Elou, Какие реги? один фиш, второй топ 50
zhangler @ 7.2.2021
привет Стеф. У тебя проскочила такая фраза: "я ему больше банально не доверяю, считаю что он может посередине челенджа в отчаянии установить себе подсказчик или посадить на свое место того кто умеет играть в покер, например Трутеллера. Что ему терять, если он заливает на старзах депозит за депозитом уже два года?" Сразу вспомнился скандал с СмартСпин и подсказчиком, в котором поучаствовали нл_профит и лимитлеес. Он был как раз около 2 лет назад, и как раз уже 2 года лимитлесс заливает на ПС. Ты помнишь тот случай? Допускаешь такую возможность в случае тильта лимитлесса или есть еще какие-то предпосылки к этому? Не только со стороны лимитлесса а вообще на хайстекс ПС
tommy @ 7.2.2021
Был же Оборра, и глитчсистем(как-то так)
Du_Shen @ 8.2.2021
Стефан, как считаешь, реально ли байтами получить преимущество над регом такого уровня как ты и Виктор? То что делаете вы, он в интервью и ты в блоге, +ев? Или просто троллите друг друга
Du_Shen @ 8.2.2021
И ещё один вопрос, сорри что заспамил блог.
Возвращаясь к вопросу о честности игры, как считаешь, в вашем ха будет ли достаточно использовать гто подсказчик для победы? Почему то думается что в таких битвах больше будет решать эксплойт, метагейм и талант
Zadrot_mode @ 7.2.2021
Не хочешь сам поставить аватарку Мистера Грина, например из финальной сцены, дабы придать действу еще большего символизма?
Cheveritto @ 8.2.2021
Странно, что никто до сих пор не предложил варианты пари на матч Стефана. Если у кого-то есть желание поставить на любую из сторон дайте знать здесь или в личку. На мой взгляд, для РУ коммьюнити эта дуэль на равне с Днегс против Полка)