Udaschnik @ 5.10.2012
А при чем здесь военное образование?
Вот в этом они как раз и умнее.Если ученого оценивают в 2 кило колбасы в месяц,нахуй этому ученому такая страна? Каким бы ни был патриотом,жрать то охота.А если копнуть в историю,сколько ученых уничтожили на Советской земле?
Udaschnik @ 6.10.2012
Первыми конечно,благодаря экономике.Не потому что она была настолько развитой,а потому что как сказали свыше,так и будет,командная то есть.Вообщем за свой первый полет - заплатил каждый гражданин СССР,в виде недополучения каких то благ для нормальной жизни.Страна голодная,зато первые!
The-Pig @ 6.10.2012
Не, как решать я знаю. Там просто смысл, что чтобы ответить на этот вопрос
нужно решить 5 уравнений. Всего 32 вопроса. Время час. Т.е. грубо
говоря, если даже округлить до 30 вопросов, на решение каждого вопроса
2 минуты. Итого на решение одного уравнения надо потратить максимум 20 секунд.
Они не сложные, но темп все равно очень быстрый получается, даже если
знаешь, как все решать.
looser1972 @ 6.10.2012
Вот это я называю примерно так "долго читал математику". Но не вкурил :-)
Дискриминанты и формулы идут нахуй. Сумма 5 и произведение минус 6. Сюрпрайз, бля, это 6 и минус 1. Уравнение (х-6)(х+1)=0. Раскрываем скобочки и, оп-ля, х квадрат - 5х + 6 - вариант C. Писать намного дольше, чем решать.
Во второй задаче формулы идут туда же, куда и в первой. Площадь равна 5*5 = 25, без всяких уравнений.
avdos @ 6.10.2012
нет не по этому.
пендосы после второй мировой получили всё от немцев,и чертежи и ракеты и что самое главное захватили Фон Брауна,изобретателя самих этих ракет,а СССР начали почти с "0". и то,имея фору в несколько лет,пендосы облажались.
а если бы не Фон Браун,то может пендосы до сих пор в космос не полетели бы .
The-Pig @ 6.10.2012
Ага, из Канадской пшеницы. Твое СССР даже собственное население прокормить не могло.
tester37 @ 6.10.2012
В банке почти 1900 да даже уже 1900, 10 отыгранных бонусов в лобби лежат. Картинка интересна будет для Калбоба и его последователей, адептов комплитов. Этот стол с 2-мя несыгранными ячейками (в мэджикспинсе) я проставлял спинов 50 наверное... С 380 по 427... на 427 сыграл. Эх, вот бы знать что с 425 можно уже комплитами бомбить :)
The-Pig @ 6.10.2012
Поэтому, когда мы говорим, что в США все дебилы и у мы лучше пиздец во всем, ну меня всегда такое
угнетает просто.... Мы тем самым уподобляемся этим двум недалеким UK-военн
Udaschnik @ 6.10.2012
Сейчас когда мой ребенок заходит в магазин- он четко знает что возьмет с полки свою любимую шоколадку,которая лежит и ждет его, а не за которой надо было в Москву ездить.
Снеговик @ 6.10.2012
(причём улетели по сути на ракетоносителях прототипами которых являлись разработки фашистских учёных времён 2 мировой войны --не будь которых неизвестно когда бы ещё и куда улетели бы)
avdos @ 6.10.2012
ах ты пиздобол ты чего пиздишь,если не знаешь ни хуя?
в космос мы полетели на ракете Р-7,которую изобрёл Королёв и никакого отношения к Фау она не имеет вообще.
это пендосы когда узнали,что наша Р-7 способна пролететь 8К км охуели,так как "их умы" смогли сделать,только на 5К км. так что иди букварь отечественной истории по ракетостроению учи.
Снеговик @ 6.10.2012
ты дурной на всю голову--- с тобой диалог закончен
именно эту ракету не изобрёл Королёв --а полностью скопировал с фашистского прототипа