rezzo's blog

122
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    6,978
  • Просмотров
    656,111
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +5,307
1 345 346 347 348 349
  • rezzo @ 21.04.26  

Я разве недостаточно объяснил свою позицию по поводу причин войны? Или ты думаешь, что за пару дней что-то внезапно изменилось?

Классовый подход и экономический базис полностью обьясняют явление. Война за рынки сбыта. Плюс в стране присутствует капитал. Как такую систему ты называл ранее? Подсказки - Димитров, определение, Интернационал

Ответить Цитировать
    90/100
    + 0
  •  67380, и про это я говорил.

Война за рынки сбыта и капитал - это еще не "Димитров", если что.

Ответить Цитировать
    3725/3738
    + 0
  • xbapbapx @ 21.04.26 

67380

А ты выражаться яснее а не как в разделе юморок способен?

К какому вопросу ты присоединился? При чём тут кто-то с какой угодно фамилией хоть и немецкой?

Мой вопрос на который ты сделал вид, что ответил спрашивал Зачем правительство Украины делает героев из реальных уёбков причастных к геноциду. Термин "ставить на флаг" не обозначает что-то рисовать на флаге или тем более ставить на него в буквальном смысле.

А имелось в виду зачем президент Ющенко присвоил звание Героев сомнительным личностям?

Могу только догадываться. Поддержать падающий рейтинг, желание напоследок оставить след в истории. Просто что то чесалось. Но работающая выборная демократия, система сдержек и противовесов, принцип разделения властей устранил эту проблему. На данный момент указы отменены судом

Ответить Цитировать
    91/100
    + 0
  • rezzo @ 21.04.26 

67380, и про это я говорил.

Война за рынки сбыта и капитал - это еще не "Димитров", если что.

Это Ленин. Последняя стадия капитализма. Тоже плохое слово кстати. Чего ты им не пользуешься непонятно

Ответить Цитировать
    92/100
    + 0
  • 67380 @ 21.04.26 

А имелось в виду зачем президент Ющенко присвоил звание Героев сомнительным личностям?

Могу только догадываться. Поддержать падающий рейтинг, желание напоследок оставить след в истории. Просто что то чесалось. 

Так, при Януковиче суды отменили геройские звания для уёбков Бандеры и Шухевича. 

Но разве после майдана 2013 их героизация не продолжилась?

Разве им не ставят памятники, не называют в их честь улицы итд?

Но работающая выборная демократия, система сдержек и противовесов, принцип разделения властей устранил эту проблему. На данный момент указы отменены судом

Какая выборная демократия если Ющенко пришёл к власти в результате майдана?

Ответить Цитировать
    62/70
    + -1
  • xbapbapx @ 21.04.26  

Так, при Януковиче суды отменили геройские звания для уёбков Бандеры и Шухевича. 

Но разве после майдана 2013 их героизация не продолжилась?

Разве им не ставят памятники, не называют в их честь улицы итд?

После отмены указа о присвоении героев, новых указов не появилось.

Что касается установки памятников и называния улиц, они проходили и при Януковиче, и дело тут в решениях местных органов власти. В этом проявляется, верно подмеченная нацлыдером общая черта братских народов, ставить памятники уебкам

Ответить Цитировать
    93/100
    + 1
  • 67380 @ 21.04.26 

Тоже плохое слово кстати. Чего ты им не пользуешься непонятно

Что плохого в слове империализм?

И войну эту империалистической я называл.

Что-то я тебя не пойму. Ты похож на Капустина, из рассказа "Срезал" :)

Ответить Цитировать
    3726/3738
    + 0
  • У тебя своебразная система взглядов. Непонятно только почему когда есть такой персонаж как ты, отрицающий геноцыд народа донбаса, непонимающий целей операции и называющий войну империалистической, вы тут все накинулись на переселенца с донбаса? За то что он тоже геноцыд отрицает, но другой? И войну называет захватнической?

Ответить Цитировать
    94/100
    + 0
  • 67380 @ 21.04.26 

После отмены указа о присвоении героев, новых указов не появилось.

Хотя предложения в раде были

Что касается установки памятников и называния улиц, они проходили и при Януковиче, и дело тут в решениях местных органов власти. В этом проявляется, верно подмеченная нацлыдером общая черта братских народов, ставить памятники уебкам

Я просто пытаюсь понять логику. 

Были 2 человека организаторы и руководители ОУН и УПА. 

Многочисленные преступления этих организаций имеют множество фиксированных доказательств. От встреч нацистских войск хлебом-солью до непосредственного уничтожения людей по расовому признаку, вхождения в дивизию СС и продолжения вооруженной борьбы после окончания войны. 

В заслугу этим уёбкам украинцы ставят , что "они боролись с русскими" , но боролись они с красной армией, которая состояла и из жителей Украинской ССР.

И суть то вопроса сводится к тому зачем возвеличивать уёбков, которые во первых точно не однозначны внутри страны, а во вторых ТОЧНО БУДУТ НАПРЯГАТЬ СОСЕДА. И сосед это будет использовать против тебя.

Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
  • 67380 @ 21.04.26 

геноцыд народа донбаса

Интересно что ТЫ вкладываешь в этот термин?  Вынужденное переселение Дизеля или многочисленные АТО с авиацией и артой по мирняку?

Ответить Цитировать
    64/70
    + 2
  •  67380, непонятно мне, что тебе непонятно. Почитай каменты, вопросы, ответы - если понятно не будет, наверное, стоит забить на это дело :)

Ответить Цитировать
    3727/3738
    + 0
  •  

Как же чётенько тут всё объяснено про украинских националистов.

