tester37 @ 6.10.2012
Мигрантов ненавидят недалекие люди.
Да Ладно вот если только мигрантов. Почему меня так пост Авдоса задел. Не в обиду ему, но рассизм
это то же своеобразный.
Я вот историю расскажу, пару недель назад было. Здесь я регулярно посещаю один небольшой английский паб,
малоизвестный и в переулках затерянный. Тут много заведений на любой вкус, и это среди прочих затерялось.
Но Паб такой, чисто английский (не ирландский). Хозяин (50%) англичанин. Очень так все тихо, контингент
только англичане. Очень вкусная еда, недорого и.т.д.
Ну как-то значит сижу я пару недель назад у стойки, пью пиво. Рядом два крепких парня между собой общаются.
Из разговора понимаю что UK-военные на отдыхе. Обсуждают РФ. Вернее не РФ, а Российские ВВС. То что я русский
они не знали.
Пиздец, что они там говорили. Аргументация была одна, они удивлялись как мы можем летать, типа в РФ
живут одни долбоебы по определению, и самолеты у нас долбоебские, и все русское рано или поздно падает.
Это говорил один, а второе ему в ответ, типа хули ты удивляешься, там у них народ весь спился уже давно
и вообще по жизни они всегда числом а не умением брали. Вот дословно Вам привожу. Не весь разговор
я конечно понял, но общий смысл таков.
Ну все мы понимаем, что то что они несли - это бред. Они не имеют никакого понятия ни о стране РФ, ни
об истории нашей, ни о культуре. Просто два UK-военных которые недалекого ума люди. Именно эти двое.
Но смысл именно вот в такой аргументации. Прости меня Авдос, я очень Авдоса уважаю, но вот у них точно такая
же
авдосовская аргументация. Русские долбоебы, потому что они долбоебы и точка. Ну как так можно?
Поэтому, когда мы говорим, что в США все дебилы и у мы лучше пиздец во всем, ну меня всегда такое
угнетает просто.... Мы тем самым уподобляемся этим двум недалеким UK-военным. Они мыслят стереотипами
водка, лес, медведи... про РФ. Но мы то рассуждая о США категориями Задорнова или кто там про "тупость"
американцев сочинял, мы недалеко от таких людей сами уходим.
Я всегда такие вещи болезненно переживаю.
Да пошла нахуй такая экономика. Контривер, что ты тут сказки рассказываешь?
Жил я при СССР, помню эту ебанную экономику.
Как же после школы, хуярешь за продуктами. 30-60 минут в очереди в магазин стоишь.
Там еще час толкаешься. Никогда ничего нихуя нету. Хлеб вечно черствый. Консервы
эти рыбные аж 4 сортов (в охуенные дни). Единственный "Килька в томатном соусе" вкусные были.
Еще шпроты, но они только по прод.заказам.
Фрукты зимой, это фантастика в которую никто не верил. Везед все развалено нахуй.
Автобуса час ждешь (счас они через каждые 10 минут приходят по тому же маршруту).
Батарейки нужно размера купить, целое блять приключение и эпопея. Еще и хуй наедешь.
Квас блять я до сих пор по привычке сам делаю. Инстинкты блять. Потому что то что продавалось,
это водой разбавлялось при твоей охуенной экономике. Квас в бутылках = фантастика.
Пойти куда-нибудь посидеть - ХУЙ!!!! Только рюмочные да разливухи. В Ресторан собрался
сходить, целая история. Если ты обычный человек, раз в год - твой максимум. И то за 5 дней
нужно было пробивать все по связям.
Дерьмо одно везде сплошное. Все бля убогое, недоделанное, разъебанное.
Вот мои воспоминания о тех временах. Нищета и убогость.
Хули там что кто-то куда-то летал, и ядерные ракеты конструировал. У меня отец
очень любил кофе. Нормальное такое человеческое желание. Что в нем плохого?
Но вот большую часть жизни своей он был лишен этой радости. Так как нормального
кофе не было. Ядерные ракеты были, кофе не было. Была гадость в жестяных банках,
под названием "кофе растворимое".
Нет, была категория людей которым при СССР жилось заебись, это:
Алкаши и бездельники. Там хоть нихуя не делай с работы не выгонят.
На выпить было всегда.