он намечается, я участвовать не хочу, сорри.

Dont, не ищу сочувствия и не строю героя.

Конечно хочу, чтобы заебали, не хуй меня током бить))) Проехали в общем, не хватало еще у Саши в дневнике срач разводить.

P.S. Сашу помню еще со времен Исполнителя)) Читать начал, как ты создал дневник, бро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Вечер в хату Саня и другие уважаемые гости этого блога. до меня просто дошла информация что у другана моего здесь не по понятиям не то что интересуются, а спрашивают. так что позволю себе высказаться.

Dont @ 8.5.2016
    Leopoldick, ты полез в тему, которая тебя не касается (ок, может быть, кто-то твой близкий как-то пострадал от кидка, не суть). по идее, ты за это опиздюлился. бывает. 1:1, как говорится. баланс достигнут. но ты хочешь чтобы еще мусора заебали человека? мне кажется призвать к ответу дея это дело тех, кто пострадал ни за что. Муна подставил? если да, то пусть он и качает с ним, а не ты. через кентов, ментов и прочее. это его дела, а не твои.
    моя позиция, всего лишь. в дальнейшем сраче, если он намечается, я участвовать не хочу, сорри.

По первых, ты это смеешь спрашиватьу совсем незнакомого себе человека, я даже твоего имени не знаю.Но сделаю скидку, на то что ты, отморозок. Так вот у Leopoldick есть свой интерес в том вопросе, у меня есть свой интерес. Теперь, если я дал тебе доступный и адекватный ответ, на не совсем правильный вопрос, то подскажи ты мне. Какова цель твоего пребывания в этом топике? И заметь, что спрашивать у тебя, кто ты по жизни, мне не пришлось. Это видно по твоей речи, кто ты и что ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -11
  • Делаем ставки. Кто создал новый акк.
    а) Леопольдик
    б) dey82
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2482/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 9.5.2016
    Делаем ставки. Кто создал новый акк.
    а) Леопольдик
    б) dey82

Да я смотрю, тут вообще авторитеты подтянулись, в чтении темы был замечен сам feruell, так что я бы еще добавил пункт в)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 5
  • Сань, привет! Тему с алкоголем можно поднять? Очень для меня актуально. Высказаться хочется. А везде одни спортсмены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 5
  • Какие спортсмены ))).Мы люди ушатавшие свое здоровье и впрыгнувшие в последнии вагон поезда ЗОЖ.А хули,ходить то хочется не под себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • sema79, Ебулу ты какую то написал, дружище.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • kapetanich @ 9.5.2016
    Вечер в хату Саня и другие уважаемые гости этого блога. до меня просто дошла информация что у другана моего здесь не по понятиям не то что интересуются, а спрашивают. так что позволю себе высказаться.

По первых, ты это смеешь спрашиватьу совсем незнакомого себе человека, я даже твоего имени не знаю.Но сделаю скидку, на то что ты, отморозок. Так вот у Leopoldick есть свой интерес в том вопросе, у меня есть свой интерес. Теперь, если я дал тебе доступный и адекватный ответ, на не совсем правильный вопрос, то подскажи ты мне. Какова цель твоего пребывания в этом топике? И заметь, что спрашивать у тебя, кто ты по жизни, мне не пришлось. Это видно по твоей речи, кто ты и что ты.

А тебе не западло в блоге у бывшего мента писать?Зачем лепить блатные понятия в тех местах где они совершенно не уместны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • IlyaPolyakov, Кому как...Для меня это правда жизни.Еще пол года назад я не мог 50 раз отжаться,100 раз присесть,12 подтянуться,пробежать 3 км за 14 мин(это минимальные показатели для моего возраста).Сейчас три тренировки,баня.пилатес.Но я не спортсмен-это стиль жизни после 35,если хочешь в 60 ходить.
    P.S. А свое здоровье я ушатал сам.Теперь есть что делать ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Ни себе хуя показатели! Я 3 раза в неделю тренируюсь, но и мне такие за счастье В остальном согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 9.5.2016
    Делаем ставки. Кто создал новый акк.
    а) Леопольдик
    б) dey82

Какой кэф, бро?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • IlyaPolyakov, конечно, братан, поднимай тему с алкоголем!) какие вопросы.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2483/2517
    + 0
  • DanilaKa @ 9.5.2016
    А тебе не западло в блоге у бывшего мента писать?Зачем лепить блатные понятия в тех местах где они совершенно не уместны?

Братка, я совсем не против. Пусть люди выражаются как хотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2484/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo, благодарю, бро! В принципе на эту тему много сказано, написано.... Я сам алкоголик со стажем. И многое пережил уже. Что интересует: есть ли люди, которые смогли завязать? Совсем не пить. Я профессионально занимался спортом, работа была престижная, был женат... Всё разрушает алкоголь. На корню. И как с этим бороться - не знаю. Ничего не помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 10
  • Понятно, что тут не медицинский форум.... Но давно я тут... Может. кто подскажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • IlyaPolyakov, А что подсказать?Пить начал в 14,бухать после 20.Не бухаю 11 мес,вообще.Реально край начался:панические атаки,бред,опохмеляться стал.Как бросил?Не пил пару дней,неделю,месяц.И по чуть чуть уже почти год.Бывает в магазине вискарик рассматриваю ))).Знаю ,что будет край так и держусь....
    P.S.Держись по чуть чуть и сможешь.Мне в начале тяжко было в пьющих компаниях,сейчас нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 8
  • тяжелая это тема с алкоголем. Нравится он зараза - по кайфу пить.
    Но и да правильно выше сказали алкоголь на самом деле легко разрушает очень много в нашей жизни. Особенно у тех кто не может пить.
    Сам пытаюсь с ним бороться. Но видимо это бой длиною в жизнь. И вроде бой проходит успешно. Но раз в за раунд пропускаешь от него алкогольный нокдаун и пускаешься во все тяжкие. День два отходняков, чтобы снова понять что алкоголь зло. И снова отказ кардинальный.
    Для себя понял одно, что вообще нельзя его употреблять. А то все эти бутылока пива вечером или 50гр на ДР постоянно и приводят к пьянке пока ноги держит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 9
  • sema79, Дружище, максимум 8 месяцев не пил. Потом все-равно срываюсь.И понимаю, что нельзя, ибо, когда 50 грамм попадает - тушите свет! И спортом занимаюсь, чтобы вокруг правильные были люди... Но умудряюсь напиться. Сестре 30 лет вот было, слетел с катушек. Объяснял, что нельзя мне, не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 4
  • sema79, и я про что. Либо не пить ВООБЩЕ, либо пить. Но тогда жизнь проходит мимо. И капался, и чудо-препараты принимал... По х... И денег регулярам отсыпал тонны... Ничего не лечит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
1 348 349 350 351 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.