Уже давно известно, что если ныть и жаловаться на чёрную полосу, то зачастую чёрная оказывается белой. И вроде хорошо я это усвоил, а куда-то на прошлой странице всё равно полез бухтеть) Ну и ожидаемо нахватал ещё бонусов.
Самый яркий из них - на старости лет отболел болезнью Боткина (желтуха, если не по научному). В принципе, для своего возраста перенёс легко, но опыт тот ещё. 10 килограммов как ни бывало. Я столько не весил лет с 18ти.
Ну и куда ж я без недельки в больнице. Инфекционное отделение ЦГБ роскошно.
козырную коечку у окна отхватил
Результат налицо. На этой мозгобойне, кстати, 6 место взяли. На мозг, похоже, благотворно влияет.
Модная стрижка - не следствие болезни, а лишь принцип "сгорела хата, гори сарай") Кстати, все, кроме девушек рекомендую. Красота нам не важна, а тактильные ощущения замечательные
Тощий, лысый, с исколотыми капельницами венами... Странно, что меня не загребли)
Ну и закономерный итог.
Так что ближайшие полгода я злой, раздражительный мизантроп. Ко мне в гости можете даже не собираться. Само-собой из-за спорта... А вы что подумали? Мой организм явно против занятий боксом) Хотя кому я вру. Хочется бахануть канеш. Пережить насухо 3:2 с Баварией врагу не пожелаешь) А диета, кстати, даётся нормально. Благо я люблю овсянку и котлетки на пару. Хотя, полагаю это вопрос пары недель)
Как несложно догадаться даты болезни выпали ровно на уже оплаченную путёвку в роскошный олынклюзив на Индийском океане в потрясающей компании. Ну чо... Фотки зато они мне слали... Твари(
А тут писать я, кстати, перестал не по причине своих проблем, а просто исписался. Я с БЮВом примерно так же завершил в своё время. Но там совпало с уходом адекватов, а тут вроде все на месте, так что немного задержусь)
wasp @ 25.11.2016 За шаурмой-то через окно сбегал? Там сейчас вообще топовая круглосуточная шаурмятня открылась - рекомендую
Пффф... я являлся ярым потребителем Шаурма-маркет ещё до того, как это стало эктримом. Но пока прикрыли лавочку. В ЦГБ мы больше по варёной капусте.
Кстати, убегать и не пришлось. Там сейчас проходной двор. Мне просто не повезло, что я ровно на праздники поступил и ждал врача два дня, а потом сразу на дневной перевели. Ну и к тому времени тяжёлая стадия и так позади была, её я на ногах перенёс.
ishkan @ 25.11.2016 А тут писать я, кстати, перестал не по причине своих проблем, а просто исписался. Я с БЮВом примерно так же завершил в своё время. Но там совпало с уходом адекватов, а тут вроде все на месте, так что немного задержусь)
А вот тут ты не угадал. Требуем остаться. Пусть это будет не каждый день. Но совсем бросать блог не стоит. Да, мы взрослые, старые дяденьки.. Но как же хоть изредка без твоего города, без твоего клуба, без бассейна и камина, в конце концов? Нет, Игорь. Так не делается.
Теперь о чудесах. Эмоций хватает и в других источниках, а я коротенько о причинах. В длинном двухкруговом турнире это заметно слабо, а вот в Лиге Чемпионов было как на ладони. Обратили внимание, насколько сильнее Ростов играл второй матч с каждым из соперников (Андерлехт, Аякс, Атлетико и Бавария)? Это прямо очевидное доказательство гениальной тренерской работы, досконального разбора противника и подстраивания под него. Бердыев
Ну и большой привет историям про автобус-Ростов. Это из серии золушки-Лестера и бедного-Сассуоло. Удел подслеповатых заштампованных журналистов и их последователей. Волевая с Баварией и 3 гола им + гол в гостях Атлетико - лучшее доказательство, что эта команда может и в атаку, когда надо.
Бавария, несмотря на счёт, произвела впечатление. Это какой-то другой уровень скоростей и прежде всего скоростей мысли. Ни секунды не дают принимающему игроку. Просто в этот день мы были сильнее командой и везением.
Слева не Калачёв, а я. Справа не Кудряшов, а басик
C возвращением! Как оценивал шансы на победу до матча? Не как болела, а капперским взглядом? Согласен с кэффом 15? Наверняка же на автомате прикинул? :)
Kozlodoev @ 26.11.2016 C возвращением! Как оценивал шансы на победу до матча? Не как болела, а капперским взглядом? Согласен с кэффом 15? Наверняка же на автомате прикинул? :)
DimOK @ 26.11.2016 Я 90% даю, что он его забирал.
У меня были все основания считать этот коэффициент завышенным. И первая треть матча в гостях, и соображения выше насчёт подстраивания, и некая немотивированность Баварии (этот, пожалуй, основной), и максимальная мотивация Ростова, и хорошая форма Ростова.
Но, что в случае с Ливерпулем, что в случае с Ростовом я всегда нахожусь в опасной ситуации переоценки своих знаний насчёт своих команд относительно обищих тенденций, это тоже следует не забывать)
ishkan @ 25.11.2016 Как несложно догадаться даты болезни выпали ровно на уже оплаченную путёвку в роскошный олынклюзив на Индийском океане в потрясающей компании. Ну чо... Фотки зато они мне слали... Твари(
В процессе выбора отеля (когда я ещё здоров как бык был) я, понятное дело, пользовался трипэдвизором. Контекстная реклама сыграла злую шутку и, уже когда моя поездка сорвалась, деньги я потерял и валялся в больнице, мне переодически приходили письма типа "вы ещё интерсуетесь отелями в Эмиратах?".
Но на днях, когда, казалось, душевная рана уже зарубцевалась, пришло вот это:
Это настолько похоже на циничный троллинг, что даже подозрительно)
ishkan @ 25.11.2016 Ну и куда ж я без недельки в больнице. Инфекционное отделение ЦГБ роскошно. козырную коечку у окна отхватил:
Первые дня три я ночевал один в палате, да и вообще в отделении было пустовато - большая часть пациентов с утра прокапывается и разъезжается по домам. Ну и отлично. Смотрел всякие танцы на тнт, а потом читал.
Пустая палата. Полуоткрытая дверь в гулкий коридор. Там потрескивая мигают тусклые больничные лампы. В углу палаты с потолка капает в подставленное ведро вода. Штор на окнах нет, первый этаж, яркие фонари с больничного двора отбрасывают тени от качающихся голых деревьев на стены.
Я читаю Кинга - первое, что привезли в больницу из книг. Благо, ужасы я завязал читать, но он и "Под куполом" пишет так, что жутковато.
И ещё немного про ЦГБ. Я самый спокойный человек в мире, но когда от мужской половины человечества я слышу слово "больничка", улыбка пропадает с моего лица и сменяется лёгким недоумением граничащим с раздражением)
Последний предновогодний месяц. Есть у меня пара воспоминаний о кино и декабре. Оба раза я со своим лучшим другом в свободные дни слегка по-праздничному пьяненькие попадали в кино и брали билеты на ближайший сеанс. И дважды оставался в полном восторге от фильмов. Может настроение праздничное, может отсутсвие ожиданий, может допинг. Это были "Адреналин" и "Плохой санта". Фильмы по-прежнему в числе любимых и пересматриваемых.
Так вот, если вы тоже котируете плохого Санту, то на вторую часть не ходите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.