Наблюдал за игрой на 50/100. Я сразу сообразил почему ты после этой раздачи ливнул со всех столов), хотя немного удивился. Игра там потом развалилась и собралась заново на 100/200)) 3стола. Сколько играли не знаю, посмотрел минут 15 и вышел.
R_E_A_L, в основном я ливнул потому что время было 5 утра. так бы сидел катал как миленький. когда в плюсе уже нет настолько большой мотивации через силу заставлять себя продолжать
Deore, с одной стороны ты прав, с другой стороны это веха в карьере, которую как-то надо зафиксировать в дневнике. С учетом стиля, в котором Алексей ведет дневник, выбран довольно стандартный ход кмк.
(ну и я точно знаю, что мой блог читает как минимум несколько человек, у которых эти лимиты очень давно разблокированны. и эта тема меня в данный момент очень сильно заботит, потому что сегодня я мог успеть 2 раза прыгнуть в хорошую игру, которую мне вполне по бру шотнуть. но сорри, чсв так чсв)
Odd_Oddsen, на "скок бр?" я не отвечу, скажу что с учётом того, что я планирую там закупаться с 40бб, шоты будут не особо агрессивные. Немножко странно конечно одновременно играть 500 и 20к, но что поделаешь, когда игры настолько мало. Доступ кстати до сих пор не открыли, уже переживать начинаю. Может им там что-то особенное надо написать? а то я просто "откройте доступ" написал и всё.
Shuller_A1t @ 19.8.2019 Доступ кстати до сих пор не открыли, уже переживать начинаю. Может им там что-то особенное надо написать? а то я просто "откройте доступ" написал и всё.
Они сейчас очень долго могут отвечать и судя по чужому опыту лучше повторно им не отправлять точно такой же запрос. Вроде быстрее всего сейчас в Live chat отвечают через клиент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.