Бывает и в обратную сторону.

StarPomLom @ 12.03.23Aalternative, Единственный верный способ - поездка в языковую среду без возможности трепаться на родном языке - через 3 месяца все самое важное будет пройдено (языковой барьер, интонационная наслышанность и т.д.). Все остальное жене точно будет бессмысленно. Ты, если подкаст на английском в целом осиливаешь - тоже будет бестолку. Потрепаться пару недель с носителем - будет в тему перед поездкой в англоязычную среду. Можете с женой между собой трепаться на английском, параллельно с устными уроками с носителем. Языковой запас, структурное понимание - все это работает только при постоянной практике. А вот боязнь сказать неправильно надо пройти один раз, и единственный 100процентный метод - поездка в семью.
Есть еще вариант завести любовницу носителя языка .
meteor9867, намек толстоват, но пиши в личку
не пиши
"Чтобы набить 550бб надо 3 раза в день..." Пушить лоу две пары на А-хай доске в 3бет поте?

Как там писали? Диапазон фолда на флопе, чтобы уважали чек? Уважаю.

Cheel
Сегодня меня в рот выебал сатана.
Арина приготовила домашний Том-Ям.
Рецепт попался азиатский или жлобский, всего 300мл кокосового молока на две порции - очень остро, жрать невозможно.
Долили ещё 200мл и стало афигенно. Первая попытка, следующий раз будет лучше, чем где бы то ни было.
Aalternative, фанат острой пищи?
Lisenook, в меру и не часто.
Уважаемые, кто играет в Д4 уже? Есть ли опция играть геймпадом, если да, то есть ли ко-оп, наподобие консольного, когда 2 игрока за одним устройством?
О, нет! Я снова поставил пот бет!

Бля, просто 600 вот так последний месяц.

Aalternative, почему чекнул флоп?
SamTime, думаю, что разницы нет.
Открыли для себя вок.
Пошли в корейский рестик.
Комплимент от шефа к любому заказу.
Я наелся уже на этом этапе.
Внушительная порция вока.
Куда же без кофе.
Валентин, сори, если ты это видишь. Да я проебал тренировку из-за похода в рестик...
Aalternative, ну все, пизда тебе на следующей тренировке 😁
а цены? название места?
хоть я и живу в рф, но все равно интересно))
Shizic, это не я тренируюсь, а я тренирую...
Korean House - чисто корейский ресторанчик.
Вок не дорогой для своего объема и набора продуктов - 5$ где-то.
Aalternative, тоже по началу нравились комплименты от шефа в турецких рестиках, оказалось в некоторых он прямо отдельной статьей шел в чеках(от него можно было отказаться), а в тех что в трипадвайсере советуют не шел - просто цена на те же блюда была в 2 раза выше. Фишка в том, что ты обычно не ешь весь комплимент, а атмосферу гостеприимства и уюта это создает у поситителей.
Не скажу плохо это или хорошо, но почувствовать себя ВИПом приятно конечно, но когда понимаешь, что это неискренняя история комплименты уже не так греют душу )
Настоящие комплименты шеф делает, когда тебе зафейлили блюдо. Так челики стараются угодить и готовят на славу.
Всё ещё иногда тыкаю рит, как сыкливая сучка. Значит бабки давят на 600ом, значит 1к пока делать нехуй.

Есть альтернативные идеи?

А может пот для того что бы собрать с таких рук как пара + гатшот по максимуму. Сеты и так пойдут в алл ин. А на ставку в треть или пол пота пара + гатшот уйдут кол, т .к. будет удобнее реализовать эквити не раскачивая диспы.