Флудилка омашистов

318
iow
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    7,938
  • Просмотров
    883,468
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +10,206
1 343 344 345 346 397
  • Julio @ 06.05.22 

Это у меня безумные фантазии в голове, а у вас как?

нет, не только у тебя, я это заметил причем в первый же день игры Раша и написал где то(в телеге вроде). Что хитрые ГГ везде урвут, что плохо лежит. И ББ нажимая "фолд" очень часто просто дарит 1.5ББ руму. А еще когда ты лимпом зашел на СБ(не только в таких раздачах, но тут чаще встречается), очень часто можно увидеть, как ББ инстачекает в твой чек, поэтому просто ставишь 1бб и забираешь банк.

Ответить Цитировать
    422/468
    + 3
  • Julio, проскакивала такая же мысль, когда случайно слишком быстро нажал автофолд. Для себя закрыл этот вопрос таким рассуждением: на ГГ играют миллионы людей и кому-то точно такое же приходило в голову и это наверняка уже проверили. Если бы там был наеб, то покерные форумы уже давно гудели бы негодованием. Все-таки ГГ слишком большой и заметный рум, чтобы таким мелким воровством заниматься и такое точно не осталось бы незамеченным.

Ответить Цитировать
    126/142
    + 1
  • ATB87 @ 06.05.22 

и это наверняка уже проверили. 

а как ты это можешь проверить? чисто теоретически ты можешь залезть в покеркрафт,  увидеть, что твою раздачу выиграл такой-то чувак на баттоне, потом найти этого чувака на баттоне, связаться с ним и спросить - выигрывал ли ты такую раздачу? посмотри в покеркрафте.

Этот путь ВРОДЕ бЫ работает, но на самом деле нет = ГГ может запросто в покеркрафте и у чувака написать, что он эту раздачу выиграл, как он проверит?

Ты все свои раздачи помнишь, которые ты выбросил на префлопе?

Представь, что в какой-то раздаче ты выбросил префлоп, а тебе написали выигрыш в ней на префлопе, ты способен обнаружить наебалово?  Думаю, что нет. Особенно если в раздаче нарисовать "якобы" выигрыш, но сделать так, чтобы трекеры этот выигрыш не учитывали

"Проверить" это можно лишь одним способом - не выбрасывать ББ на автомате, а дожидаться ставки, и только потом выбрасывать. Ну точнее, это будет не проверка , а противодействие вороству

Сообщение отредактировал Julio - 6.5.2022, 11:27
    Ответить Цитировать
    1140/1202
    + -1
  • Julio @ 06.05.22 

а как ты это можешь проверить?

ну проверить можно легко(но мне лень) тем кто прям хочет увидеть пиздят или нет, а если не пиздят, то куда эти 1.5ББ уходят. Сесть открыть один стол(пло 2, что бы не отвлекаться на раздачи, а тупо фолдить всё), записать ровно сколько у тебя в кассе денег, запомнить сколько у тебя в стэке(лучше убрать автодокупку) и автофолдить все ББ, потом посмотреть по раздачам была ли такая раздача у тебя и проверить не добавились ли эти 1.5ББ тебе обратно в стэк, или не занесли ли их каким то магическим путем прямо в кассу.

Ответить Цитировать
    423/468
    + 0
  • К слову о новой страховке. 

Её косяк в том, что ты платишь полный рейк и отчисления на Джек с каждого банка выйгранного страховкой. То есть если выставляшься 100 раз 90/10 и берёшь кэшаут, то заплатишь рейка со всех ста потов. А если не берешь, то только с 90 которые выйграешь.

UPD. 

Гугл подсказал такое. 

Вообще, я согласен с ATB87. Если бы было что-то подобное, то точно всплыло бы на 2x2 или где нибудь ещё. Звучит слишком дико.

Сообщение отредактировал Danxooo - 6.5.2022, 14:44
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • M45PL, насколько я видел,у меня иногда прибавляется в стеке после того как я нажимал фолд на бб,и как я понимаю эта прибавка как раз в тот момент когда все выкинули

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Dasha900 @ 06.05.22 

M45PL, насколько я видел,у меня иногда прибавляется в стеке после того как я нажимал фолд на бб,и как я понимаю эта прибавка как раз в тот момент когда все выкинули

ну вот, значит не воруют и все ок) теперь будем фолдить спокойно не дожидаясь конца раздачи, спасибо что вступился за ГГ )

Ответить Цитировать
    424/468
    + 0
  • Кстати выше я написал без сарказма. Если действительно эти 1.5ББ потом попадают в стэк и ты просто этого не замечал, то все ок, ГГ молодцы) Просто когда вот играешь не видно же прибавки этой и возникают вопросы

