777sani, в целом, почитав твои посты я увидел твой уровень осведомлённости исходя из того на какие источники ты ссылаешься. Какие это были источники:
- Шут Бэдкомедиан.
- Фильм Робокоп
- Блоги известных форумных русофобов.
Просто лол, блять. А когда ты начнёшь уже на свинку Пеппу ссылаться?
Складывается такое ощущение, что ты элементарно не знаешь и не понимаешь, что такое национализм. Ты не отличаешь виды национализма.
Вот честно, у тебя просто каша в голове. Тебе не писать нужно на эту тему, чтоб не позориться, а как можно больше читать, изучать матчасть))
67380 @ 22.04.26Ты это неведомо что применял к советскому народу, а теперь не знаешь что оно означает? Тут значит геноцыд, а тут дайте определение геноцыда
Убийство миллионов мирных людей по национальному признаку- это определённо геноцид.
Подходит ли данный термин для других случаев вопрос как раз дискуссионный.
Но если уж одна сторона начинает "голодомор это геноцид украинского народа устроенный русскими"
То второй стороне вообще не грех вспомнить, что члены ОУН и УПА были реальными участниками геноцида советских людей, а так же поляков и евреев.
rezzo @ 22.04.26Ничего интересного: курсовые и дипломы, охрана объектов, сертификаты по безопасности труда, найм охранников, юридическая помощь по безопасности.
А что ожидали?
Тогда извините, 2 недели назад там было шире по асортименту, решение конфликтов с бизнес-партнерами, сопровождение, охрана, ну и фотки соответствующих ребят в балаклавах. Извините, виноват, наговорил.
Кто угадает 3 слова промпта - с меня 10 USDT )
Если угадаете промпт, заставлю Дизеля перевести вам 10 баксов.
xbapbapx @ 22.04.26Убийство миллионов мирных людей по национальному признаку- это определённо геноцид.
Подходит ли данный термин для других случаев вопрос как раз дискуссионный.
Но если уж одна сторона начинает "голодомор это геноцид украинского народа устроенный русскими"
В законе о признании голодомора геноцыдом нет ни слова про руских
Попозорюсь, пожалуй, по-возможности текущего момента истории. Вообще, это не стыдно, и не зашкварно, искать что-то, пытаться разобраться. Верю, что нужна чудовищная смелость и решительность сломать прежде всего у себя в башке что-то из прошлого, когда тупо не можно понять, что туда льют. Верю, что важно знать первоисточники по глобальным темам, типа религии, течений в политике, философии. Верю, что правильная постановка сложного вопроса будет сильнейшим подспорьем в решении. И Будущее всегда за молодёжью. Сегодня, как показывает мировая практика, подход у молодых людей во всём мире очень схож между собой в отношении идеи "умереть/пожертвовать здоровье за бизнес своей страны/нации/государства". Речь про корпоративизм. И это круто.
rezzo @ 22.04.26Из общих соображений, украинцам это поважнее - им надо конструировать национальный миф, причем так, чтобы туда не вошла "русская" часть
Мне кажется тут нужно раскрывать.
Украинский национализм это на данный момент построение украинской нации. С выдиранием по живому украинской культуры из русской (которая веками являлась её частью). И это болезненный процесс для жителей самой Украины, особенно для тех кто считает себя русскими. И в этом процессе всё русское представлено как зло. Так же как зло представлена советская часть истории страны. И так как направлено это всё против русских, то лично мне как русскому этот процесс не может нравиться. Но у внутри Украины эти процессы не нравились миллионам людей, которые считали себя русскими.
Русский национализм на данный момент носит оборонительный характер- попытки защитить свою, уже существующую культуру от внешнего влияния. А так же от беспредела диаспор итд. Есть силы, которые раскачивают эти процессы в РФ для своей выгоды, но действия правительства на данный момент далеки от поддержки этих процессов.
Я ошибся, ввести нна авито надо "решение проблем"
В сторону от политики.
Удивительно проистекает ЧМ по снукеру - сеянные, так или иначе, обыгрывают квалифаев. Если не по игре, так по счету.
Крис обыграл Лиама Пуллена, сейчас Селби разрывает Джонса - 7:1.
То есть уже 12 сеянных прошло дальше, причем сыграли только один десайдер (в котором Шон, конечно, должен был проиграть, но, в очередной раз, молодежь не вывезла).
В субботу выдвигаемся в Нижний Новгород на трех машинах, пожить недельку, поглазеть на город.
Много раз проезжал мимо и скрозь, но сам город не осматривал, пора закрыть гештальт, раз уж удаленка позволяет.
Соответственно, надо посмотреть, что там посмотреть, окромя кремля, храмов, Волги и ярмарки.
В свете поездки, встает вопрос - на чем работать.
