Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1358
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    969,027
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 345 346 347 348 578
  • Contriver @ 6.10.2012
    Удачник, я тебе честно скажу одну вещь. Ты - жертва пропаганды. Вражеской лживой пропаганды. И таких, к сожалению, много.

Экономика была охуенной. Сделать такой прорыв во всех отраслях за такой короткий срок - это чудо.

Да пошла нахуй такая экономика. Контривер, что ты тут сказки рассказываешь?
    Жил я при СССР, помню эту ебанную экономику.

Как же после школы, хуярешь за продуктами. 30-60 минут в очереди в магазин стоишь.
    Там еще час толкаешься. Никогда ничего нихуя нету. Хлеб вечно черствый. Консервы
    эти рыбные аж 4 сортов (в охуенные дни). Единственный "Килька в томатном соусе" вкусные были.
    Еще шпроты, но они только по прод.заказам.

Фрукты зимой, это фантастика в которую никто не верил. Везед все развалено нахуй.

Автобуса час ждешь (счас они через каждые 10 минут приходят по тому же маршруту).
    Батарейки нужно размера купить, целое блять приключение и эпопея. Еще и хуй наедешь.

Квас блять я до сих пор по привычке сам делаю. Инстинкты блять. Потому что то что продавалось,
    это водой разбавлялось при твоей охуенной экономике. Квас в бутылках = фантастика.

Пойти куда-нибудь посидеть - ХУЙ!!!! Только рюмочные да разливухи. В Ресторан собрался
    сходить, целая история. Если ты обычный человек, раз в год - твой максимум. И то за 5 дней
    нужно было пробивать все по связям.

Дерьмо одно везде сплошное. Все бля убогое, недоделанное, разъебанное.
    Вот мои воспоминания о тех временах. Нищета и убогость.

Хули там что кто-то куда-то летал, и ядерные ракеты конструировал. У меня отец
    очень любил кофе. Нормальное такое человеческое желание. Что в нем плохого?
    Но вот большую часть жизни своей он был лишен этой радости. Так как нормального
    кофе не было. Ядерные ракеты были, кофе не было. Была гадость в жестяных банках,
    под названием "кофе растворимое".

Нет, была категория людей которым при СССР жилось заебись, это:

Алкаши и бездельники. Там хоть нихуя не делай с работы не выгонят.
    На выпить было всегда.
    Ответить Цитировать
    120/304
    + 1
  • Тестер, гони их поганой метлой с политикой и экономикой в соответствующий раздел :-)

Насчет образования. Надо понимать, что и в СССР и в США и в России есть (было) образование для быдла и образование для элиты. Мы что рассматриваем? В вышеупомянутых трех странах ситуации весьма различны.
    Ответить Цитировать
    119/160
    + 2
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Да пошла нахуй такая экономика. Контривер, что ты тут сказки рассказываешь?
    Жил я при СССР, помню эту ебанную экономику.

Мы жили в разных СССР-ах :)
    Я жил в областном центре. Детство-юность на 80-90-ые Золотое время.

Как же после школы, хуярешь за продуктами. 30-60 минут в очереди в магазин стоишь.
    Там еще час толкаешься. Никогда ничего нихуя нету. Хлеб вечно черствый. Консервы
    эти рыбные аж 4 сортов (в охуенные дни). Единственный "Килька в томатном соусе" вкусные были.
    Еще шпроты, но они только по прод.заказам.

А завтрак туриста???? Забыл? На самом деле хуйню написал. Хлеб у нас был вкусный. Черный по 13 копеек буханка, белый - по 20. Батон по 22 копейки. Но вот суки проклятые коммуняки не догадались нарезать батоны, приходилось дома самому :(
    Из продуктов было все необходимое, кроме... масла. Да. сливочное масло с 80-ых каких то давали только по талонам. Хуй знает почему. Очереди были,... хуй знает почему масло не было. Я верю в то, что это был заговор, всяких Яковлевых и их приспешников.

Фрукты зимой, это фантастика в которую никто не верил. Везед все развалено нахуй.

Ничего нигде не развалено. Все работает и дымит. Фрукты... ну х.з. Были и зимой. Яблоки польские помню. Хурму помню. А главное, на рынках то тоже было все... Просто считалось, что на рынке - дорого. В магазинах было дешевле, и когда было - сразу очереди, за той же хурмой.

