inetboec, но понаблюдать и поболеть надо конечно)
gastyc, на сколько я помню хиро ставки ещё любил-может тут собака порылась!
аллоу, Рома один из лучших игроков в МТТ во всем мире. Вы за него не волнуйтесь. Навряд ли у него все будет плохо. В крайнем случае заберут задорого в конюшни или ещё куда.
gastyc, я так понял там займы происходили с умалчиванием того, что уже назанимал у других)
Роман признал проблему, публично взял ответственность. Не бывает так, что взял все понял, осознал и все вокруг изменилось. Скил есть, мотивации сейчас должно быть в избытке, осталось только чтоб время расставило все по местам…
Uilt, 12,5 млн за карьеру, это он выиграл. А сколько забайинил?
На Покерке много таких миллионеров, катающих МТТ низкие АБИ 😁
Ну может не с 12-ю миллионами, но с миллионом-полтора часто вижу.
У меня вообще закралась одна нехорошая мысль, крамольная для покерного форума.
Помимо скилла, необходим фарт или апстрик, как хотите назовите.
Людей плюс-минус хорошо играющих, много. Топрегов пару процентов от их числа.
И они регулярно закатываются и появляются новые топовые стортсмэны. Разучились играть? Не думаю. Просто масть ушла.
Ardmor @ 11.03.26
Топрегов пару процентов от их числа.
И они регулярно закатываются и появляются новые топовые стортсмэны.
Что правда, то правда. Жизнь такая штука, что хоть раз, но даёт шанс встать на вершину. Дальше самое горькое, если есть мозги, станешь значимым. Ну, а уж если нет, то финита, кина не будет.
Второй шанс, да марафон - грустные сказки. Сказка была. Вот и всё.
Недавно наткнулся на Заиченко. Был такой игрок. В пике, встал и вышел из комнаты. Говорит, а смысл? Всё повидал, достиг. Зачем дальше, если всё уже супер-пупер.
А вообще у рега какая цель по жизни? Всю жизнь катать? Так это лудка. Я такой же.
И мне точно в игре не подняться. Чё тогда время терять? Хотя Ромеро жалко. Он мужественный чел. Признал что в жопе. Но второй раз в реку не зайти. Это точно. Я конечно грубый, но это не я. Жизнь такая.
Вернёмся от покерных"небожителей" к нашим "баранам" 😁
Вот одна работка-вел переговоры с пятницы! Сначало написали-сможете сделать перегородки изСКЦ?
Сможем!
Оказалось это в Зеленогорске, гостишку строят-метров 300 надо шлепнуть! Это писала Юлия-с отдела кадров подрядчика, ей дали задание найти людей!
Позвонила, поговорили, на вопросы мои не смогла ответить-сказала перезвонит прораб с объекта!
В субботу позвонил прораб-ответил на технические вопросы, все выяснили по материалам, расходникам и прочему!
Сказал что мне теперь позвонит замдира договариваться более подробно по цене и графику выплат!
В вскр звонит замдир! Договариваемся по цене-снизили донельзя+весь наш инструмент, даже за монтаж дверных проемов решил не добавлять хотя это всегда делается!
Говорит-нам надо только срочно сделать-объект горит!!
Прикинул я на глаз-должны сделать за 7-8 дней! Замдир довольный-когда можете приступить?
Да хоть завтра!
Ок, тогда завтра я вам наберу и скажу когда начнём!
В понедельник ещё звонок! Здравствуйте, вы вчера общались с замдиром, я представитель заказчика-взял у него ваш номер, хочу задать вопросы!
Задавайте!
Опять прошлись по цене, что входит-очень удивился что армирование, анкировки, проемы и все прочее входит в цену-думал отдельно добавляется))) опять-когда сможете приступить? , объект горит, меня все устраивает!
Да хоть завтра!
Я сейчас скажу подрядчику что вы меня устраиваете, он вам перезвонит и выходите работать!
Вчера вечером звонит четвёртый новый человек от подрядчика - толи директор толи кто, так и не понял😁
Все в порядке, сегодня заказываем материал, по цене все устраивает-выходите завтра работать!
Ну наконец то думаю, пиздец бюрократия какая у них-уже бы половину сделали "горящего прям объекта"
Договорились завтра выйти, уже прощались, он такой-есть маленький нюанс по оплате.
Я-???!!!! 😳В смысле, договорились же в два этапа - делаем 50%,получаем половину - делаем вторую часть-вы все принимаете и получаем остатки!
Он-немножко все поменялось, когда вы все сделаете, мы принимаем-потом штукатурка, малярка и прочее что надо в тех помещениях! И когда заказчик у нас примет все работы мы с вами расплатимся! Где-то через месяц. Если примет.
Ну как так то!!?? Кто то нас сглазил что ли🤔
После короткого совещания с парнями ответил что нам это не подходит....
