Чуток новостей.
По выходным теперь всегда есть чем заняться: сборка шкафов, разборка коробок, приборка двора и тд. Сейчас дочь проснется, пойдем с ней собирать кормушку и вешать во дворе. Дочь со своей комнатой стала очень самостоятельная и не то что засыпает одна, а даже выгоняет меня после сказки на ночь, мол не мешай мне спать, иди к себе в кабинет и дверь закрой. Еще надо записать за ней слово "босикомочная" - это она сегодня босиком ходила, а то с ее разумностью список смешных слов и выражений весьма скуден.
Вот, кстати, фото с рабочего места. Хотя это больше не рабочее место, из покера остались пару спинэндгоу в неделю. Но все равно забавно.
А вот слева дверь в мой кабинет. Приберусь когда на балкончике и развешаю все картины/полки, обязательно зафотаю и сам кабинет.
Английский начал тормозиться, что логично, так как прогресс большими шагами постоянно невозможен. Кроме того, когда понимаешь легко какие-то простые ролики и тексты, сильно ломает переключаться на сложное и напрягать мозг. Еще и репетитор мой на неделю уехала. Тем не менее, надеюсь в июне выйти на экзамен и быть готовым к собеседованиям. Когда просыпаешься и видишь из окна сосны, требования к будущему возможному месту жительства сильно растут. Кстати, кислорода здесь столько, что даже похмелье проходит гораздо легче, ну это как на природе, при том же объеме выпитого просыпаешься в 6 утра и идешь на рыбалку легко. Главное теперь не начать компенсировать это повышенными дозами алкоголя. Всем адьоз, пишите, как дела.
Теперь вид из окон такой