Дневник неталантливого регуляра

3207
Статистика
Статистика
3207
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,393,320
  • Подписок
    3,207
  • Карма автора
    +41,688
1 347 348 349 350 567
  • pkmikhail1, FaNjke - как человек, в данный момент пишущий ВОД, тебе говорит

кста, сам Форхейли часто светится как опп в последней серии от Ански (Finally Canadian). но пока мега интересных рук Ански-Форхейли не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • forhayley, начал читать твой блог с самого начала, спасибо за то что ведешь дневник, я постоянно нахожу для себя что-то новое, интересные мысли и мотивацию играть.
    У меня к тебе такой вопрос: бывают ли у тебя такие моменты когда перестаешь себя контролировать в эмоциональном плане и начинаешь совершать элементарные ошибки из-за какого-то безразличия к деньгам. Если да, как ты с этим справляешся? Как ты считаешь, может ли это быть результатом ежедневной многочасовой катки и на сколько важно делать перерывы от работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • pkmikhail1, я уже затрагивал эту тему.

Общий мыслительный процесс и игровая логика те же самые, но сама игра чаще всего выглядит совершенно по-другому.

Вообще, если провести аналогию, то разница между игроком на видео и за столами будет примерной такой же, как уровни вашего обеденного этикета со слабо знакомой девушкой в ресторане и во время ужина с корешом под пиво.

Jayser1337, у меня никогда в жизни не было проявлений манки-тильта, поэтому даже во время подавленного психологического состояния мой игровой уровень практически никогда не падает ниже Б-гейма.

Другое дело, что у меня возникают серьезные проблемы с селектом, который со стандартного уровня "так, сегодня я не играю столы без рыбы" превращается "да я, блядь, обыграю любого, кто сейчас онлайн. ИЗИ".

Причем это происходит в абсолютно любой сессии, где я улетаю в минус больше 5к.

Меня за это неоднократно наказывали. Например, в прошлом месяце во время одной сессии, я дал экшен в ХУ ВЦГ|Райдеру на нл2к дип, и он меня ушатал в говно где-то на 21 тыщу.

В этом месяце я тоже успел поиграть на нл2к ХУ почти со всеми топ-регами.

И хоть я и осознаю в эти моменты всю тупость ситуации, но просто ничего не могу с собой поделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1570/2165
    + 38
  • [09.01.2012 1:13:50] frhlyyy: В каком я тильте ты не представляешь.

[09.01.2012 1:44:24] frhlyyy: Я где-то в трех аллынах.
    [09.01.2012 1:44:27] frhlyyy: От ХА с Саусом.
    [09.01.2012 1:45:46] Andrey: блин, ты же профессионал
    [09.01.2012 1:46:01] Andrey: об окончании сессии не думал?
    [09.01.2012 1:47:51] frhlyyy: Да зачем.
    [09.01.2012 1:47:55] frhlyyy: Я играю с кучей кретинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 41
  • forhayley @ 15.1.2012
    Другое дело, что у меня возникают серьезные проблемы с селектом, который со стандартного уровня "так, сегодня я не играю столы без рыбы" превращается "да я, блядь, обыграю любого, кто сейчас онлайн. ИЗИ".

Причем это происходит в абсолютно любой сессии, где я улетаю в минус больше 5к.

Вот кстати причина почему я с тобой сегодня 4 стола ху нл1к играл если тебе интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/53
    + 6
  • Можешь рассказать последовательность моментов, на которые ты обращаешь внимание, когда на экране появляется стол, требующий твоего действия?

Ты держишь в голове все текущие раздачи/все свои руки/все стеки оппонентов? На что ты смотришь, по порядку: стеки, ставки до тебя, доска, твоя рука, количество оппонентов в раздаче, ...?

В общем, можно написать длинную версию вопроса, но оставлю короткую, вроде понятно, о чем речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/215
    + 16
  • swordfish, я думал около 5 минут и понял, что сейчас не смогу сформулировать ответ на этот вопрос.

