Да, если ты знаешь как. А если нет? Тогда на неравномерном столе можно заполучить МО (точнее РОИ) много меньше -2,7. Возможно, они на это и нарывались.
wilvix @ 2.10.2012
И не трудитесь, не нужно опять облачаться в тролля, говорить, что учителя - это очень нужная профессия, что дети - наше будущее и прочее. Вы уже и так все сказали. Просто постарайтесь больше не гадить, ладно?
Olynes @ 2.10.2012Вот тоже хотел написать об этом, ты меня опередил. Именно так и может происходить, ставят на то что долго не выпадало...у меня в начале так было, я выиграл немало на пневморуле в Берлине (наверно везло), но потом пошел в бар, а вместо меня двоюр.брат приперся за мой стол и давай ставить на 21, которое уже раз 100 не выпадало...все что я наиграл, слил гад упертый, пока я пиво пил в баре а 21 так и не выпало))))
Да можно усли пьяный или совсем без мозгов и играешь на то что невыпадало потому что скоро выпадет Словом невидеть что постоянно падает 5 и продолжать ставить на 0 - просто глуппо.
tester37 @ 2.10.2012
Недавно Винзиву убрал минусовой рейтинг за флуд. Мне понравилось что у него не последовало резко обсирательной реакции.
Вот тоже хотел написать об этом, ты меня опередил. Именно так и может происходить, ставят на то что долго не выпадало...у меня в начале так было, я выиграл немало на пневморуле в Берлине (наверно везло), но потом пошел в бар, а вместо меня двоюр.брат приперся за мой стол и давай ставить на 21, которое уже раз 100 не выпадало...все что я наиграл, слил гад упертый, пока я пиво пил в бареangry.gif а 21 так и не выпало))))
looser1972 @ 2.10.2012
Вано, пойми одну простую вещь - я прекрасно знаю, что аксиоматика всей математики и теорвера в том числе может не иметь вообще никакого отношения к реальному миру. Проблема, не моя, твоя, в том, что когда из этой аксиоматики
выводятся вполне себе прикладные следствия, они соответствуют явлениям из этого самого реального мира.
tester37 @ 3.10.2012
Но ведь и реальность меняется. Горизонты расширяются.
avdos @ 3.10.2012
эх,мальчики и девочки,потрепали avdos-а тут намедни .
Садись рядом, я тебе пива налью. Куришь?