Ответить Цитировать
    425/468
    + 0
  • Danxooo, я вообще не прав по поводу страховки. Похоже это реально история без комиссий и минусов

Ответить Цитировать
    4/35
    + 3
  • Вообще я тоже как-то замечал, что прибавляется 1,5 бб, через пару раздач после фолда на бб, но обычно не сбрасывал до рейза

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  •    Всем привет ! Живу я в Минске ( Беларусь ) . У меня вопрос  касающийся вывода средств из GGpokerok . Выводить средства можно через Skrill , Neteller , CoinPayments и MuchBetter . Skrill и Neteller я отсеиваю , ибо комиссия конская на карту 7,5% . Чаще пользовался Skrill .  Остаются два , это CoinPayments и MuchBetter . Буду премного благодарен , если кто нибудь из Белоруси посоветует мне что лучше ?

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • duel2014 @ 08.05.22 

Всем привет ! Живу я в Минске ( Беларусь ) .

а улица?

Ответить Цитировать
    426/468
    + 1
  • M45PL, с какой целью интересуешься ?

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • duel2014 @ 08.05.22 

Всем привет ! Живу я в Минске ( Беларусь ) . У меня вопрос  касающийся вывода средств из GGpokerok . Выводить средства можно через Skrill , Neteller , CoinPayments и MuchBetter . Skrill и Neteller я отсеиваю , ибо комиссия конская на карту 7,5% . Чаще пользовался Skrill .  Остаются два , это CoinPayments и MuchBetter . Буду премного благодарен , если кто нибудь из Белоруси посоветует мне что лучше ?

CoinPayments меньше потерь на комиссии, но вывод от 1000$

MuchBetter больше комиссии, вывод от 10$ (вроде)

Оба варианта это крипта для справки

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • RoofOfTheWorld, Тысченку не зарабатываю . Так что остаётся MuchBetter. Сердечно благодарю .

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • duel2014 @ 09.05.22 

M45PL, с какой целью интересуешься ?

ну чтоб знать, где хотя бы примерно искать тебя,  если что. Ты заходи, кстати, в тему Вывод средств в Беларуси!!! Там 500 постов уже.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Andryuha @ 09.05.22 

ну чтоб знать, где хотя бы примерно искать тебя,  если что. Ты заходи, кстати, в тему Вывод средств в Беларуси!!! Там 500 постов уже.

Andryuha, нашёл эту тему . Буду читать . Благодарствую .

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • С этими кешаутами на ГГ какая-то фигня. 

Только что сыграл раздачу. 

Я на флопе пихаю сет против ФД, что-то типа 66 на 34, мне дают кешаут, я беру

На терне флеш закрывается, теперь уже у оппа под 70%, и ему дают кешаут, и он его берет, лол. 

Получается, в этой раздаче оба выиграли, по 60+ процентов, а проиграл ГГ. Кто блин оплачивает этот банкет? 

картинку позже покажу, вечером с компа, сейчас с айпада оно некрасивое, но там видно, что оба взяли кешаут

Ответить Цитировать
    1141/1202
    + -1
  • Julio

Julio @ 12.05.22 

Кто блин оплачивает этот банкет? 

Видимо ГГ. У меня такое ощущение что у них там какой то пул денежный на эти кешауты. В то же время, если ты взял кешаут(причем с рейком учтенным), и выйграл раздачу, часть бабосиков с банка ушли ГГ. 

Julio @ 12.05.22 

Получается, в этой раздаче оба выиграли, по 60+ процентов, а проиграл ГГ.

Вчера такое же случилось, и мой мозг сломался. за чей счет банкет 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну на меня небольшое затмение зашло, которое с помощью моего хорошего друга удалось развеять.

В самом деле, ГГ может спокойно выплачивать любому участнику его ЕВ на любой улице, хоть начиная с префлопа.

На дистанции все это даст верные цифры.

В 22% случаев флеш закрылся на терне, и соперник может хоть взять бабло по ев, хоть продолжить раздачу, для ГГ это не будет в минус, потому что в 78 случаев на терне ему флеш не доедет, и в оставшихся случаях в 78 % ему не доедет и на ривере, соответственно, эта разница и покроет то, что он возьмет по ЕВ, когда ему доехал флеш на терне.

Так что осталась только одна непонятка у меня - нафига ГГ это делает бесплатно, в то время как ПС за это берет 1% от банка.....ну, наверное, в рамках корпоративной борьбы, чтобы убить конкурентна, ведь очевидно, что получать деньги по ЕВ без комиссии очень выгодно для всех игроков , измученных изжогой диспой

Ответить Цитировать
    1142/1202
    + 4
1 343 344 345 346 397
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.