Собрал весь свой опыт и написал для вас гайд по феному: как пользоваться, депозитить, пробивать оппонентов, про токены, рб и бонусы, нюансы интерфейса и тд
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.2.2025, 22:02
Причина редактирования: РКН
Статью удалили, видимо из-за гембл контента. Перенес на другую площадку:
Собрал весь свой опыт и написал для вас гайд по феному: как пользоваться, депозитить, пробивать оппонентов, про токены, рб и бонусы, нюансы интерфейса и тд:
Удалено
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 20.2.2025, 22:03
Причина редактирования: РКН
С этого момента будут регулярные стримы на твич, кик и ютуб. Подписывайтесь!
Кроме стандартных амбассадорских обязанностей я теперь также один из отвественных за развитие фенома в русскоязычном пространстве.
Можете писать напрямую мне, если вы: - аффилейт/агент - обсудим сделку и бонусы для ваших игроков; - стример/блогер - даже если у вас совсем маленькая аудитория в виде нескольких зрителей - как минимум дадим какие-то билетики.
Также можно писать мне напрямую по любым вопросам и предложениям, связанным с феномом. Правда по техническим вопросам я все равно пойду к тем же ребятам из саппорта, так что быстрее через help. phenompoker. com или tg @PhenomPoker, но в любом случае готов помочь.
До сих пор можно спросить про базовые правила/стратегии неизвестных вам игр.
Да и по любым вопросам пишите - не стесняйтесь, на данный момент вопросов не много и я сразу отвечаю всем.
Моя личка в tg: @TOLYAWA (остерегайтесь мошенников!)
Сообщение отредактировал Dykalis - 17.5.2025, 18:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Dykalis, приветствую
Реферальная ссылка может есть? На стриме не успел спросить