surprisefirm @ 28.1.2014
У меня был перелом челюсти, а точнее трещина по сути (закрытый нижней челюсти без смещения слева). И я прекрасно себе разговаривал, вот только пожрать не оч получалось, на второй день пришлось ехать в больницу делать снимки, а так до этого вообще день целый прожил и нормально, проснулся в говно у друга на хате, рот пиздец болит, что было не помню. Пошли с ним похмеляться в кафэ)
Но, да, ты точно понял бы, что какой-то неведомый пиздец для твоего рта таки наступил
ну не знаю... было тоже, относительно недавно, случай: вечер, друзья, выпивка и после всего этого я уже не в реальном мире, просыпаюсь на след день, рот почти открыть не могу, жевать ничего не могу и тд. Спросил у друзей, что вчера произошло, сказали, что я кого то попросил, что бы мне ударили и соответственно удар пришелся на челюсть... болело очень даже сильно, начал рыться в инете, почти везде писали, что это просто ушиб, так как при вывихе, трещине, переломе - ты вообще не сможешь не говорить, не есть и тп. А так же разговаривал со знакомым из меда, описывал почти все аналогично, как в интернете.
Вообщем лучше избегать таких последствий)
У меня был перелом челюсти, а точнее трещина по сути (закрытый нижней челюсти без смещения слева). И я прекрасно себе разговаривал, вот только пожрать не оч получалось, на второй день пришлось ехать в больницу делать снимки, а так до этого вообще день целый прожил и нормально, проснулся в говно у друга на хате, рот пиздец болит, что было не помню. Пошли с ним похмеляться в кафэ)
Но, да, ты точно понял бы, что какой-то неведомый пиздец для твоего рта таки наступил