700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    27,125
  • Просмотров
    5,606,899
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,796
1 343 344 345 346 1357
  • Fortunit, грустно это. Я думал хотя бы эти сферы в России ещё не прогнили, оказывается и там пиздец. 15 баксов это издевательство какое то. 

В нашей нищей РБ 300$ выходит и ещё столько же бабка пенсию получает. В итоге получается вполне приемлемая сумма для провинции. Один из тех случаев, за которые можно похвалить это государство. Хоть и добиться такого не супер просто, но это тоже можно понять. Было бы это легко - куча мошенников получали бы халявные бабки.

Ответить Цитировать
    2/55
    + 2
  • Slavnoslave @ 07.03.23 

Короче, у нас новая веселуха. Дед был в госпитале на профилактике. Но перед выпиской упал и повредил колено. Теперь он не ходячий. Рентген не делали. Выпнули из больницы. Мать его спецбригадой перевезла к нему в однушку. Почему мама не привезла его к себе в трёшку не понятно. У деда одноместная кровать. С ним теперь постоянно надо находятся. Везу маме раскладушку. Что дальше я хз.

Вводные: деду 93, вес 120 кг.

Я ебёшь его ворочить  на кровати.

У матери сдают нервы. Я только сегодня узнал. Она в этой каше уже три дня варится.

Прилично весит для своих то годов) Обычно же люди в возрасте худеют (правда часто причина тому болезнь какая-либо). 

Здоровья деду!

Ответить Цитировать
    48/126
    + 2
  • Slavnoslave @ 07.03.23 

По российским законам инвалид не может быть опекуном. И за уход к пенсии за кем ухаживают добавляют 1500 рублей как зарплата ухаживающему в месяц. Причём он не должен официально нигде работать и быть инвалидом. Нанимают фиктивно студентов, дают им откат за пару месяцев, а остальное забирают родственники кто реально ухаживает, но по закону не может это делать официально.

Инвалидом вроде как не обязательно, оформляли такое на бумаге, что ухаживаю за бабушкой, 6 лет продлилось пока не умерла, по 1500 верно. Но достаточно быть пенсионером, инвалидом она точно не была.

Ответить Цитировать
    49/126
    + -2
  • Fortunit @ 07.03.23 

В РФ такая же ситуация, только пособие там смешное 15$.

Ну да, я так за бабушкой ухаживал. Штуку с чем-то платили.

Ответить Цитировать
    74/92
    + 2
  • Slavnoslave, соглас с тобой на счёт шаблонов. Надо показывать свою игру💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rock01 @ 07.03.23 

Slavnoslave, шаблонов. Надо показывать свою игру💪

Надо показывать, а то или не помню раздачу или другие за него постят

Ответить Цитировать
    89/257
    + 2
  • Skorohod, 1200 платят, ну это наверное от региона еще зависит

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • serj_ant @ 08.03.23 

Skorohod, 1200 платят, ну это наверное от региона еще зависит

Ну у нас в Ставропольском крае, так и платили. Понятно, что и так бы ухаживал. Просто я тогда много лет официально не работал, впрочем, как и сейчас, а это считается за рабочий стаж. Мало ли, вдруг до пенсии доживу. 

Ответить Цитировать
    75/92
    + 5
  • Skorohod @ 08.03.23 

Ну у нас в Ставропольском крае, так и платили. Понятно, что и так бы ухаживал. Просто я тогда много лет официально не работал, впрочем, как и сейчас, а это считается за рабочий стаж. Мало ли, вдруг до пенсии доживу. 

Зеркальная ситуация прям))) 6 лет стажа хоть таким образом вышло

Ответить Цитировать
    50/126
    + 0
  • Сегодня в покере был не мой день. Оппы тянули до ривера стрит- и флеш-дро и они закрывались каждый  раз, сколько я бы не ставил. Спустил сегодня 50 баксов. Март пока в плюсе, но профит просел.В школе сделали замечание, что у меня много реентри. А как их будет мало если у меня в сетке один турнир в полтора часа? 

Я не  жалуюсь. Просто пишу. У вас по двое детей и вы тянете всю семью, работая на заводе. А я получаю незаслуженную пенсию, хотя ничего не дал этой страны. Но мой выбор был жить для себя, а не рожать детей и создавать себе проблемы. Понятно, что цель этой жизни - размножение. Но я осознавал, что детей надо будет кормить и воспитывать, поэтому и не завёл.  

