Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2468
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,469,827
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 346 347 348 349 514
  • Majkdern @ 7.9.2017
    и если ты считаешь его норм - то ты тоже полное дно, извини за правду

Ну шо ты сразу! Тебе сказали же, что "в ХА", ты с ним много в ха отыграл? Сомневаюсь. А в 6макс он на самом деле слабый, да.

И в чатике душка...
    Сообщение отредактировал RV-- - 7.9.2017, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + 2
  • Неважно кто как играет. Называть всех вокруг додиками, кретинами, идиотами и писать в таком стиле это пздц...

Страницей
    Majkdern @ 5.9.2017
    Он ещё блог ведёт? Не понимаю зачем такие идиоты вообще играют. У него вся дистанция то ди в ноль, то ли в минус

По раздаче правильно ответил Вова Неназаводе

Я 6макс не играю и за его навыки в этой дисциплине не говорил ничего. Я сказал именно про ХА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • tolinho, это мой блог и это мои мысли
    Хуле тебе нужно я не пойму? Это не блог паиньки и жополиза, пора бы уже это понять. Если я тебе не нравлюсь - не заходи сюда.

А вообще хуесосить оппонентов это давно не что то новое
    Мне это лишь даёт спортивную злость, за столами мы явно не друзья друг другу

А какая мне нахуц разница как он играл в ХА? Я играю в 6макс и сужу с "своей высоты", лол
    Былые заслуги нахуц никому не нужны. Если человек разрывает сейчас - он красава, если сейчас он дно - то он дно, и не важно кем он был.

Я респектую людям которые вьебывают сейчас и добиваются результатов во время, когда это уже явно сложнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3297/4404
    + 8
  • А, да. В чатике он реально душка, весёлый парень. Даже стыдно сейчас, что написал ему в тильте "Соси" во второй раздаче.обязательно извинюсь за этот поступок перед ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3298/4404
    + 2
  • Главное, чтоб уважаемых игроков не оскорбляли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Selms, тут немного не согласен, сегодня скину скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3299/4404
    + 0
  • $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG jroomez ($174.35) 87bb
    CO edy_KK ($224.52) 112bb
    BTN Hero ($224.75) 112bb
    SB pkmikhail ($203) 102bb
    BB sinsadir ($200) 100bb

Pre-Flop: (3, 5 players) Hero is BTN
    jroomez calls $2, 1 fold, Hero raises to $8, 2 folds, jroomez calls $6
    Flop: ($19, 2 players)

jroomez checks, Hero bets $5.60, jroomez calls $5.60

Turn: ($30.20, 2)
    jroomez checks, Hero bets $8.52, jroomez calls $8.52

River: ($47.24, 2)

jroomez bets $22, Hero raises to $48, jroomez calls $26

Final Pot: $143.24
    Hero shows a flush, King high

jroomez shows

Hero wins $140.49 (net +$70.37)

jroomez lost $70.12

уебок конченный сука, разьебашил бы его тупую голову нахуй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3300/4404
    + 1
  • Majkdern @ 8.9.2017

Мерзкий тип. Из-за проигранной раздачи начинает другим говорить гадости. Нехорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 32
  • Majkdern @ 8.9.2017

а ты не думал отключить чат ? не отвлекался бы на таких вот "эпизодов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 4
  • Можно уже поделить покеристов на 2 типа:
    1. Те кому похер что свистеть (и что свистят) в чате;
    2. Те, для кого чат "ну святое прям, как с другом потрещать".
    Всего лишь дело выбора: кем быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • выбить телефона в 4бетпоте бесценно

$2/$4 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO ALISP94 ($360) 90bb
    BTN Omistaja ($460.29) 115bb
    SB Mukhin1 ($465.89) 116bb
    BB Hero ($836.49) 209bb

Pre-Flop: (6, 4 players) Hero is BB
    ALISP94 raises to $9, Omistaja raises to $32, 1 fold, Hero raises to $68.68, ALISP94 folds, Omistaja calls $36.68
    Flop: ($148.36, 2 players)

Hero bets $45.53, Omistaja calls $45.53

Turn: ($239.42, 2)
    Hero bets $77.06, Omistaja calls $77.06

River: ($393.54, 2)

Hero bets $390.05, Omistaja folds

Final Pot: $783.59

Hero wins $782.09 (net +$200.77)

Omistaja lost $191.27
    ALISP94 lost $9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3301/4404
    + 3
  • Majkdern, против телефона где больше эквити тут было, на терне или на ривере ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • в фолде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/106
    + 3
  • Хей, йоу ребятки
    может кто-то выручить? Не могу оплатить подписку на вотфру, банк втупую отклоняет операцию через пейпал. Буду очень благодарен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3302/4404
    + 0
  • Две просьбы:

1) Ребят, перестаньте засыпать личку с просьбой взять тренировку. Я не тренирую, спасибо
    2) Перестаньте задавать вопросы в стиле: "Ну если ты не тренишь, то посоветуй кого-то, но подешевле"

Мне типа не особо в лом было писать, но после 20ого раза надоело

На форуме есть ветка, где вы можете спокойно подобрать тренера по отзывам и его результатам, берите строго играющего тренера

я не знаю ничего о тренерах играющих до нл100, но если говорить о 200+, то лучшими на рынке, на мое усмотрение, это Стефан, Инвок или Антоха, всем пис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3303/4404
    + 12
  • Majkdern @ 9.9.2017
    Две просьбы:

1) Ребят, перестаньте засыпать личку с просьбой взять тренировку. Я не тренирую, спасибо
    2) Перестаньте задавать вопросы в стиле: "Ну если ты не тренишь, то посоветуй кого-то, но подешевле"

Мне типа не особо в лом было писать, но после 20ого раза надоело

На форуме есть ветка, где вы можете спокойно подобрать тренера по отзывам и его результатам, берите строго играющего тренера

я не знаю ничего о тренерах играющих до нл100, но если говорить о 200+, то лучшими на рынке, на мое усмотрение, это Стефан, Инвок или Антоха, всем пис

:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/49
    + 6
  • Majkdern, у меня была подобная хрень. Пайпал отклонял и не понятно почему. Но я как-то это исправил. Правда не помню как. Но на сколько все же помню похимичил что-то с изменением валюты, или что-то в таком духе. И проплатилось. Попробуй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • InteRio @ 10.9.2017
    Majkdern, у меня была подобная хрень. Пайпал отклонял и не понятно почему. Но я как-то это исправил. Правда не помню как. Но на сколько все же помню похимичил что-то с изменением валюты, или что-то в таком духе. И проплатилось. Попробуй.

Так как я гумманитарий, то для меня любая технологическая карта или инструкция выглядит примерно так, как ты описал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • InteRio, да, я это уже делал. Там нужно было поменять что мол конвертация идёт через эмитента карта или как то так. Но в этот раз не пашет :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3304/4404
    + 0
  • решил короче свалить отдохнуть :) к счастью не из-за того, что диспа трахнула))) Забрали родителей и 5ом свалили в Турцию, Бодрум

в покере начал пожинать плоды засеянные в августе, нахожусь в адской по своим меркам форме
    так что наживайте пока, скоро я вернусь и начну забирать

и вообще, я вот за год с лишним 3ий раз в Турции и уже немного повидал и есть с чем сравнивать, могу описать места где был.
    Все таки этот раздел является стартовой точкой в финансовой независимости и многие уже с нл50 могут позволить себе хотя бы Турцию или Египет, думаю будет интересно) если интересно - ставьте плюс)

Всем гл, фотки будут чуть позже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3305/4404
    + 80
1 346 347 348 349 514
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.