Колодец Ивана Демидова

593
Статистика
Статистика
593
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,191,857
  • Подписок
    593
1 344 345 346 347 537
  • Soul @ 8.4.2015
    Ну и вообще я планирую заработать несколько десятков миллионов долларов минимум, запуская спутники. Посмотрим кто окажется прав: я или скептики-эксперты колодца.

Высказал - не удержался все же
    Ответить Цитировать
    105/165
    + 9
  • Ну да, когда миллионов 1 или 2, жизнь особо не изменится. А если 1 или 20 - разница уже норм
    Как минимум билеты в бизнес можно покупать спокойно. Больше не придумала, что поменяется лично для меня. (с нл100 буду так же бороться до последнего )
    Ответить Цитировать
    106/165
    + 8
  • Soul @ 5.4.2015
    сейчас еще не создан беспилотник, способный к бесконечному автономному полету. А для реализации интернета он не только должен автономно летать, но еще и иметь достаточно избыточной мощности для полезной нагрузки.

Возможно, кто-то сможет связать в единую сеть все самолеты, летящие на высоте более 10 км. Таких вокруг шарика наберется несколько тысяч. Круглосуточно, одновременно, с известным расписанием и маршрутами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Soul @ 8.4.2015
    Ну и вообще я планирую заработать несколько десятков миллионов долларов минимум, запуская спутники. Посмотрим кто окажется прав: я или скептики-эксперты колодца.

СЕАНС ОДНОВРЕМЕННОЙ ИГРЫ В ШАХМАТЫ

Все приходят со своими досками.
    Плата за игру — 50 коп.
    Плата за вход — 20 коп.

Сам гроссмейстер тоже не терял времени. Заарендовав клуб за три рубля .

В шахсекции сидел одноглазый человек .

— Гроссмейстер О. Бендер! — заявил Остап, присаживаясь на стол. — Устраиваю у вас сеанс одновременной игры.

Единственный глаз васюкинского шахматиста раскрылся до пределов, дозволенных природой.
    — Сию минуточку, товарищ гроссмейстер! — крикнул одноглазый.— Присядьте, пожалуйста. Я. сейчас.

И одноглазый убежал.

Одноглазый вернулся с дюжиной граждан разного возраста.

Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью.

— Вы не поверите,— говорил он,— как далеко двинулась шахматная мысль.

— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней» при правильной постановке дела сможет совершенно преобразить город Васюки?

— Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам!

— в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира.

— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто.

Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли.

— Да-а,— выдавил из себя одноглазый, обводя пыльное помещение сумасшедшим взором. — Но как же практически провести мероприятие в жизнь, подвести, так сказать, базу?

Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.

— Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя.

Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.

Одноглазый подталкивал своих соратников.
    — Ну! — спрашивал он. — Что вы скажете?

— Устроим! Устроим! — гомонили васюкинцы.

— Сколько же нужно денег на это… телеграммы?

— Смешная цифра,— сказал Остап,— сто рублей.

— У нас в кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно…

Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.

— Ладно,— сказал он,— давайте ваши двадцать рублей.

— А хватит? — спросил одноглазый.

— На первичные телеграммы хватит. А потом начнутся пожертвования, и денег некуда будет девать.
    Ответить Цитировать
    21/44
    + 4
  • Lika, Soul, ребята, а кто у вас в семье больше занимается воспитанием сына и как примерно распределены в этом отношении обязанности? пусть неофициально, но условно все равно в семьях они распределены.
    Ответить Цитировать
    58/85
    + 0
  • Yokker25, Нет ничего проще, чем быть скептиком и циником. Не делая ничего сложного, нельзя и ошибиться, проиграть. Может быть именно страх ошибиться, стать посмешищем и останавливает большинство людей от попыток сделать что-то интересное и новое. Лично мне такой ход мысли кажется ужасным, а циники ( это понятие слишком широко и не стоит огульно обвинять всех циников, поэтому уточню, что я пишу лишь про тот типаж, который так часто встречается у нас на форуме ), по моему мнению, это жалкие неудачники. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Естественно не нужно ударяться и в другую крайность, начиная браться за все подряд, но это вроде и так очевидно. Вот лично я уверен, что это хороший коммерческий проект и что мои вложения были сильно +ЕВ и что я на этом заработаю вероятно больше, чем на покере. Это даже оставляя за скобками то, что мне просто нравится этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    2105/3096
    + 3
  • PS_TM @ 9.4.2015
    Lika, Soul, ребята, а кто у вас в семье больше занимается воспитанием сына и как примерно распределены в этом отношении обязанности? пусть неофициально, но условно все равно в семьях они распределены.