Автобуса час ждешь (счас они через каждые 10 минут приходят по тому же маршруту).

Каждые 10-15 минут ходили. На скорсостном (который не на каждой остановке останавливался) до вокзала 20 минут. Сегодня около часа на такси... пробки.

Пойти куда-нибудь посидеть - ХУЙ!!!! Только рюмочные да разливухи. В Ресторан собрался
    сходить, целая история. Если ты обычный человек, раз в год - твой максимум. И то за 5 дней
    нужно было пробивать все по связям.

Помню свой первый ресторан. Называлось кажется все это "Пивной бар". Было мне 11 лет. Дворник у нас был во дворе, бывший немецкий военнопленный. Гонялся за нами, чтобы мы во дворе костры не жгли. Свинец не плавили. О.. свинец, отдельная тема. Ну он был старый и не догонял нас. Поэтому один раз сказал, не жгите - получите от меня рубль.
    И вот на этот рубль мы вчетвером!!!! пошли в этот "Пивной бар" и заказали себе картошу (сейчас она наверное называется айдахо, хуле) и сок. Нас обслужили очень вежливо, хотя смотрели немного удивленно. Мне оч. понравилось и запомнилось.
    Ответить Цитировать
    1697/3100
    + 0
  • looser1972 @ 6.10.2012
    Тестер, гони их поганой метлой с политикой и экономикой в соответствующий раздел :-)

Блин... у нас хоть какая то точка согласия с Контривером, а ты - гони :) Но вообще то ты прав.
    Ответить Цитировать
    1698/3100
    + 0
  • looser1972 @ 6.10.2012
    Тестер, гони их поганой метлой с политикой и экономикой в соответствующий раздел :-)

Тут прямая связь. Проект Тестера37 Haosa.net и экономическое устройство СССР,
    это близнецы братья. В СССР конечная цель была коммунизм, у Тестера37 - постоянные выигрыш в олнайн рулетку.
    Вероятность того и другого - одинакова. Так же как и Haosa.net СССР функционировал
    на самообмане, и невежестве. И эта идеология - вера в коммунизм и всеобщее благоденствие - то же самое
    как вера в предельные отклонения.

Вся экономика СССР строилась по тем же принципам, принципам Тестера37.

Те же победные лозунги в СССР (у Тестера37 скрины).

Та же вера в то, чего быть не может (в СССР - коммунизм, у Тестера37 - предельные отклонения).

У Тестера37 витрина как в СССР, цифры там, выводы, кэшауты. Нет только массовой пропаганды.

Как экономика СССР жила на разбазаривании природных ресурсов, так же и Тестер37 поддерживает
    свой проект за счет кредитов. Все 1 к 1.
    Ответить Цитировать
    121/304
    + 3
  • Вернемся к рулетке.
    В ней мозг понапрягаем.

Есть задача, теоретическая. Допустим есть 2 рулетки. Одна нулевая, а другая обычная (с точки зрения теорвера). На обычной моется бонус, вагер x128
    И на обычной ставки разрешенные в 10 раз больше чем на нулевой.

Вопрос вот в чем. Какой должен быть плюс прогнозирования у методики и размер банка, чтобы было правильно играть в отрицательную рулетку, чтобы получить бОльшую отдачу в единицу времени в абсолютном исчислении.

Вообще - эта задача имеет решение?
    Ответить Цитировать
    1699/3100
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Хлеб у нас был вкусный. Черный по 13 копеек буханка, белый - по 20. Батон по 22 копейки. ,

Ага, из Канадской пшеницы. Твое СССР даже собственное население прокормить не могло.
    Ответить Цитировать
    122/304
    + 1
  • tester37 @ 6.10.2012
    Фрукты... ну х.з. Были и зимой. Яблоки польские помню. Хурму помню. А главное, на рынках то тоже было все... Просто считалось, что на рынке - дорого. ,

Ага, киви и ананасы. Бананы. Бери не хочу.

А Рынок то при чем? Рынок - это чуждое и временное явление, необходимый элемент капиталистической системы в мире псевдоравенства.

Тестер37, дефицит продуктов образовался, не из-за заговора, а из за того, что цена на нефть стала падать, и эта хваленная СССР-овская
    экономика разлетелась как мыльный пузырь, после гонки вооружений.
    Ответить Цитировать
    123/304
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Ничего нигде не развалено.

