Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1358
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    968,993
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 346 347 348 349 578
  • tester37 @ 6.10.2012
    Вернемся к рулетке.
    В ней мозг понапрягаем.

Есть задача, теоретическая. Допустим есть 2 рулетки. Одна нулевая, а другая обычная (с точки зрения теорвера). На обычной моется бонус, вагер x128
    И на обычной ставки разрешенные в 10 раз больше чем на нулевой.

Вопрос вот в чем. Какой должен быть плюс прогнозирования у методики и размер банка, чтобы было правильно играть в отрицательную рулетку, чтобы получить бОльшую отдачу в единицу времени в абсолютном исчислении.

Вообще - эта задача имеет решение?
    Ответить Цитировать
    1704/3100
    + -1
  • Udaschnik @ 5.10.2012
    А при чем здесь военное образование?
    Вот в этом они как раз и умнее.Если ученого оценивают в 2 кило колбасы в месяц,нахуй этому ученому такая страна? Каким бы ни был патриотом,жрать то охота.А если копнуть в историю,сколько ученых уничтожили на Советской земле?

военное? ты просто неправильно понял или я неправильно озвучил. я имел ввиду высшее образование,полученное в военном учереждении.

что касается того,что платят колбасой в нашей стране,то,это из другой оперы,речь идёт о самих учёных,а не о тех условиях в которых они живут.
    Ответить Цитировать
    395/695
    + 0
  • Udaschnik @ 6.10.2012
    Первыми конечно,благодаря экономике.Не потому что она была настолько развитой,а потому что как сказали свыше,так и будет,командная то есть.Вообщем за свой первый полет - заплатил каждый гражданин СССР,в виде недополучения каких то благ для нормальной жизни.Страна голодная,зато первые!

нет не по этому.
    пендосы после второй мировой получили всё от немцев,и чертежи и ракеты и что самое главное захватили Фон Брауна,изобретателя самих этих ракет,а СССР начали почти с "0". и то,имея фору в несколько лет,пендосы облажались.
    а если бы не Фон Браун,то может пендосы до сих пор в космос не полетели бы .
    Ответить Цитировать
    396/695
    + 0
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Не, как решать я знаю. Там просто смысл, что чтобы ответить на этот вопрос
    нужно решить 5 уравнений. Всего 32 вопроса. Время час. Т.е. грубо
    говоря, если даже округлить до 30 вопросов, на решение каждого вопроса
    2 минуты. Итого на решение одного уравнения надо потратить максимум 20 секунд.

Они не сложные, но темп все равно очень быстрый получается, даже если
    знаешь, как все решать.

Билли ну ты и загнул.
    просто для тебя это трудно не потому,что вопросы трудные,а потому,что ты впервые сталкиваешься с таким видом вопросов.
    а если бы ты учился по такому принципу,то,это лече,чем в уме разделить 111/3.
    это сродни тому,что человек открывший первый раз интернет,не может ухватиться за что-то одно,глаза разбегаются,а когда человек адаптируется,то он уже на любой странице выхватывает именно то,что нужно.

что касается меня,то я не учёный и даже формулу по нахождению дискриминанта не помню)).
    Ответить Цитировать
    397/695
    + 0
  • looser1972 @ 6.10.2012
    Вот это я называю примерно так "долго читал математику". Но не вкурил :-)
    Дискриминанты и формулы идут нахуй. Сумма 5 и произведение минус 6. Сюрпрайз, бля, это 6 и минус 1. Уравнение (х-6)(х+1)=0. Раскрываем скобочки и, оп-ля, х квадрат - 5х + 6 - вариант C. Писать намного дольше, чем решать.

Во второй задаче формулы идут туда же, куда и в первой. Площадь равна 5*5 = 25, без всяких уравнений.

вот Билли выидишь какие умы у нас только на форуме сидят,а я боюсь представить какие у нас учёные.
    Ответить Цитировать
    398/695
    + 1
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Ссылки даны мною в контексте спора о том, тупые ли американцы или нет.

Билли,образование не признак ума. можно уметь считать эти формулы быстрее калькулятора,но применить их в жизнь не хватит соображалки,вот где собака порылась,понимаешь?
    Ответить Цитировать
    399/695
    + 0
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Да пошла нахуй такая экономика. Контривер, что ты тут сказки рассказываешь?

Билли,ну ты сейчас говоришь о временах "застоя"и о перестроечных временах,а мы речь ведём о временах Сталина и Хрущёва.
    Ответить Цитировать
    400/695
    + 0
  • avdos @ 6.10.2012
    нет не по этому.
    пендосы после второй мировой получили всё от немцев,и чертежи и ракеты и что самое главное захватили Фон Брауна,изобретателя самих этих ракет,а СССР начали почти с "0". и то,имея фору в несколько лет,пендосы облажались.
    а если бы не Фон Браун,то может пендосы до сих пор в космос не полетели бы .

хватит нести бред и чушь авдос.
    твоя некомпетентность в этих вопросах уже зашкаливает--если не знаешь нихуя --так и не пиши этот бред.
    После 2 мировой войны и СССР и США получили ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОРОВНУ от немцев чертежи и прочая.