Это конечно не проблемы Ромеопро-но тоже уже порядком поднадоело!
Ждём! Сегодня рябята платную рекламу выставят!
doBRO-11 @ 11.03.26Это конечно не проблемы Ромеопро-но тоже уже порядком поднадоело!
Сам сижу без работы. Основной работодатель не шевелится почти. Было пару вариантов, но ценник совсем копеечный.
Вот у знакомых пацанов будет объект, если по цене договорятся, то туда залетим. Думая неделя, и должно все урегулироваться, но просто очередная неделя в ноль, так как до понедельника точно ничего не будет.
Наверно самый худший год, так как обычно где-то уже задействован в это время по кровле.
gastyc, у нас последний такой тухлый год- 2018!хотя тогда больше был выбор даже-но у меня жирная" подушка" была, ваще не парился! А кто жил от зарплаты до зарплаты-просто выживали...
doBRO-11 @ 10.03.26Вот у людей проблемы, а наши проблемы-это не проблемы!
Вообще за гранью понимания масштабов. Какие то нереальные суммы. Вообще не верится что за год можно столько плюсануть. Там же в любую сторону качнуть может в любой момент. Ну а по 200 турниров целый год катать, это вообще из за компа не выходить, постоянный стресс, давление денег.
Кто то парится про долги на 2-5к баксов, а тут у человека долги, сравнимые с чистой прибылью топ компании в своей отрасли за год. Безумие.
doBRO-11 @ 11.03.26у нас последний такой тухлый год- 2018!
У меня батя кухнями занимается. Тоже последние пол года заказов почти нет. Работал только по сарафанке всегда и часто его по несколько месяцев ждали, чтобы приехал на замеры. А сейчас мотается изредка, что то замеряет и клиент пропадает. При этом, делает дешево и качественно.
Друг - потолочник. У него работы очень много, выбирает только хорошие объекты. Тоже все на много месяцев вперед расписано. Мы когда ремонт недавно делали, так он меня кое как впихнул между своими заказами, по-блату ) Приехал, быстро сделал и быстро уехал. Даже кофе не попили нормально.
Лучшие времена впереди! Сегодня погодка отличная, сейчас потеплее станет и заказы пойдут!
stiket, так хотелось бы зимой молотить как следует-на полную мощь-набить БР и на на 5 месяца в деревню свалить))
Понятно что летом будет норм по заказам(должно быть так) - но и настроя работать не много-заставлять придется!
doBRO-11 @ 11.03.26толи директор толи кто, так и не понял
doBRO-11 @ 11.03.26Договорились завтра выйти, уже прощались, он такой-есть маленький нюанс по оплате.
Директор. Наверху как правило все отморозки. Ищут халяву. А потом кидают. На эти 2% потом и живут. Потому и наверху. Беспредельщики.
Иногда думаю, ну чё вам козлам, мешает жить? Живите честно, вам же плюс! Но нет, им нужна кровищща! Чтобы ковырять души и наслаждаться беспомощностью.
Стройка канеш интересная отрасль. Всяких махинаторов уйма. Т.к. без телефонизации объект не сдать приходится наблюдать на подобные финты от некоторых застройщиков. До получения справки на объект обещания льются рекой, как только справка на руках - некоторых ищи свищи. Застройщик один, работает по ХМАО уже лет 20-25, периодически меняя вывески, из-за долгостроев и банкротств, кинул на смешные 20 тысяч рублей коллег с Березово. Сдали последний объект в поселке, дом на 28 квартир, и ушли в закат. Директору как-то не с руки канеш звонить, а начальник участка и ГИ морозятся)) непосредственно у меня с ними случай 17 лет назад был. Там с директором договоренности были. Сделали им систему оповещения на объекте МЧС, связь затянули, соответственно все приняли, ну и сразу включилось динамо. По тем меркам тысяч 5-6 баксов должен был. Ну раз сходил на "завтрак", второй. Потом просто связь в офисе обрубили им на день, сразу пошло движение))
Luchik @ 11.03.26Директор. Наверху как правило все отморозки. Ищут халяву. А потом кидают. На эти 2% потом и живут. Потому и наверху. Беспредельщики.
Иногда думаю, ну чё вам козлам, мешает жить? Живите честно, вам же плюс! Но нет, им нужна кровищща! Чтобы ковырять души и наслаждаться беспомощностью.
Полно нормальных, адекватных руководителей-которые все понимают с полу слова и с кем работать легко!
Просто они куда то все попрятались))
Найдём!!
Раскрутится насколько сможет. Тут кредиторам часть бы получить, по сути этот долг может быть до конца жизни.
Не понимаю людей, которые такие долги дают на игру. Если инвестиции в какую-то тему, которая у него провалилась, еще пойму.