Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    20,930
  • Просмотров
    3,052,593
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +60,418
1 342 343 344 345 1047
  • Если он отбитый агрессор то нужно добирать с натсами с его агрессии, колом алына мы его слабость никак не эксплуатируем - перед алыном все равны, и айви и дван и скаут. Единственное в этом коле хорошего - это показ яиц всему столу на будущее
    Ответить Цитировать
    81/232
    + 0
  • Не стану спорить: возможно, колл плохой. Но в тот момент я закрыл олл-ин практически не думая. Любопытно, что и Михаил Савинов, который следил за финалкой, тоже в тот момент посчитал, что паса у меня против этого оппонента не было.

[5:48:30] да, с кретином выбора нет
    [5:48:35] увы (
    Ответить Цитировать
    3292/9829
    + 0
  • Лео, колл ужасный. Независимо от того, что за опп там был)
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 1
  • Там еще почти все стеки, причем, как твой или чуть меньше - только что посмотрел.
    При всем уважени, как грится, к тебе и Михаилу - оллин очень спорный.
    Ответить Цитировать
    99/249
    + 0
  • Да блин, чего вы все мнётесь - спорный итп) Ну сыграл Лео хреново, так скажите прямо) Не думаю, что он обидится)
    Ответить Цитировать
    76/82
    + 2
  • Если ты продолжишь так колить, то лучше и правда сосредоточиться на работе, а на покер забить. Кретин там или не кретин-не суть важно. Сидел бы я с вами в этот момент на финалке, вы оба бы получили одинаковые цветовые нотсы.

Нелирическое отступление #1: ты что там ожидал увидеть-то? А2 или 33?

#2: Лео, раньше ты играл намного собраннее и сильнее. Да, гораздо тайтовее, но это приносило некий доход. Сейчас то ли ты вечно играешь после пары пива и 150 водки, то ли тебе надо серьезно пересмотреть игру. Я понимаю, что ты воспринимаешь покер сейчас как некий досуг, но какой досуг будет приносить удовольствие, если ты только проигрываешь?
    Ответить Цитировать
    133/149
    + 3
  • JGoose @ 28.11.2012
    Если ты продолжишь так колить, то лучше и правда сосредоточиться на работе, а на покер забить. Кретин там или не кретин-не суть важно. Сидел бы я с вами в этот момент на финалке, вы оба бы получили одинаковые цветовые нотсы.

Нелирическое отступление: ты что там ожидал увидеть-то? А2 или 33?

Да что угодно там могло быть, в этом самое смешное.
    Я понимаю, что колл выглядит диким, и согласен, что он плохой. Но как ни смешно, по тому, как шла игра за тем столом, рука просто сама нажала колл, и даже Мише Савинову, человеку, который в покере разбирается, этот колл показался совершенно естественным.

Вывод: надо сохранять холодную голову до конца.
    Ответить Цитировать
    3293/9829
    + 0
  • JGoose @ 28.11.2012
    #2: Лео, раньше ты играл намного собраннее и сильнее. Да, гораздо тайтовее, но это приносило некий доход. Сейчас то ли ты вечно играешь после пары пива и 150 водки, то ли тебе надо серьезно пересмотреть игру. Я понимаю, что ты воспринимаешь покер сейчас как некий досуг, но какой досуг будет приносить удовольствие, если ты только проигрываешь?

Тут с тобой сложно не согласиться. Дело не в тайтовости или лузовости - корень зла не в этом, а в том, что играю недисциплинированно. А МТТ - это такая замечательная хрень, где после ста хороших раздач сыграл одну плохую - и этого часто достаточно, чтобы покинуть турнир. Вот этих самых плохих раздач у меня в последнее время многовато.
    Ответить Цитировать
    3294/9829
    + 1
  • На мой взгляд, не самый плохой колл ....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • gibb0n @ 28.11.2012
    На мой взгляд, не самый плохой колл ....

Плохой все-таки. Надо было просто выбросить и остаться со стеком 35 ББ, что только немного меньше среднего. При этом как минимум четверо из восьми оппонентов были очень плохи.

Надо научить себя перед любым выставлением на весь стек, тем более на финалке, брать паузу, делать глубокий вдох, выдох и думать головой.
    Ответить Цитировать
    3295/9829
    + 1
  • Leo_Manowar @ 28.11.2012
    Надо научить себя перед любым выставлением на весь стек, тем более на финалке, брать паузу, делать глубокий вдох, выдох и думать головой.

