Некоторые уже готовы с QQ выставлять половину своих сбережений Вот до чего доводит этот блог
Urbanidze @ 14.1.2012
плюсово это на дистанции. Но у тебя ведь не будет случая, даже 10 раз выставиться, так как сказано в условиях. Чистое лудоманство
forhayley @ 14.1.2012
...
Предположим, вы какой-то посредством сумасшедшей серией мисскликов и невнимательности оказались на столе, где стек составляет половину вашего БР.
...
skas_2002 @ 14.1.2012
Смех смехом, а МТТ-шники похожие решения принимают довольно часто... Сбросить КК и гарантированно попасть со средним стеком на финалку. Вколить КК и с какой то вероятностью вылететь получив 10-20 би но в случае победы иметь ЧЛ стек и отличнйый шанс удвоить БР...
skas_2002 @ 14.1.2012
Смех смехом, а МТТ-шники похожие решения принимают довольно часто... Сбросить КК и гарантированно попасть со средним стеком на финалку. Вколить КК и с какой то вероятностью вылететь получив 10-20 би но в случае победы иметь ЧЛ стек и отличнйый шанс удвоить БР...
griflin @ 14.1.2012
skas_2002, у МТТ-игроков так с дамами, а с королями мало кто думает, мне кажется. Если только это не баббл финалки SM, а до тебя 6-бет экшен на троих
FroZer @ 14.1.2012
Ой да ладно, мтт не такая уж и тупая игра. Я дважды выкидывал королей префлоп именно в мтт. Причем оба раза это была как раз ранняя стадия.
danik64 @ 14.1.2012
Лишиться половины и удвоить это все-таки разные вещи.
skas_2002 @ 14.1.2012
А я не говорю что тупая. :) Просто в поздней стадии, часто, решение будет очень дорогим.
danik64 @ 14.1.2012
Лишиться половины и удвоить это все-таки разные вещи.
Важный момент еще,что лишиться можешь половины,а увеличить только на 33%
Если хиро - прожженый про, который на след. день после проигрыша 50% БР сядет играть практически не тильтуя, то это снэп-колл же. В противном случае тильт-эквити перевешивает наше эквити с КК против диапазона скаута -> фолд.