Ого! я оказывается пропустил свой юбилей под названием "Год без алкоголя и сигарет". Точкой отсчеты послужил этот пост. Все кто читал мой предыдущий дневник, помнят, насколько страшные муки я испытывал от алкоголя. Чтобы вы поняли, зависимость набрала такие обороты, что она стала такой же как от сигарет. Как сейчас помню, передо мной визитка клуба анонимных алкоголиков и мое подавленное ебало. А сижу и говорю себе:"Кирюха, у тебя есть 2 пути. Либо мы уже сегодня идем в этот клуб. Либо мы сначала попробуем в последний раз бросить самостоятельно, и если сорвусь, то пойду туда прям во время очередного запоя". В итоге я выбрал 2ой путь, и с тех пор не пожалел ни дня.
Это была минутка ностальгии, всем добра, ловим джек!
Fantast1c @ 17.3.2016 drakylaaa, А что обычно отвечаешь на стандартные вопросы: типа че не пьешь? :)
Зависит от человека, который передо мной стоит. Кому то достаточно сказать что не хочу, а кого-то конкретно надо в открытую нахуй посылать) Всё индивидуально. Как правило объясняю людям, что не получаю удовольствия от алкоголя. А это так и есть, 9 лет на протяжении жизни, я при первой же возможности покупал себе алкоголь. А тут не тащишься от него, ещё и зависимость появилась. Ну реально, жрать бармотуху самый чмошный кайф как по мне. Сейчас уже где-то в глубине души, мне жаль тех людей, что не способны получать удовольствия от жизни без потребления алкоголя. Как правило, большая часть такого контингента, это люди обладающие малым бюджетом.
IIcuXe9Igz @ 17.3.2016 Я однажды бросил пить на 8 месяцев. Даже пива не пил. Даже на свой ДР.
Скукота блть
Заведи себе штук 10 телок, еби их, и скучать не придется. Я уже не говорю про сторонние движухи, хотя и без них не будет времени для скуки.
Касарик на касарик (доллар с турика получилось, с рб чуть больше)
Игра полностью поменялась, и ломается до сих пор, естественно это сказывается на винрейте, отсюда и потери чипов. Но могло быть и хуже, пробиваешь парняг - вообще на сухую катают Надеюсь что следующие 1к спинов удастся разогнать до 60 фишек. Удачи за столами!
Друзья, есть кто юзает EasyStreet Standard для переключения ХАД-ов с 3макс на ХА во время игры?
Если есть, дайте о себе знать. Перед покупкой хотел убедиться, мб есть какая то альтернатива по лучше. Я конечно человек не скупой, но лохом тоже не хочется быть
Заказал пока что триалку. Для этого понадобился лиц. код Пт4 и его почта.
Правда не знаю сколько дней триал-версия. Но за переключение я готов платить 3бакса в месяц. А то в ручную переключать это полный пиздец (если больше 2х столов) Да хотя я такое ленивое гавно, что даже готов платить за это при игре на 2ух столах
Ну всё, установил прогу, триалка 30 дней. С сегодняшнего дня буду привыкать к работе с новыми хадами (ХА и 3макс), которые мне выдала школа. До этого просто не рисковал, в башке и так полный каламбур
Сообщение отредактировал drakylaaa - 19.3.2016, 15:17
drakylaaa, юзаю ES, вещь хорошая. можно хоткеями переключать, можно настроить автоматом при переходе в ХА чтоб менял ХАД. важно: сделать в ПТ4 rebuild cache - custom и сделать lock layout через кнопочку ПТ4 на столе, а то начинался настоящий цирк с улетанием вышеупомянутой конпки по всему рабочему столу винды. тоже пока на триале
Здорова братва! Ну всё, хватит сиськи мять, пора начинать пацанскую катку. Лепим 4ый стол, показываем солидный винрейт, и разгоняем до 6ти (до перехода на 30ый лимит).
На это есть 2 причины.
1ая
2ая
Здесь более подробно о дальнейших планах на жизнь.
До прихода в покер, я не был задротом, а был пьяницей и развратником. Жил в квартире отца, работал на железке, бухал на системе и имел от 8 до 13 регулярных половых партнерш. Теперь я собираюсь вернуться к прошлой жизни, но только уже без алкоголя.
В нашем городе (миллионнике) есть район «Нефтяники», в нем находится 4 института и хуева туча шараг. Также в нем есть набережка, парк, стадион, кинотеатр, театр, кафешки и тд. Короче, всё, что нужно для создания качественного трахадрома. Ну т.е. идею думаю вы поняли. Студентки молодые, +эконом вариант (ещё не прожженные суки). Телкам нахуй не надо торчать в этих общагах, когда можно потусить у чувака. Который накормит, напоит, качественно отъебет и уложит спать. Сначала естественно заводим симпотных бабищь с пригорода, а уже потом путем перебора оставляем отборных сучек, и продолжаем менять, менять, менять, ну вы поняли. В прошлой жизни мне на это хватало ЗП (18-25к), но я и бухал солидно. А сейчас вообще красота, не бухаю, и финансовый вопрос налажен. Переезд планировал в начале апреля.
Вооот. Но у всего этого есть огромный минус. У меня будет ооочень мало свободного времени (бабы пиздец как его воруют, даже одним тупым пиздаболием)
, и я могу начать подзабивать хуйца на каточку и теорию. Только по этой причине, решил повременить с переездом, пока не заберусь на 30ки. Конечно, если переход займет более 3х месяцев, то я перееду, даже будучи регом 15го лимита.
Чтобы переход не затягивался, нужно увеличить дистанцию. Поэтому план такой. До конца месяца пробую выводить игру на 4х столах. И если всё сложится удачно (а я на это надеюсь), то в апреле буду откатывать дистанцию в 6к турниров. Продолжил бы и дальше расписывать, но уже и так дохера текста
drakylaaa @ 21.3.2016 В нашем городе (миллионнике) есть район «Нефтяники», в нем находится 4 института и хуева туча шараг. Также в нем есть набережка, парк, стадион, кинотеатр, театр, кафешки и тд. Короче, всё, что нужно для создания качественного трахадрома. Ну т.е. идею думаю вы поняли. Студентки молодые, +эконом вариант (ещё не прожженные суки). Телкам нахуй не надо торчать в этих общагах, когда можно потусить у чувака. Который накормит, напоит, качественно отъебет и уложит спать. Сначала естественно заводим симпотных бабищь с пригорода, а уже потом путем перебора оставляем отборных сучек, и продолжаем менять, менять, менять, ну вы поняли. В прошлой жизни мне на это хватало ЗП (18-25к), но я и бухал солидно. А сейчас вообще красота, не бухаю, и финансовый вопрос налажен. Переезд планировал в начале апреля.
А зачем постоянно менять? Ты хочешь рекорд какой-то установить?)
спасибо! Я ещё в детстве, когда падала звезда, загадал стать сутенером
А если говорить серьёзно, то всё на много проще. Девчата ведь ведь не дуры, понимают что со мной нет перспектив, и будут потихой сливаться. Да и у самого интерес часто пропадает к человеку, спустя неделю, максимум месяц. А когда их много, то не пропадает
У меня раньше были отношения 3.5 года, с армейки не дождалась (и слава богу). Потом ещё с бабищей годик жил в гражданском браке. Это был полный пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это была минутка ностальгии, всем добра, ловим джек!