не задумывалась. технические мелочи в основном на мне, а так многое обсуждаем вместе. бывают новые теоретические веяния с моей стороны. со временем они фильтруются. практика показывает, что теория слишком далека от реальной жизни. разумом нельзя воспитать, ребенок, его характер формируется родительскими основными жизненными принципами. каким он станет, зависит от его изначальных качеств (к примеру, у авторитарных родителей упорный ребенок научится бороться, а спокойный замкнется).
    Ответить Цитировать
    107/165
    + 0
  • Lika @ 9.4.2015
    не задумывалась. технические мелочи в основном на мне, а так многое обсуждаем вместе. бывают новые теоретические веяния с моей стороны. со временем они фильтруются. практика показывает, что теория слишком далека от реальной жизни. разумом нельзя воспитать, ребенок, его характер формируется родительскими основными жизненными принципами. каким он станет, зависит от его изначальных качеств (к примеру, у авторитарных родителей упорный ребенок научится бороться, а спокойный замкнется).

мне больше интересно, как на практике у вас. Т.е. как ты время проводишь с ребенком, как Ваня, как вместе, что стараетесь прививать, что пускаете на самотек и т.д.
    Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • допускаешь, что на каком то этапе вас попытается купить Маск и что планируете делать в этом случае?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Zadrot_mode @ 9.4.2015
    допускаешь, что на каком то этапе вас попытается купить Маск и что планируете делать в этом случае?

Я допускаю все :). Есть очень много вариантов развития событий. Идеальный - это когда мы привлекаем инвестиции раунда А, запускаем на них тестовые спутники, потом привлекаем инвестиции раунда Б и запускаем группировку. При этом контроль над компанией остается за нами. Вариант похуже - это когда мы привлекаем раунд А, но не можем привлечь раунд Б и продаемся Маску или Гуглу. Ну и так далее в сторону ухудшения вариантов.
    Ответить Цитировать
    2106/3096
    + 0
  • Иван, кинь еще разок, пожалуйста, ссылочку на сайт.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • http://yaliny.com/
    Ответить Цитировать
    2107/3096
    + 1
  • PS_TM, не хочу нашу жизнь разбивать на пункты. все идет как надо, много импровизации.
    Ответить Цитировать
    108/165
    + 2
  • Soul @ 8.4.2015
    За 1м$ готов, потому что это поможет профинансировать спутники, лично мне столько денег не нужно

Soul @ 8.4.2015
    Ну и вообще я планирую заработать несколько десятков миллионов долларов минимум, запуская спутники.

templ_1333113067_orig_Fraj.jpg?aslij
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mimonbear, Ну а что такого?:) Во-первых, это будет просто показателем эффективности и востребованности того, что мы делаем. Во-вторых, эти деньги позволят мне заниматься другими интересными проектами. Я не собираюсь их тратить на себя.
    Ответить Цитировать
    2108/3096
    + 2
  • Извините за вопрос:Неуместный,несвоевременный да и не по адресу.К сожалению у нас с друзьями нет миллиона.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -13
  • Реально работа идет в Москве, Люксембурге, Гонконге и Сан-Хосе? Если да, то офисы в Штатах и Люксембурге офигенные, а в Москве и Гонконге фу, коробки какие-то....

Сан-Хосе
    4b46747aa5c1.png

Люксембург
    867608457038.png
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Soul, а над дифференцированным ценообразованием вы не задумывались? Немного странно видеть именно эту сумму, в 10$, без аргументации. Кмк, логичнее продумать дифференциацию. Например, либо по месту фактического использования - страны/континенты или хотя бы суша/океан, либо, что проще, по месту продаж устройства, не поедет ведь американец или европеец за девайсом в Африку. На популярности вряд ли скажется, т. к. в развитых странах, что 10$, что 30$ - нет особой разницы, кому надо тот купит. А, например, в Сомали, Казахстане или Северной Корее, и 10$ - сумма, на которую люди могут жить неделю.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + -1
  • Soul @ 8.4.2015
    За 1м$ готов, потому что это поможет профинансировать спутники, лично мне столько денег не нужно :).

Может ты еще и не со своим пакетом в магазин ходишь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Xegai, сначала хоть поинтересовался бы, ходит ли он в магазин
    Ответить Цитировать
    109/165
    + 1
1 344 345 346 347 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.