Попробую в следующие дни сконцентрироваться на своем мыслительном процессе, чтобы понять, как реально выглядит эта последовательность.

Все-таки сессия для меня - это один большой транс, по сути, потому что ввиду мультитейблинга моя мозговая активность почти всегда находится своем пределе, и погружение происходит очень сильное. Можно сказать, что 95% времени я принимаю решения неосознанно.

И в такой ситуации сложно понимать, на каких нюансах ты акцентируешь свое внимание в первую очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1571/2165
    + 10
  • Я понимаю, что это сложный вопрос, кстати )

Но надеялся, что ты сможешь включить "матрицу" и посмотреть на свое сознание со стороны.

У тебя на птр пожар, кстати:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/215
    + 67
  • Leo_Manowar @ 14.1.2012
    Я надеюсь, мы считаем себя достаточно умными, чтобы никогда не набрать дистанции на такие случаи :)
    Я исхожу из того, что одну глупость мы уже сделали: оказались за столом с половиной БР. Давайте не делать вторую - не пропускать +Ев ситуацию.

Если за столом полбанкролла - выброшу АА без секундого колебания. Есть ситуации, где мы не можем позволить себе проигрыш, т.к. нужно прокормить себя, семью, детей и кота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 23
  • плюсану за кота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 34
  • Плюсану за то, что плюсанул за кота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 29
  • Вроде, если смотреть на ожидание от такой ставки в весь банкролл, без разницы с чем выставляться с 27о или с АА, по ожиданию ставка же строго минусовая. Если есть хоть 1% на проигрыш, то получается по ожиданию вы в любом случае банкрот. Разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/39
    + -13
  • danik64 @ 15.1.2012
    Вроде, если смотреть на ожидание от такой ставки в весь банкролл, без разницы с чем выставляться с 27о или с АА, по ожиданию ставка же строго минусовая. Если есть хоть 1% на проигрыш, то получается по ожиданию вы в любом случае банкрот. Разве нет?
    нет, тут про дистанцию никто не говорит вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • ТС, в этот раз сам виноват, на Иннера не свалишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/87
    + 0
  • makak @ 15.1.2012
    нет, тут про дистанцию никто не говорит вроде.

А разве можно оценить плюсовость какого-либо действия в этой игре без соотношения с дистанцией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + -5
  • danik64 @ 15.1.2012
    А разве можно оценить плюсовость какого-либо действия в этой игре без соотношения с дистанцией?
    дак тут не предлагается вообще то каждые выходные заходить на стол с половиной БРа и принимать пуш с АА, это единичная ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + -3

• дак тут не предлагается вообще то каждые выходные заходить на стол с половиной БРа и принимать пуш с АА, это единичная ситуация

Если игрок совершает плюсовое действие, то оно будет плюсовым всегда, чем больше таких действий - тем лучше
    Если игрок понимает, что рано или поздно он станет банкротом, а это произойдет(в случае с КК в 18% случаях), то это действие минусовое. Ведь если ты говоришь, что здесь я выставлю КК, то это значит, что ты их будешь выставлять всегда.
    Нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + -4
  • вопрос к ТС, в продолжение темы тильта...

forhayley, насколько по-твоему показатель tilt score на птр близок к реальности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0

• imho
    Мне кажется происходит какая-то подмена понятий.

Когда мы говорим "на дистанции", мы просто как бы лишний раз уточняем, что критерий - мат.ожидание.
    На соответствие которого реальному результату мы не факт что когда-то выйдем, но к максимизации которого стремимся.

Рисковать даже всем своим состоянием с эквити 51% - плюсово. Именно на дистанции. Так как НЕ на дистанции мы ничего оценить вообще не можем. Нет критерия.

То, что здесь большой ROR(или какое-то другое аналогичное понятие) - не вопрос, но тогда и употреблять нужно именно этот термин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 5
  • DreamsRTrue, я просто недостаточно подкован в математичских терминах, чтобы правильно изложить свою мысль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/39
    + -7
1 347 348 349 350 567
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.