PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
asa2008 @ 14.9.2020
До этого брал топ 1 много раз играя по 8+ часов.
Panda_gerrard @ 14.9.2020
занимать места ниже абузеров, которые отыграют при этом условных 8 часов
asa2008 @ 16.9.2020
Ты как то очень агрессивно настроен.
Shamaxxx @ 16.9.2020
GGпокерокSupport, Зарегистрирован на покерке около года. За это время несколько раз депозитил и делал кешауты без проблем. 14.09 попытался вывести средства,- написали больше 10 usd без верификации нельзя. Ок. Отсылаю доки(паспорт и квитанцию об оплате ком услуг) в этот же день.
Жду 24 часа(как меня вежливо попросили), - и ни ответа ни привета. Ок. Жду 36 часов и пишу в саппорт. Там тоже тишина.
Ув GGпокерокSupport, подскажите как я могу вывести свои деньги?
upd В разделе "Моя информация" в настройках аккаунта, оба отправленных мной документа, имеют статус "проверенный".
eclibrise @ 16.9.2020
Что за чушь? В чем этот абуз заключается и что тебя не устраивает? То,что люди заливают деньги с впипом 60 процентов меняя деньги со счета на несопоставимые призы? Впервые сталкиваюсь с тем,что недовольны фишам за столами.ЛОЛ.
eclibrise @ 16.9.2020
Надеюсь,что гонки останутся в том же формате,потому как это единственное,что мативирует играть это отвратительное поле с огромным рейком.
Panda_gerrard @ 16.9.2020
В чем абуз? ты сколько очков в час делаешь, а парень который ставит по 1бб 3 улицы со впипом 40-50? Где ты в них фишей нашел? Это реги, которые решили так играть, чтобы абузить лидерборды. Это тебе не дарящие фиши, много нажил с таких "фишей"? Тот же немец, играет нл 20 на рио в плюс сейчас, фиш, правда?
Panda_gerrard @ 16.9.2020
ты не застал гонки, где было так как ты описал.