У меня 35к я рейз 1200 бтн(50к)кол, бб кол, флоп , я чек/рейз против бтн(не знакомый, но не фиш) 6100 на 2200, там кол, терн , я 8800, там кол... ривер у нас за спиной 20к в банке 35к...
Пушим или чек/колим или чек/фолдим?
Сообщение отредактировал DimaDima - 3.9.2014, 21:29
В кеше инстапуш, в ч-к нет смысла, сильным и так проплатим, маргинальным рукам дадим дойти до шд бесплатно, блефов там не будет. Для ч-ф слишком сильная рука. В турнире обв нужно учитывать призовую сетку.
Мне кажется, что бетом ты совсем ни с чего не доберешь. Я бы выбирал между чек-колом и чек-фолдом в зависимости от оппонента. Если опп молодой рег, способный на креатив и превращение готовой руки в блеф, то чек-колим, если пряой мужик средних лет, то изи чек-фолд.
Сообщение отредактировал Fellini - 3.9.2014, 23:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.