Ну да, конечно. Это знаешь, советский анекдот, Рейган рассказал перед своими избирателями когда с СССР
    вернулся. Его спросили, как дела в СССР, вкратце. Он говорит, счас расскажу, советский анекдот из
    которого Вы все поймете.

Приходит мужик покупать машину. Ему и говорят, так и так, ваша очередь через 10 лет.
    Ну он к продавцу и привязался, типа я понимаю что через 10 лет, но во сколько мне
    прийти, утром или вечером? Продавец ему - а какая Вам нахуй разница, 10 лет - срок длинный.

Покупатель и говорит, просто через 10 лет ко мне водопроводчик придет, в 11 утра, вот и беспокоюсь.
    Ответить Цитировать
    124/304
    + 4
  • The-Pig @ 6.10.2012
    Ага, из Канадской пшеницы. Твое СССР даже собственное население прокормить не могло.

Эх ты, Билли. А сало русское едят (с) :)

... сейчас то конечно, не ешь... Но ведь вскормлен был. Билли, я тебе говорил, что у меня подозрение всегда было, что ты дитя Московской Олимпиады, афророссиянен? :) Помню, ты ещё очень был против рассизма, как то болезненно против. Просто эта чужеродность и отношение к СССР бы тоже легко объясняло :)
    Ответить Цитировать
    1700/3100
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Эх ты, Билли. А сало русское едят (с) :)

... сейчас то конечно, не ешь... Но ведь вскормлен был. Билли, я тебе говорил, что у меня подозрение всегда было, что ты дитя Московской Олимпиады, афророссиянен? :) Помню, ты ещё очень был против рассизма, как то болезненно против. Просто эта чужеродность и отношение к СССР бы тоже легко объясняло :)

Тестер37, чудовищно жаль тебя разочаровывать, но я не афророссиянин. Мой отец - русский, мама - татарка.
    Соответственно сам я 50% на 50%.
    Ответить Цитировать
    125/304
    + 1
  • Главное, чтобы ты не обиделся :) Значит у тебя от монголо-татар осталось это затаенное :) :) :)
    Слушай. Погоди, ещё вопрос. Ну а интернационализм в СССР ты тоже не ценишь и не считаешь за благо???
    Ответить Цитировать
    1701/3100
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Ну а интернационализм в СССР ты тоже не ценишь и не считаешь за благо???

Нет интернационализм я считаю большим плюсом. Вот во мне это крепко и засело
    еще с тех времен, отчего я и болезненно расизм воспринимаю.

Но, я другого не могу понять. Откуда при такой пропаганде в СССР интернационализма,
    сразу после распада СССР повылазило столько рассистов и.т.д.

Самый большой нонсенс для меня, это когда есть люди которые типа поддерживают СССР
    и ненавидят мигрантов. Причем из бывшего СССР. Но это я не тебя и не Контривера конечно ввиду имею.
    Ответить Цитировать
    126/304
    + 2
  • Мигрантов ненавидят недалекие люди. Понятно, что дело не в них, а в правителях и в тех, у кого сейчас бабло.
    То, что у нас отстойнейшая миграционная политика - это я согласен. То, что привлечение на производство дешевую рабочую силу - зло. Это прозрачно. Хочешь дешевую рабсилу - открывай производства там где она живет, а не хер её сюда привозить. Строительство как же тогда? А как раньше, пол СССР зеками и "химиками" построено. Сейчас их меньше что-ли?
    Ответить Цитировать
    1702/3100
    + 0
  • tester37 @ 6.10.2012
    Мигрантов ненавидят недалекие люди.

Да Ладно вот если только мигрантов. Почему меня так пост Авдоса задел. Не в обиду ему, но рассизм
    это то же своеобразный.

Я вот историю расскажу, пару недель назад было. Здесь я регулярно посещаю один небольшой английский паб,
    малоизвестный и в переулках затерянный. Тут много заведений на любой вкус, и это среди прочих затерялось.
    Но Паб такой, чисто английский (не ирландский). Хозяин (50%) англичанин. Очень так все тихо, контингент
    только англичане. Очень вкусная еда, недорого и.т.д.

Ну как-то значит сижу я пару недель назад у стойки, пью пиво. Рядом два крепких парня между собой общаются.
    Из разговора понимаю что UK-военные на отдыхе. Обсуждают РФ. Вернее не РФ, а Российские ВВС. То что я русский
    они не знали.

