Вечер в хату Саня и другие уважаемые гости этого блога. до меня просто дошла информация что у другана моего здесь не по понятиям не то что интересуются, а спрашивают. так что позволю себе высказаться.
Dont @ 8.5.2016
Leopoldick, ты полез в тему, которая тебя не касается (ок, может быть, кто-то твой близкий как-то пострадал от кидка, не суть). по идее, ты за это опиздюлился. бывает. 1:1, как говорится. баланс достигнут. но ты хочешь чтобы еще мусора заебали человека? мне кажется призвать к ответу дея это дело тех, кто пострадал ни за что. Муна подставил? если да, то пусть он и качает с ним, а не ты. через кентов, ментов и прочее. это его дела, а не твои.
моя позиция, всего лишь. в дальнейшем сраче, если он намечается, я участвовать не хочу, сорри.
По первых, ты это смеешь спрашиватьу совсем незнакомого себе человека, я даже твоего имени не знаю.Но сделаю скидку, на то что ты, отморозок. Так вот у Leopoldick есть свой интерес в том вопросе, у меня есть свой интерес. Теперь, если я дал тебе доступный и адекватный ответ, на не совсем правильный вопрос, то подскажи ты мне. Какова цель твоего пребывания в этом топике? И заметь, что спрашивать у тебя, кто ты по жизни, мне не пришлось. Это видно по твоей речи, кто ты и что ты.
Человек проиграл квартиру, оставив детей почти бомжами. И чем тебе он мог не понравиться? )