У сайта PokerStarter есть отличная серия водов для полных новичков. Кстати, я бы отправил бы брата именно туда. Там много ему подобных и тренировки регулярные групповые для новичков.
Я думаю, что на новичка вряд ли будут давить деньги. До тех пор пока покер будет являться доп доходом. К тому же обучение займет достаточно много времени, прежде чем придет понимание самой игры.
В любом случае, это будет и для меня неким челленджем, сделать за короткий промежуток времени из новичка сильного рега нл 25-50 фр. Но для этого самому желательно закрепиться и показывать достойную игру на этих лимитах. Если у меня получится, то буду пробовать себя в качестве тренера потом.
При благоприятном стечении обстоятельств, через месяца 3-4 в этом дневнике будет +1
Напиши как тебе опыт использования SessionLord. Стоит ли забивать на СтарзХэлпер? Сколько платишь (в магазине ДТ так много вариантов при оформлении покупки на СЛ)?
- Спектры открытия - Преимущество позиции и инициативы - Смысл ставок (на велью, блеф, протект) - Текстуры досок - Сбеты - Сайзинг - Основные типы игроков и стратегия игры против них - Покерная математика (потодсы, имплайдодсы, ев) - Слоуплей и быстрый розыгрыш руки - Флоповые диапазоны (как попадают в доски опенрейзы, колд колы, рестилы, 3беты в позе) - Линии розыгрыша (чтобы не было никаких проблем с бет-фолд) - Статистика (хад + попапы) - Эксплойт - Психология (тильт и самоконтроль) - Блеф и полублеф - 3беты (на велью и в блеф) - Игра против 3бетов - Защита блаиндов - Колд кол
хз, Колян. Рассказал другу правила, дал сначала Харрингтона, потом он поиграл чуток(может неделю) дал почитать Натана Вильямса и выучить так, что бы пересказать мне мог. Потом дал 2 вода Друоида с нл2-5 и пару видосов Корсика. Так он побил уже нл5. На нл10 уже учил эксплоатить. Сейчас плюсует стабильно на нл20 :)
Бля! Дрязья! Какой в пизду Лесной?! Я его ывидел три секунды, только правила узнал. Первая мысль была: ну чтш за хуета? Не вздумай ему даже показывать. Правила для начала объясни. Пусть на фишки играет, хотябы месяц. Или сразу нл2. Те базовые вещи, что ты будешь ему рассказывать, при наличии у него ума, хватит, чтоб первые 10 баксов заработать (пусть дфепнить раз 5 по 50 для начала). А вообще, нахуя это ему? Вот в чем вопрос. Нудлер,конечно, улыбнул
Бля! Дрязья! Какой в пизду Лесной?! Я его ывидел три секунды, только правила узнал. Первая мысль была: ну чтш за хуета? Не вздумай ему даже показывать. Правила для начала объясни. Пусть на фишки играет, хотябы месяц. Или сразу нл2. Те базовые вещи, что ты будешь ему рассказывать, при наличии у него ума, хватит, чтоб первые 10 баксов заработать (пусть дфепнить раз 5 по 50 для начала). А вообще, нахуя это ему? Вот в чем вопрос. Нудлер,конечно, улыбнул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.