Первый утренник дочери.

Штык @ 26.12.2014
Пытался выяснить, как пишется: приорИтизация или приорЕтизация, сломал моск.
Штык @ 18.12.2014
Кстати, я был неправ, все время забываю, что деньги заемные и инфляция на них никак не распространяется, так что да, конечно, взять кредит под 11% и положить под 20% в этой ситуации чистый профит.
Штык @ 26.12.2014
как только подняли ставки по вкладам, ставку, выше которой платится налог, подняли до 18,25
Штык @ 26.12.2014
Кроме того, там должна учитываться именно эффективная ставка, а она ниже заявленной: сейчас обычно высокие % предлагают не на весь год.
Штык @ 26.12.2014
А деньги под 14-16 это ты что-то фантастическое загнул, если банкам деньги обходятся теперь в 20, кто ж тебе под 14 даст.
rezzo @ 26.12.2014
Коллега сказал, что только что из ВТБ. Возможно (возможно) — это ипотечный договор обсуждается.
Штык @ 24.11.2014
Задепозитил 500 баксов, буду 15шки играть. Поставлю цель посущественнее, чтоб в конце декабря вернуть на место эту пятикатку. 300турниров до конца декабря.
Штык @ 31.12.2013
Планы на 14 год.
1. С дочерью на море до конца зимы,
2. Очень хочется въехать в свой дом осенью. Денег даже если и хватит, то только на 1 этаж, но неважно, второй буду отделывать уже потом
3. Хорошо бы на рыбалку в Астрахань снова выбраться
4. Кусаригама обещал устроить рыбалку в Карелии)
5. На работке очень плодотворно поработать и выйти на качественно новый уровень
6. На рейкбек отправить родителей в конце лета в Европу
7. Набить супернову и подняться на 100-200
8. Есть еще кое что крайне важное, но об этом-к концу лета
9. НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ НА НЕДЕЛЕ

Пока на улице -30, черкну пару постов. Вы смотрите фотки с двух поездок, а я пока поразмышляю о будущем и накатаю пост, если мелкий не проснется.
Итак, 3-4 ездили на Оленьи ручьи, а 5го возили ребенка кататься на хаски, по пути заехав на страусиную и оленью ферму и поднявшись на гору Белая. Параллельно слушали историю Урала, достаточно необычно слушать про историю места, где живешь три десятка лет и, оказывается, ничего и не знаешь про Родину. Остался в недоумении: зачем сюда приперлись люди уже минимум как 9 тысяч лет назад. Я понимаю Екатеринбург, заводы, руда, ну а потом "так сложилось", но тогда то что здесь было ловить.
Итак, оленьи ручьи и снегоходы. Приехали вечером, заселились в домик. Поскольку всем занималась жена, никто понятия не имел, что нас ожидает и, зайдя в домик и почти сразу уткнувшись в противоположную стену, мы все стали искать, где вход на второй этаж или выход из сеней. Оказалось, что эти 10 квадратных метров - это все, что нас ожидает и здесь нам придется расположиться вшестером. Ну да ладно, погуляли по вечернему парку, сходили в баню, пожарили шашлы и на боковую С утра сначала километров 10 прогулка - а потом кататься на снегоходах с нашими друзьями, что орагнизовывали нам поездку на квадроциклах года полтора назад(посмотрел отчет-ни одной фотки не сохранилось((, но сам отчет сохранен на компе,надо подумать, как обновить закладки). С ними же договорились предварительно на сплав летом, а еще я загорелся идеей отправиться дней на 5 по северу нашей области в квадропутешествие с рыбалкой. В общем, немного фоток за последние дни ниже.
Позже жена обещала видеоролик, кстати с квадриков ролик можно посмотреть здесь
Честно говоря я кредитов не имею , последний брал лет семь-восемь назад , вроде такой пункт был в договоре,хотя,могу ошибаться.