Всем мир, а немногочисленных женщин блога с 8 марта. Пусть ваши мужчины не будут похожи на меня, так как такого папашу никому не пожелаешь.

Спонсор депрессивного поста - коньяк Ной традиционный, пятилетний. Был бы он трёхлетний - вообще бы вздёрнулся сегодня.

Ответить Цитировать
    2639/7460
    + 27
  • Slavnoslave, Там, наверное, проблема не с реентри. А с каким количеством блайндов ты делаешь это реентри.

Ответить Цитировать
    25/257
    + 1
  • шашист @ 08.03.23 

Slavnoslave, Там, наверное, проблема не с реентри. А с каким количеством блайндов ты делаешь это реентри.

шашист, и с количеством реентри и с блайндами. Разрешено лишь одно реентри. По блайндам стараюсь соблюдать.

Ответить Цитировать
    2640/7460
    + 1
  • Slavnoslave @ 08.03.23 

Понятно, что цель этой жизни - размножение. 

Не стоит идти на поводу толпы и повторять её заученные нормы))

Я на 100% солидарен - нужно жить именно для себя. Потомство - навязанный путь в никуда. К тому же ещё отбирает красоту у девушки.

На мой взгляд главное это физическое бессмертие. Всё остальное это полный вздор.

Ps. Читаю блог месяц. Желаю автору переапов эвридэй.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • luckyboy043 @ 09.03.23 

Не стоит идти на поводу толпы и повторять её заученные нормы))

Я на 100% солидарен - нужно жить именно для себя. Потомство - навязанный путь в никуда. К тому же ещё отбирает красоту у девушки.

На мой взгляд главное это физическое бессмертие. Всё остальное это полный вздор.

Ps. Читаю блог месяц. Желаю автору переапов эвридэй.

много бессмертных на жизненном пути встретил?)

Ответить Цитировать
    76/163
    + 20
  • luckyboy043, комбинация твоих геномов выходит из жизни, несите следующие

Ответить Цитировать
    162/197
    + 0
  • AL_Fighter @ 09.03.23 

luckyboy043, комбинация твоих геномов выходит из жизни, несите следующие

После моей смерти меня уже не будут волновать комбинации ничьих геномов. Ни своих, ни чужих. По мне так лучше стих написать как Пушкин, чтобы себя увековечить лет на 200.

Ответить Цитировать
    2641/7460
    + 0
  • Я уже писал на страницах этого блога, что один вроде американский психолог утверждал, что чем выше интеллект у человека, тем меньше его желание заводить детей. Это не к тому что я считаю себя дохера умным и не хочу обидеть многодетных отцов форума, но глядя на улицах на плохо одетых мам и пап с их многочисленными отпрысками вглядываясь в их лица, вижу , что интеллект там отсутствует напрочь. И фиг мне кто сможет доказать, что в этом счастье. Уж точно ни в пелёнках, ни в криках, ни в слезах, и не в бессонных ночах.

Ответить Цитировать
    2642/7460
    + 9
  • Slavnoslave, Макс, так получилось, что у одного читателя твоего бога есть 3-е детей)) Но я не об этом

Я хз, как это обяснить, но в последнее время "отвращение" к твоим постам(понимаю, что грубо сказал, но не смог подобрать другое слово). Да, подписан. Перестал плюсовать твои посты, как-то не заходят... 

Может время такое, может жизненные обстоятельства, может в депресняке ты, но посты не те, как раньше... 

Никак не хотел обидеть(но наверное обидел) 

Всем хорошего дня

Ответить Цитировать
    22/22
    + 21
  • Slavnoslave, Я вот тоже не понимаю, как можно "завести" ребенка. Дети рождаются на свет от большой любви. А если уж кого-то заводить, то кошку или собаку. Дети - не продукт производства, чтобы их планировать.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • bxr23 @ 09.03.23 

Slavnoslave, Я вот тоже не понимаю, как можно "завести" ребенка. Дети рождаются на свет от большой любви. А если уж кого-то заводить, то кошку или собаку. Дети - не продукт производства, чтобы их планировать.

А любовь, по твоей логике, она планируется?

Ответить Цитировать
    76/92
    + 1
1 343 344 345 346 1357
19 человек читают эту тему (9 пользователей, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.