Да лимитлес как девочка. В то время как в своем интервью Стеф отнёсся к сопернику уважительно и говорил что все в чате это просто троллинг на который Витек повелься. То лимитлес реально палку перегнул. Я понимаю что у чела возможно подгорело от залива в одну калитку и депозитов, но он сам виноват когда сел играть с тем кто явно сильнее. И да почему условия должен ставить Виктор? Если он считает себя по его выдуманным словам сильнее, то должен соглашаться чуть не на что угодно что бы играть, а так похоже на какие то отговорки и тильт.
Чёт я не понял: вы оба пишете, что другой не годится, но платить 2бб за свои слова должен Виктор? Правило про таймбанк вообще обусловлено исключительно твоей прихотью? Не хочу тебя обидеть, Стефан, видимо накал эмоций настолько силён, что критическое мышление тебе отказывает, но челлендж, который ты предлагаешь, какого-то "алталовского" формата.
Да, на самом деле про таймбанки я не совсем правильно понял. Если Виктор часто перезагружает столы, чтобы обновить таймбанк, то это действительно выглядит как своеобразный чит. Так что в этой части беру свои слова назад.
vedevas @ 6.2.2021 Чёт я не понял: вы оба пишете, что другой не годится, но платить 2бб за свои слова должен Виктор? Правило про таймбанк вообще обусловлено исключительно твоей прихотью?
Виктор сам предлагал гандикап любому кроме Лимитлеса, Стефан по словам Лимитлеса входит в топ 50, логично попросить гандикап? Стефан ничего Лимитлесу не предлагал, и поэтому не важно, что он думает по поводу игры Лимитлеса. + Лимитлес сам начал выебываться на Стефана в интервью и принижать его заслуги и возвышать очень сильно свои.
vedevas @ 6.2.2021 Не хочу тебя обидеть, Стефан, видимо накал эмоций настолько силён, что критическое мышление тебе отказывает, но челлендж, который ты предлагаешь, какого-то "алталовского" формата.
Серьезно? Ты сравниваешь запросы этого неадеквата с требованиями просто не менять столы во время сессии и дать гандикап, который сам же Виктор и предлагал всем?
NasKras @ 6.2.2021 там перепутал чел, имелось ввиду, что Линус предлагал гандикап любому, кроме Лимитлесса.
Нет. Виктор говорил, что готов дать гандикап всем кроме Линуса, а против лошков типа Хольца вообще согласен играть бухим с вебкой. Ну а Стеф по его словам даже хуже Хольца.
Shkipe @ 6.2.2021 пользуясь случаем эй, илон маск, сука пидор, вызываю тебя на дуэль на шпагах, шарлотан ты ебливый крымский мост - моё место силы отлетишь на раз два, закопаю в могилу под шум воронья, я это делаю крааасииивоооо
Shkipe, восхищаюсь тобой, вот так запросто бросать вызов лучшим... Всё дело в инстинкте убийцы? Расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты выработал его в себе?
Всем привет. Не знаю кому как, а мне всегда казалось, что топ-игроки, неважно в спорте или покере, да в любой области, должны относиться друг к другу с уважением.Трэшток это здорово для шоу и не более. В покере не являюсь экспертом, увы)) Но в спорте видел многое и наблюдал сам, как топовые спортсмены, несмотря на стоящее на кону звание или титул, всегда отдавали должное своему оппоненту. Я понимаю, что на мне некоторое подобие розовых очков, но так хотелось бы увидеть дуэль достойных в человеческом плане оппонентов... Вроде покер это тоже спорт. 🤔
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.