Про тузов очень понравилось, надо будет повнимательнее чувствовать исход раздачи с тузами, а то действительно бывает попадаешь с тузами префлоп
Тогда не пойму какой смысл правительству РФ в этой всей истории вокруг Савченко и ее аресте?
Johnny3Tears @ 23.3.2016
Приятно видеть, что многие согласны со мной)) Со временем все всё начинают понимать. Правильно говорят, что поля усиливаются и тд)) КОгда я 3 года назад подобное на стрэтэджи написал, поддержки там я не нашел
А все верящим в священную МАТЕМАТИКУ вот простой КОНТР ПРИМЕР. Вот допустим считается, что флеш доезжает в 30% случаев. Представьте что вы сидите за столом 9 маx, 7 игркоов выкинули карты в фолд. 7*2 = 14 => 14 карт уже в пасе находятся, а бубей всего 13 в колоде! Вот тянете вы свой бубновый флеш, а все буби уже в пасе валяются )))) А вы там че-то считаете, 30% какие-то, вот вам и ваша математика хваленая)) Ахаха, вероятность подсчитали, а то что карты в пасе, никто и не подумал)) "Реги", лол.
Фигня эти ваши шансы банка. Шансы-хуянсы))) К каждой раздачи долженбыть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Иногда я могу на маленькую ставку на флопе флешдро с тузом выкинуть, а иногда по слабому флешдро олл-ин заколлирую, и повербте часто я оказывался прав, судя по терну и риверу!
Вот так вот, надеюсь, я перевернул мир какого-нибудь 40-столового задрота, он щас одумается и будет 1 стол катать, но зато правильно. И тогда никакой рейк не страшен, наоборот рейк - это стимул для хорошего игрока играть лучше и лучше.
Еще один важный момент - это чат, им тоже надо пользоваться c умом, не просто так его добавляли в покерный клиент))