Ответить Цитировать
    78/87
    + -1
  • Хочу посты про российских националистов, возможно, русских. Хочу понимать разницу между "правильным" национализмом и не правильным. Как украинцу понять, что его националисты неправильные, а российские (русские?) правильные? Хочу сразу же фидеть экономику национального движения в наших странах. Т.е. какой уважаемый человек из списка Форбс помогает "общественным организациям неравнодушных граждан". Хочу понять, кто национальные герои современной России, нет ли там кого-то из "белого" движения, о которых философ президента написал столько интересного (белое движение было первым фа, и лучшим фа, потому что православное, вдруг кто-то не читал). Хочу знать разницу коловрата, руны, мёртвой головы на теле российских военных и на теле украинских военных. Почва, вера, кровь.

Ответить Цитировать
    81/92
    + 2
  • Примерно так:

Дорогие Сограждане

Российский народ (поставить сюда украинский, русский, казахский, беларуский, армянский, грузинский, таджикский и др.) слишком долго был в темном царстве зла, пороков и невежества. Нас вероломно опьянили чуждыми соблазнами, обманули и вовлекали в самые гнусные дела и разврат, нашу исконную веру и традиции пинали ногами и надругались бесчеловечно. Нашу историю, наши прекрасные традиции, культуру... Всë было в руинах. Мы почти потеряли себя, свою идентичность, свою уникальность, своё прошлое и самое главное - будущее наших детей. Но этому пришёл конец! Наконец-то мы можем смело сказать, что возрождение началось, и начали его мы с вами! Никто и никогда больше впредь не посмеет посягнуть на красоту и широту нашей страны! На чистоту наших женщин! На наш мирный народ! На нашу уникальную культуру! На нашу историю! На нашу землю! На наше право и закон! На нашу веру! На нашу уникальную тягу к настоящей справедливости!!! С этого момента мы теперь едины, как никогда ранее! Никакая сила не способна теперь сломить наш дух и волю! Наше оружие отныне будет яростно разить врагов! Мы знаем наших врагов, мы знаем их планы! Но у них ничего не выйдет! Мы видим их шпионов внутри нас, мы видим их попытки разобщить нас, подорвать нашу веру в Лидера, в наш народ, в наше право на самобытность! И мы все с вами посмеемся над их трупами, когда наша ярость падёт на них! 

Слава России! (Страну подставить любую) 

текст является просто наброском от всякого ознакомительного материала по теме.

Ответить Цитировать
    82/92
    + 1
  • 777sani @ 21.04.26 

Хочу понять, кто национальные герои современной России

Да их много. Если разбить по пластам, то выйдет примерно так

1) Кньзья и герои Древней Руси. Князь Владимир, Александр Невский, Дмитрий Донской.

2) Минин и Пожарский

3) Полководцы империи. Пётр 1, Суворов, Кутузов.

4) Герои ВОВ. Жуков, Матросов, Космодемьянская.

5) Наука и культура. Пушкин, Гагарин, Ломоносов, Менделеев, Королёв и т.д.

6) Сейчас стали ставить памятники Сталину и вроде даже Путину. Ну и понятно героям СВО. 

Это краткий список. Но тебе на первое время хватит. Пока про этих изучи материал.

Ответить Цитировать
    79/87
    + -1
  • 777sani @ 21.04.26 

Хочу понимать разницу между "правильным" национализмом и не правильным.

Национализм он же разный. Есть умеренный национализм, а есть радикальный. 

В РФ радикальных националистов власть держит под контролем и во власть не допускает. А умеренных националистов допускает. Например, самый известный это Жириновский. 

В Украине власть захватили именно радикальные националисты. А до этого у власти были умеренные националисты с которыми можно было сотрудничать и взаимодействоать. 

Что такое радикальный национализм. И в РФ и в Украине, говорим радикальный национализм, а подразумеваем неонацизм. Это везде плохо, если неонацисты выходят из под контроля. 

К сожалению, в Украине именно так и произошло. 

Простыми словами, всё что впадает в радикальную форму это "плохо".

Ответить Цитировать
    80/87
    + -3
  • "Радикальные националисты захватили власть"

Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Далеко ходить не надо, вчера глава Одессы запостил фотку с гитлером. Отмечал его день рождения. Чем не неонацист во власти?

Ответить Цитировать
    81/87
    + 0
  • Вот короткий список радикальных националистов во власти, попавших туда после госпереворота в 2014г.

- Андрей Парубий. Секретарь СНБО, Спикер Верховной Рады.

- Вадим Троян. Заместитель главы Национальной полиции Украины.

- Дмитрий Ярош. Народный депутат, советник Главнокомандующего ВСУ.

- Игорь Криворучко. Высокие должности в Национальной гвардии и СБУ.

- Егор Соболев. Председатель Антикоррупционного комитета Рады.

- Семён Семенченко. Народный депутат. 

Можно долго спорить захватили ли радикальные националисты власть или нет, но они совершенно точно интегрировались во власть и стали неотъемлемой её частью. Такая формулировка меня полностью устраивает.

Ответить Цитировать
    82/87
    + 0
  • Вот короткий список русофобов во власти, попавших туда после госпереворота в 2014г, который мне любезно предоставила американская нейросеть.

- Пётр Порошенко. Президент.

- Арсений Яценюк. Премьер-министр.

- Арсен Аваков. Министр внутренних дел.

- Александр Турчинов и.о. президента. 

- Павел Климкин. Министр иностранных дел

- Степан Полторак. Министр обороны. 

- Виталий Кличко. мэр Киева

Ну то есть видно, что власть пришла русофобско-неонацистская.

Ответить Цитировать
    83/87
    + -1
1 345 346 347 348 349
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.