На Маке можно ставить изи Виндоус и оставлять Маковский софт. При запуске выбираете под каким работать: под Маком - обычный мак. Под Виндоус - обычный ПС (железо-то то же самое). Соответственно, под виндоус все работает элементарно. Вот только 888 установить не могу.
Плюсы моноблока - это габариты (по сути - только монитор, никаких лишних системников и проводов) и качество экрана.
Очень приятно шла сессия в 8 игр, но, увы, рестарт на Старзах. Из русских помимо уже упомянутых мной, понимающий рег только один (тоже свой - АлексЕлизаров). Не в обиду остальным, хотя у каждого свой стиль)
Пойду выполню Лерины поручения. Вернусь, отпишу пост с итогами года...
Михаил, приветствую, в интернете много отзывов про мониторы делл, которые собственно практически все покеристы себе покупают, так вот там люди пишут что они с радостью пересаживаются с маковских Thunderbolt на делл и им нравится больше. не думаю что в iMac какой то другой монитор используется. пробовал ли ты использовать монитор Dell c IPS матрицей? пс. мак конечно выглядит понтовее:))
Итак, подведу итоги уходящего 2011 года. В ноябре 2010 я ушел из "Чемпионата", до этого 12 лет занимался преимущественно журналистикой... вернее, практически только журналистикой. И вот 2011 год впервые был полностью связан с покером.
Сначала цифры:
72 - ровно столько программ "Покер-Дуэль" мы озвучили с Сергеем Стиллавиным. Данную акцию оцениваю как исключительно положительную: видеопродукт (картинка, оформление студии, работа создателей программы) высокого качества, для непрофессиональных игроков, но тех, кому хоть немного покер интересен, продукт любопытный. Для меня знакомство с нашим звездным радиоведущим и возвращение к достаточно регулярной работе в эфире имеет тоже максимально позитивную окраску. 37 - а это суммарное кол-во сюжетов ЕПТ и РПС. Илюшарк - без сомнения, российский голос покера и суперпрофи, с которым очень приятно, комфортно и полезно работать. Отмечу и то, что ближе к концу года все больше игроков в наших сюжетах выбирали предложенные мной линии розыгрыша - то есть растет уровень профессионалов! 2 - двойка. Два обидных и очень неприятных момента. Второй - это Pokerking, давший минус к репутации и настроению. Но зато - плюс к опыту. Первый - это потеря лучшего друга, поставившего личные меркантильные интересы выше 20-летних отношений. Но это жизнь. 0 - количество оставшихся кредитов. Примерно полтора года назад мы прикидывали с Лерой, сколько нам по времени еще все выплачивать, и, глядя на сумму на листочке, грустно оценивали, что "это еще очень надолго". На прошлой неделе мы получили заключительный квиток с указанием цифры ноль в графе "остаток долга". Ну и по покерным цифрам надо отчитаться. До Блэка мне, конечно, очень далеко и по количеству и по качеству сыгранных турниров. Баланс года такой: В принципе, если учесть, что с начала года до середины мая вместе с Серегой (ака Барончик) я плотно занимался открытием сайта дружественной команды, а потом сразу же и еще плотнее вписался в Покеркинг, то непосредственно и в оптимальном состоянии, совсем ни на что не отвлекаясь, я играл всего полтора месяца. В общем, оправдываюсь немного Но я и сейчас не представляю, что буду играть и только играть. Конечно, в новом году ввяжусь во что-то новое Только уже вот так: В оффлайне сумел дважды съездить в Киев: на РПС и РПТ, побывал на РПТ в Одессе, в начале декабря удачно выбрался на Кипр. На Украине сыграл суммарно около 10 турниров и дважды вышел на финалку. На Кипре впервые в карьере отыграл полноценную серию, выиграл сат к мейну и дважды