убирай руки со стола. (от мышки, т.е.)
    Ответить Цитировать
    55/184
    + 1
  • На этой неделе поиграю в покер, а потом сделаю перерыв, так как буду играть в шахматы. 3-11 декабря, первый этап Чемпионата Беларуси, шесть первых выходит в высшую лигу (на это мои шансы, мягко говоря, невысоки).

Если в поездках совмещать шахматы и покер еще иногда получается, то дома присовокупить к ним еще и работу получится навряд ли. Да оно и не нужно: не молодой уже как-никак, сил не столько, сколько раньше. На своей шкуре начинаю понимать, почему большинство спортсменов в большинстве видов спорта заканчивают карьеру в районе 35 лет :)
    Ответить Цитировать
    3296/9829
    + 0
  • Плохой колл с блайнд на блайнд против агродонка? Вы, наверное, шутите. По тому, как он играл, если фолдить на пуш, то надо сразу опенфолдом играть 6-6. В олл-ине у нас больше 50% против его диапазона даже если он пушит КК+.
    Ответить Цитировать
    8/32
    + -2
  • Я тоже чего то не особо согласен, что там надо фолдить 66.

Чаще всего коин, но и 70% там достаточно часто будет. Такой пуш редко означает монстров, даже у такого оппа, часто это просто Ах.

Разве что ощущается ну очень хорошее преимущество на финалке, но я бы вряд ли выкинул. Мне кажется такой вывод тут больше резалт ориентед.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • 60бб тоже колить будем отталкиваясь от того, как он играл?) а 150? Миша, ты чуть недооцениваешь значение стека 38бб на финалке в онлайне.
    Ответить Цитировать
    134/149
    + 3
  • Сегодня только что вылетел бэдбитом с предфиналки фриза в Айпокере, где за первое место давали тыщу.
    Всем спокойной ночи.
    Ответить Цитировать
    3297/9829
    + 1
  • JGoose @ 28.11.2012
    60бб тоже колить будем отталкиваясь от того, как он играл?) а 150? Миша, ты чуть недооцениваешь значение стека 38бб на финалке в онлайне.

Ну я догматик, я не могу плюсовую выкинуть, пока разница в призах не стала огромной, так как не верю в наше "преимущество", которое перекроет плохие фолды.

Согласен, что по ICM это может быть пас. Ну тогда и открываться вообще не надо с руками, с которыми олл-ин не платишь, под чипака с 3бетом 30.
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • BadSeed @ 29.11.2012
    Ну я догматик, я не могу плюсовую выкинуть, пока разница в призах не стала огромной.

Абсолютная разница может быть и никакая, но в масштабе БИ разница между 9м и топ3+ местом очень даже ощутимая. Мы же не на один пейджамп расчитываем со стеком 38бб.

BadSeed @ 29.11.2012
    Ну тогда и открываться вообще не надо с руками, с которыми олл-ин не платишь, под чипака с 3бетом 30

Открываться с тут круто. Если у чувака такой огромный 3бет, то прекрасно играем рейз/пуш. Но вот колить оллин без фэ на низкой карманке с таким стеком - это буэ просто. Пусть он тут пушит до жопы всего, даже пусть не 30%, а 45% - мы против этого стоим 55/45. Это вон как в раздаче с на прошлой странице, вроде оддсов и хватает, но с учетом оставшегося стека нам такой гемблинг не нужен. Я тут выкину 10 раз из 10.
    Ответить Цитировать
    40/49
    + 1
  • А можешь посчитать, сколько эквити нам надо в этом олл-ине, чтобы было в ноль по ICM? Интересно.

1. javi0263 $2,186
    2. SVovan $1,599
    3. KristiansABC $1,207
    4. Potente $887
    5. The Smooth77 $639
    6. royivan $509
    7. imdabluff83 $378
    8. rowannmgn $248
    9. LeoManowar $134
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Я уже как-то раз считал $EV по ICM ручками (и я в итоге не понял, правильно я посчитал или нет), но это долго и надо заморочиться. Если до вечера никто через ICMizer или что-то подобное не посчитает, я таки заморочусь. А щас я уже амёба и на такую мозговую активность не способен.
    Ответить Цитировать
    41/49
    + 0
1 342 343 344 345 1047
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.