BadSeed @ 29.11.2012
Ну я догматик, я не могу плюсовую выкинуть, пока разница в призах не стала огромной.
Абсолютная разница может быть и никакая, но в масштабе БИ разница между 9м и топ3+ местом очень даже ощутимая. Мы же не на один пейджамп расчитываем со стеком 38бб.
BadSeed @ 29.11.2012
Ну тогда и открываться вообще не надо с руками, с которыми олл-ин не платишь, под чипака с 3бетом 30
Открываться с
тут круто. Если у чувака такой огромный 3бет, то прекрасно играем рейз/пуш. Но вот колить оллин без фэ на низкой карманке с таким стеком - это буэ просто. Пусть он тут пушит до жопы всего, даже пусть не 30%, а 45% - мы против этого стоим 55/45. Это вон как в раздаче с
на прошлой странице, вроде оддсов и хватает, но с учетом оставшегося стека нам такой гемблинг не нужен. Я тут выкину 10 раз из 10.
Если в поездках совмещать шахматы и покер еще иногда получается, то дома присовокупить к ним еще и работу получится навряд ли. Да оно и не нужно: не молодой уже как-никак, сил не столько, сколько раньше. На своей шкуре начинаю понимать, почему большинство спортсменов в большинстве видов спорта заканчивают карьеру в районе 35 лет :)