поучаствовал в финальных дележках. Ну и даже пару раз за 10 дней выходил из отеля посмотреть на море. "Ведь на небе только и разговоров - что о море" (с) Лера в этом году вышла на новую работу: в арт-стрелку, без меня сгоняла по делам в Токио и Амстердам, ну а вместе мы успели выбраться в Венецию и Питер и активно заняться спортом. Лера отрабатывает форхенды и бэкхенды в надежде хоть когда-нибудь победить того, кто несколько лет на канале "Спорт" рассказывал Федереру и Надалю, как надо играть А я плотно взялся за тренажерный зал. За полтора месяца совсем уж плотных занятий основные итоги таковы: минус 1кг, +4см в объеме груди, +1,5см банки, - 4мм жира (но визуально минус больше ) Из-за загрузки на работе Лера сумела сыграть только два живых турнира... На канале "Дождь" заняла 3е место, выбив перед этим Николая Евдакова, а вот организованный еще ФТП при жизни ФТП турнир затащил все же ФТП-ПРо. Должна была выигрывать Лера, но в ХА не смогла справиться с ауристичностью Николая... Но чемоданчик нам заработала Итак: 3...2...а 1 будет на Леди'с ивент на Багамах. И чемоданчик с баксами. Ну а 5 января отправляемся на Багамы. План там всех рвать, загорать... ну и тусить. Нам уже рассказали и про места, где можно с дельфинами поплавать. И про территории, где можно побултыхаться с... Думаю, это не страшно... для акул: своих мы не тронем В общем, будем отрываться!
Думаю, мы еще отметимся в дневнике до НГ, но на всякий случай прекрасная половина (даже 67%) нашей семьи поздравляет всех с наступающим годом... кого?.. спасибо! Дракона! И желает заносов на всех жизненных полянах! И номинальный автор данного дневника присоединяется к ним! Всем-всем-всем! Всего-всего-всего! Покажите всем неудачам фигу и язык!
Msemin @ 28.12.2011 Очень приятно шла сессия в 8 игр, но, увы, рестарт на Старзах. Из русских помимо уже упомянутых мной, понимающий рег только один (тоже свой - АлексЕлизаров). Не в обиду остальным, хотя у каждого свой стиль)
Миша, скорее к нам, на 20-40. У нас тоже много русских, у которых свой "особый" стиль!
ilushan @ 28.12.2011 Миша, скорее к нам, на 20-40. У нас тоже много русских, у которых свой "особый" стиль!
Видел, видел... Только с БР 3к$ пока рано соваться) Но скоро приду.
Сейчас настраиваю ХМ и попробую сыграть МТТ/СНГ сессию из 12 столов+. Проверю свои возможности: больше 8 никогда не играл... и то очень редко. А тут 12 без перекрытий норм должны встать.
Msemin @ 28.12.2011 Видел, видел... Только с БР 3к$ пока рано соваться) Но скоро приду.
Сейчас настраиваю ХМ и попробую сыграть МТТ/СНГ сессию из 12 столов+. Проверю свои возможности: больше 8 никогда не играл... и то очень редко. А тут 12 без перекрытий норм должны встать.
Msemin @ 27.12.2011 Ну и, пожалуй, введем и у меня в дневнике рубрику: "Раздача дня".
Итак 2-7 триплдро. Наименее любимая мной дисциплина в 8 играх. Но на Кипре Зая дал мне пару ценных советов... Короче, пару семерок хрен я на ББ выброшу!
Msemin @ 27.12.2011 Так что есть у меня пара. Есть коннекторы хорошие. Ну и че он в меня рейзит? К тому же, как говорят топ-реги, "у меня 2 блокера на натс"
что то я вот этих аргументов не понял в игре на лоу ) залевелил ты его знатно конечно. steel balls!
Крайне рад что в декабре познакомился с тобой. Твоей выдержки умноженный на твой позитив хватит на несколько лет вперед. Единственное о чем жалею что мне достался только 1% на ПСА ))))
а ) береги 1) себя б) не забывай 2) родителей в) цени 3) жену г) люби 4) детей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хм на маке не идет вроде
Кстати планирую себе такойже купить после нг)