Когда в Минске у кореша был,он угощал украинским салом,вкуснее не ел, хотя и белорусское уважаю.
Футбол в Аргентине это религия, потому каждый должен разок в неделю пинать мячик и покеристы не исключение. Наша команда интернационал, немцы, швед, француз, венесуэлец, бразилец, латыш, казахи , да всех не вспомнить кто играл за нас.
Из покеристов играю и обладатели браслетов WSOP, и держащие лобби ХА хайролеры, и микролимитчики— мы всем рады, на футбольном поле все равны. После футбола традиционное пиво чтобы обсудить кто чем живет, поделится проблемами и радостями, отмечаем ДР, любые события. Когда живешь далеко, то этот круг становится твоими друзьями иначе сложно выжить, одиночки быстро сгорают.
Сегодня играли товарняк с русскими ребятами, после 6-1 мы можно сказать перестали играть и результат уже был не сильно важен, слишком сильно отличался уровень игры, но и сам результат в таких играх не важен— это просто повод собраться , в такую погоду хочется как можно больше времени проводить на улице.
Разве когда-то футбол может закончиться быстро? Как обычно домашние посиделки, сегодня вместе с представителями команды соперников)
Кола лишняя
Футбол не прощает ошибок)
Представитель команды соперников, друга его посадили в такси часа на два раньше потому что вырубился и не мог говорить
а мы неспеша пошли продолжать ко мне домой, но помня что завтра фиеста де цервеза в Сан-Мартине, выходные они такие)
salova, у вас в команде какой основной язык для общения на подобных посиделках? Английский, испанский? Может упоминал уже, но не видел я..
evgenyev777, Зависит от состава: если это посиделки с аргентинцами то слабый испанакий— каждый говорит как умеет, заодно учим их своим(я беларускому и украинскому, каждый из команды теперь знает что беларусы и россияне это два разных народа, я как пример привожу им чилийцев)
если сидим интернационалом, то скорее английский или спанглиш, но француз всегда учит новые слова( особенно матные), у него девушка была русскоязычной, но он тоже знает что я беларус). Швед знает всех поименно и все основные подсказки, причем сам просит подсказать( он кстати в чемпионате на коине был в топ20 среди хайролеров) , Маниг всегда просит чтобы сделали фотки для его инсты и рад приезжать если есть возможность, аргентинцы приезжают на париши и тоже рады выучить несколько слов чтобы потом понтануться перед другими бандитами с вижи)
Примерно так выглядят интернационал посиделки, да, без Олд фешена, но если есть желание, то можешь проставить и , хоть морщась и кривляясь я, думаю, они готовы распробовать эту диковинку(шучу если что)
ПСы: на фото Кристиан( играл в Насиональ А), один турнирный игрок с форума, эль пульпо( который пару дней назад улетел и на зороший друг), Макси( молодая надежда Барилоче), худший( без коментов) , в общем как-то так.
Как вы знаете я частично переместился в ТГ-пространство, https://t.me/salova77 про покер там совсем мало, больше про жизнь в Аргентине, хотя и в блоге тут про покер не сказать что много пишу. Я не знаю насколько интересно тут писать про обычную жизнь, да и от фоток Аргентины многие пресытились: приходится порой выдавливать из себя текст чтобы это оценили хоть чутка, потому снова склоняюсь здесь постить реже и более качественные посты. Постоянное дублирование отнимание много сил(
В целом из покеристов, думаю, в ТГ я наиболее подробно освещаю жизнь в Буэносе, а если вам интересно про Патогонию, то велком в блог Маши и Миши https://t.me/MashMishSouthAmerica , здесь вы можете насладиться фотками размерянной жизнь на краю земли, фотками проплывающих айсбергов, тонкостями и сложностями удаленной жизни на хуторе , я раньше слабо представлял как выглядит та часть Аргентины, но с помощью ребят смог, наконец, визуализировать это. Миша также ведет блог тут на форуме, он попал в сентябрьский обзор.
подался в цыганщину, так что залетайте поболтаем об Аргентине, планирую присоединиться через пару часов
🤝 Совместный стрим с розыгрышами вместе с bagzik и grenadinec!
Сегодня к Владу на покерную трансляцию придёт настоящая легенда! Владимир — многолетний покерный регуляр, проживающий в Аргентине, опытный игрок и отличный собеседник 😎
Нас ждут увлекательные истории из жизни в интересной стране, рассказы про покерные приключения и красивая игра за столами Покердома. Приглашаем на наш стрим, чтобы поддержать ведущих и пообщаться в прямом эфире ❤️
Подробности:
⏰ Начало стрима в 19:00 МСК.
🎁 Розыгрыш 3,500 ТМ.
🔁 Стрим-баллы на каналах Twitch и Kick.
🆓 Фриролл для зрителей по Холдему с гарантией 5000 ТМ и наградой 500 ТМ за выбивание стримера.
А вы говорите вино и Дионис не заступаются в олынах), все работает, главное галочку нажать о дележке.
Завтра в 6 утра выезжаем на октобрфест, буду чутка делится фотками и вайбом, рад что в конце вышло удержать концентрацию, потому как с этии постоянно проблемы
Проезжаешь мимо таких видов и сразу на душе становится веселее, заодно присмотрели место чтобы воздать дань дионисычу завтра
Ну и маханув пару бокалов пива поехали заселится на завтра
Скоро пойдем осматривать владения
В этом городке все прекрасно), идешь по тихим улочкам и просто наслаждаешься жизнью
Пока скину фотки барного вайба, а чуть позже и просто городка
Сейчас будем устраивать железную золотую милю, в каждом баре по 2 пива
Как-то давно, месяцев 5-6 назад я рассказывал про ребят которые путешествуют по миру и про далекие острова, не знаю помните ли вы тот пост, но не суть.
Сегодня сидим в баре и проходит парень с девушкой и коляской, друзья его по приколу тормознули просто услышав русскую речь и потом разговорились с ним и я цзнал что это как раз один из тех парней которые путешествуют
он сам попросил сфоткаться когда узнал что я читаю их канал)
Дальше пошли гулять по городку, который вовсю дышит праздником
Фоткал как обычно без людей)), хотя вроде улицы были оживленные
Прикупил футболочку и пошли готовить паришу)
Можно человека выгнать из Аргентины, но не из человека Аргентину!
Можно вечно смотреть на три вещи: как кто-то готовит, как я учу языки и как… (интересно, кто-то угадает?)
salova, горит огонь.
тоже самое по Салу хотел посоветовать... я хоть и живу в Украине, но в последнее время цены на всё это пиздец какие, так что с уже как года полтора сам солю сало... так что если есть доступ к свежему, то дальше просто погуглить что типа "засолить сало в рассоле(именно советую в рассоле, самый топ)" возни на полчаса и через 4-5 дней у тебя в морозильнике сала на полгода )