Сколько раз я не пытался сэкономить и купить говноноут дешевый - сталкивался с какими-нибудь сложностями, как правило, с идиотским набором комплектующих и поиском дров на них. Вроде нашел машинку на N100, но он, сука, не устраивает по производительности (хотя ничего особенного от него не требуется) - фризится при подключении к удаленному компу в контуре банка. Работать можно - но без аппетиту и у него еще и батарея отвалилась, надо менять.
Соответственно, встал вопрос - надо купить ноут.
Работать на 15" мне не очень кайфово, покупать 17" - перебор, я такой после заноса на SCOOP покупал, кирпич - пиздец. Я, конечно, с ноутом не очень перемещаюсь, но полдюжины раз в год в Москву и другие места, бывает, езжу, обломно таскать такое. В этом случае, будет лучше купить поменьше и плоский мониторчик, типа такого. В итоге, принято решение взять 16", с разрешением 1920х1200 и чего-то внятного, типа Асуса, Леново и пр. Понадобится моник вдогонку - возьму.
В свете размышлений о размерах, отрезались игровые модельки - на 15" еще можно найти что-то с простой видяхой, на 16"+ там уже не здоровые цифры. Играть на ноуте мне и вовсе не придется, скорее всего, и поэтому вгружать еще тридцатку смысла нет и в этом смысле, можно было бы взять и проц попроще, но там разница не настолько велика, поэтому взвесив все эти варианты, остановился на самом дешевом восьмиядернике от Асуса.
Обычно я поднимаю виртуалку и из нее захожу на удаленный комп, а за пределами виртуалки могу работать на не ограниченном рабочим ВПН интернете, что удобно для графомании тут, например, как следствие, много ядер - это удобно :)
rezzo, два момента :) встретишься ли с Психеей (это шутка если что) , и второй момент, тут на форуме есть/была ветка по подбору буков
67380 @ 22.04.26В законе о признании голодомора геноцыдом нет ни слова про руских
Интересно а кого же украинцы в этом геноциде обвиняют?
Голодомор признается актом
геноцида Украинского народа как следствие умышленных действий
тоталитарного репрессивного сталинского режима
Статья 1. Голодомор 1932-1933 годов в Украине является геноцидом
Украинского народа.
67380 @ 22.04.26В законе о признании голодомора геноцыдом нет ни слова про руских
Припал к документу (точнее выдержкам оного). Да, про русских там нет, документ, вообще, выдержан в интересной манере, но он крайне спорный, потому что трактовка геноцида там точно также расслабленная.
Люди умерли, их было много - геноцид!
И вот тут, например, интересное обсуждение в каментах.
Чувак понимает, что бесовство, но обосновать не может и начинает выдумывать какую-то дичь относительно желания Москвы уничтожить крестьян (sic!).
rezzo @ 22.04.26В этом случае, будет лучше купить поменьше и плоский мониторчик, типа такого. В итоге, принято решение взять 16", с разрешением 1920х1200 и чего-то внятного, типа Асуса, Леново и пр. Понадобится моник вдогонку - возьму.
А смысл? Ведь, что в гостишках, что в съёмных квартирах почти всегда есть телевизор с HDMI
xbapbapx @ 22.04.26А смысл? Ведь, что в гостишках, что в съёмных квартирах почти всегда есть телевизор с HDMI
Ну, работать на телевизоре я точно не буду :)
Плюс, не всегда в съемных хатах (а мы почти всегда останавливаемся в них) есть удобный стол. Он всегда есть на кухне, а вот в других местах - не обязательно. также я иногда в Москве езжу в офис поработать и пообщаться с ребятками моими.
В целом, ориентироваться на внешние дисплеи не хотелось бы.
Другое дело, что можно было замахнуться на 2К разрешение, но тут тоже - количество рабочих дней за ноутом не дотягивает до критической, как будто. В итоге - вот так.
Ронни закрыл матч двумя сотнями, без каких-то серьезных шансов.
Дальше матч Ронни - Джон и это эпик, конечно, тем более, что все громче разговоры о том, что это, возможно, последний матч их в Крусабле.
Что, да, вероятно: если Ронни вываливается из топ-8 потому что играет мало, то Джон играет много, но уже маячит на границе топ-16, а проходить квалы ЧМ ему может и не всегда удастся. В итоге, оба могут просто пролететь мимо ЧМ.
Ну и потому как идет игра у Селби, можно предположить, что 14 сеянных точно пройдут дальше. Не очень верится, что Нил проиграет, а вот товарищ Си пока в напряжении.
Ничего интересного: курсовые и дипломы, охрана объектов, сертификаты по безопасности труда, найм охранников, юридическая помощь по безопасности.
А что ожидали?