Илюшана настиг кризис среднего возраста и он все-таки решился осуществить свою заветную, детскую мечту - наколоть на плече Фиделя Кастро играющего в шахматы.
Заветная мечта Феруела, когда у него наступит кризис среднего возраста сделать татуировку :"Самый крутой, умный, офигенный, красивый, смышленный, сексуальный, милый, шикарный, божественный, креативный пес у меня."
О наболевшем: заветной мечтой Фабио Капелло является увольнение его с поста главного тренера сборной России, с полной выплатой неустойки за досрочное расторжение и принесением извинений за этих косолапых медвежат.
правда: заветная мечта Ильи и Михаила, чтобы им больше не присылали вопросы: "выкидывали ли вы АА префлоп и какие у вас ники в интернете" К сожалению, увы, мечте скорее всего не суждено сбыться!
ЛингвоЛатино @ 15.11.2014 заветная мечта кризис среднего возраста татуировки.
Однажды Чжуан-цзы приснилось, что он Форхейли, счастливый Форхейли, что достиг исполнения желаний, и который не знает, что он Чжуан-цзы. Внезапно он проснулся и тогда с испугом увидел, что он Чжуан-цзы. И неизвестно, Чжуан-цзы ли снилось, что он Форхейли, или же Форхейли снится, что он Чжуан-цзы...
Вот Белый олень. Вообще не понимает даже ни на йоту о чём говорит. На таких уёбков просто не надо внимания обращать. Хоть они и считают себя экспертами по всем вопросам в этой жизни.
Лингво, твои посты пробуждают во мне любовь к жизни, я не шучу. Привет из Беларуси! Зацени трек)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.