Пиздец, что они там говорили. Аргументация была одна, они удивлялись как мы можем летать, типа в РФ
    живут одни долбоебы по определению, и самолеты у нас долбоебские, и все русское рано или поздно падает.
    Это говорил один, а второе ему в ответ, типа хули ты удивляешься, там у них народ весь спился уже давно
    и вообще по жизни они всегда числом а не умением брали. Вот дословно Вам привожу. Не весь разговор
    я конечно понял, но общий смысл таков.

Ну все мы понимаем, что то что они несли - это бред. Они не имеют никакого понятия ни о стране РФ, ни
    об истории нашей, ни о культуре. Просто два UK-военных которые недалекого ума люди. Именно эти двое.
    Но смысл именно вот в такой аргументации. Прости меня Авдос, я очень Авдоса уважаю, но вот у них точно такая
    же авдосовская аргументация. Русские долбоебы, потому что они долбоебы и точка. Ну как так можно?

Поэтому, когда мы говорим, что в США все дебилы и у мы лучше пиздец во всем, ну меня всегда такое
    угнетает просто.... Мы тем самым уподобляемся этим двум недалеким UK-военным. Они мыслят стереотипами
    водка, лес, медведи... про РФ. Но мы то рассуждая о США категориями Задорнова или кто там про "тупость"
    американцев сочинял, мы недалеко от таких людей сами уходим.

Я всегда такие вещи болезненно переживаю.
    Ответить Цитировать
    127/304
    + 3
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:21
    Ответить Цитировать
    716/969
    + 3
  • Блин... лучше на этой ноте сказать Peace и вернуться к рулетке

Ответить Цитировать
    1703/3100
    + 0
  • Udaschnik @ 6.10.2012
    Ну да,не в земле дело было,горбатый решил ввести сухой закон. Вырубили все виноградники Крыма,нет что бы детям на сок пустить. И что народ стал пить меньше? ХУЙ!!! Мое детство до 2 класса прошло в частном секторе на поселке. Гнали самогон все,в основном в сараях.А чуть попозже,уже ближе к развалу,с прилавков магазинов исчезло все,кроме конечно морской капусты,которую красиво выкладывали пирамидкой по всем прилавкам.

+1 У Вас то же "морская капуста"?. У нас в Ленинграде перед развалом то же одна эта Морская капуста, до дури банок, и только она + хлеб.
    А еще помню с матерью пошел в магазин, а там в дополнение к "Морской Капусте" еще вдруг обнаружилось "Шоколадное масло".

Народ смотрел на него сумасшедшими глазами и не брал, чувствуя подвох. Мы взяли упаковку. Это какая-то коричневая несьедобная масса оказалась.
    Там какой-то заменитель шоколода + заменитель масла.

Насчет сухого закона, типа хотели как лучше.... Насчет виноградников, это кстати уже инициатива на местах была. В Ленинграде одеколон народ пил.
    Потом всякие стеклоочистители.
    Ответить Цитировать
    128/304
    + 2
  • .
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 14.10.2012, 22:21
    Ответить Цитировать
    717/969
    + 2
  • Браво The Pig --- под каждым твоим постом готов подписаться --красочны грамотные описания и всё правда.
    Прочитал --и как окунулся в клоаку тех времён .
    Было конечно и хорошее --потому что это юность --а она вспоминается всегда с добротой --но в целом можно сказать это были "ТЁМНО-СЕРЫЕ ВРЕМЕНА".
    Перебазируйся в отдел политика --там много долбоёбов, которые тоже утверждают, что в СССР любые книги можно было читать, было всего дохуя, и все, блять, были охуенно счастливы, стоя в очередях в пустых магазинах, от осознания того, что мы первые в космос улетели.(причём улетели по сути на ракетоносителях прототипами которых являлись разработки фашистских учёных времён 2 мировой войны --не будь которых неизвестно когда бы ещё и куда улетели бы)
    Ну а куда улетела СССР-ная экономика в конце 80 годов --всем известно .
    Будешь им рассказывать ,как там было всё на самом деле.
    А то ведь живут, взрослые уже по сути, люди --а всё верят в СССР-ного дед Мороза.
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 2
1 345 346 347 348 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.