Приблизительно --потому что некорректно сравнивать --американцы, допустим, захватили больше чертежей --а в СССР забрали очень много немецких учёных и разработчиков --которые потом тут создавали все эти ракеты и прочая.
    и так дальше, в таком же духе -но СССР, после 2 мировой, досталось с избыткои и чертежей и макетов ракет и самих ракет и инженеров и.т.д.
    Поэтому ни о каком НУЛЕ, не может быть и речи ---скорее этот ноль у тебя в голове.
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 1
  • В банке почти 1900 да даже уже 1900, 10 отыгранных бонусов в лобби лежат. Картинка интересна будет для Калбоба и его последователей, адептов комплитов. Этот стол с 2-мя несыгранными ячейками (в мэджикспинсе) я проставлял спинов 50 наверное... С 380 по 427... на 427 сыграл. Эх, вот бы знать что с 425 можно уже комплитами бомбить :)

Ответить Цитировать
    1705/3100
    + 0
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Ага, из Канадской пшеницы. Твое СССР даже собственное население прокормить не могло.

упс Билли,вот тут ты не прав. пшеницы в СССР было столько,что мы могли весь мир кормить хлебом,просто из-за алчности всяких министров с пшеницей делали следующее: её отправляли заграницу,а потом она возвращалась к нам же,но уже по другой цене,но она как была нашей,так и осталась. (была передача именно про пшеницу).
    Ответить Цитировать
    401/695
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    В банке почти 1900 да даже уже 1900, 10 отыгранных бонусов в лобби лежат. Картинка интересна будет для Калбоба и его последователей, адептов комплитов. Этот стол с 2-мя несыгранными ячейками (в мэджикспинсе) я проставлял спинов 50 наверное... С 380 по 427... на 427 сыграл. Эх, вот бы знать что с 425 можно уже комплитами бомбить :)

Тестер -страниц много -искать трудно --огласи исходные данные твоего очередного марафона ---сколько ты депнул --с чего начал короче
    Зы
    А лавандосы для марафона опять одолжил наверное ?
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 0
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Поэтому, когда мы говорим, что в США все дебилы и у мы лучше пиздец во всем, ну меня всегда такое
    угнетает просто.... Мы тем самым уподобляемся этим двум недалеким UK-военн

не передёргивай Билли. я не говорил,что мы лучше во всём.
    у них много чего лучше,чем у нас,но про умы я с тобой не согласен.
    Ответить Цитировать
    402/695
    + 0
  • Udaschnik @ 6.10.2012
    Сейчас когда мой ребенок заходит в магазин- он четко знает что возьмет с полки свою любимую шоколадку,которая лежит и ждет его, а не за которой надо было в Москву ездить.

так в эти времена и в Москве не всё было. у меня мать в Орёл за продуктами ездила(какая там сметанка была ммм.....))
    Ответить Цитировать
    403/695
    + 0
  • Снеговик @ 6.10.2012
    (причём улетели по сути на ракетоносителях прототипами которых являлись разработки фашистских учёных времён 2 мировой войны --не будь которых неизвестно когда бы ещё и куда улетели бы)

ах ты пиздобол ты чего пиздишь,если не знаешь ни хуя?
    в космос мы полетели на ракете Р-7,которую изобрёл Королёв и никакого отношения к Фау она не имеет вообще.
    это пендосы когда узнали,что наша Р-7 способна пролететь 8К км охуели,так как "их умы" смогли сделать,только на 5К км. так что иди букварь отечественной истории по ракетостроению учи.
    Ответить Цитировать
    404/695
    + -1
  • tester37 @ 6.10.2012
    В банке почти 1900

ты вывел что-нибудь?
    Ответить Цитировать
    405/695
    + 0
  • avdos @ 6.10.2012
    ах ты пиздобол ты чего пиздишь,если не знаешь ни хуя?
    в космос мы полетели на ракете Р-7,которую изобрёл Королёв и никакого отношения к Фау она не имеет вообще.
    это пендосы когда узнали,что наша Р-7 способна пролететь 8К км охуели,так как "их умы" смогли сделать,только на 5К км. так что иди букварь отечественной истории по ракетостроению учи.

ты дурной на всю голову--- с тобой диалог закончен
    именно эту ракету не изобрёл Королёв --а полностью скопировал с фашистского прототипа
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 0
  • Снеговик @ 6.10.2012
    ты дурной на всю голову--- с тобой диалог закончен
    именно эту ракету не изобрёл Королёв --а полностью скопировал с фашистского прототипа

кретин ты пальцем деланный . Фау,это одноступенчатая ракета,а Р-7,это многоступенчатая.
    и предложили Королёву её сделать многоступенчатой по разработкам Циолковского.
    так что завали свой членоприёмник и не позорься тем,чего не знаешь,а воспользуйся моим советом и иди долби букварь по отечественной истории ракетостроения.
    надёжность Р-7 признали лучшей в мире в том числе и в NASA.

п.с. откуда такие дегенераты берутся?! спорят о том,чего не знают.

ты прежде чем спорить в вопросах в которых ты просто полный зеро,открывай в следующий раз вики,там для таких как ты имбецилов всё написано и даже ссылочки есть на источники информации.
    а если ты читать не умеешь,то фильмы документальные смотри на ночь,так они лучше запоминаются.
    Ответить Цитировать
    406/695
    + -1
  • Снеговик @ 6.10.2012

именно на этой ракете как полетели впервый раз,так и летали 50 лет. мудло ты недоученное.
    Ответить Цитировать
    407/695
    + -1
  • avdos @ 6.10.2012
    ты вывел что-нибудь?

400 выводил 5 дней назад
    Ответить Цитировать
    1706/3100
    + -1
  • Тестер, слишком много всего в дневники. Я хочу почитать, но не успеваю. Надо как-то ограничивать активность.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 346 347 348 349 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.