pkmikhail1, я уже затрагивал эту тему.
Общий мыслительный процесс и игровая логика те же самые, но сама игра чаще всего выглядит совершенно по-другому.
Вообще, если провести аналогию, то разница между игроком на видео и за столами будет примерной такой же, как уровни вашего обеденного этикета со слабо знакомой девушкой в ресторане и во время ужина с корешом под пиво.
Jayser1337, у меня никогда в жизни не было проявлений манки-тильта, поэтому даже во время подавленного психологического состояния мой игровой уровень практически никогда не падает ниже Б-гейма.
Другое дело, что у меня возникают серьезные проблемы с селектом, который со стандартного уровня "так, сегодня я не играю столы без рыбы" превращается "да я, блядь, обыграю любого, кто сейчас онлайн. ИЗИ".
Причем это происходит в абсолютно любой сессии, где я улетаю в минус больше 5к.
Меня за это неоднократно наказывали. Например, в прошлом месяце во время одной сессии, я дал экшен в ХУ ВЦГ|Райдеру на нл2к дип, и он меня ушатал в говно где-то на 21 тыщу.
В этом месяце я тоже успел поиграть на нл2к ХУ почти со всеми топ-регами.
И хоть я и осознаю в эти моменты всю тупость ситуации, но просто ничего не могу с собой поделать.
кста, сам Форхейли часто светится как опп в последней серии от Ански (Finally Canadian). но пока мега интересных рук Ански-Форхейли не было