gaambitt, тогда уж фолд. Такую руку в СРП играть ООР будет суперхуево, как мне кажется.
Солвер тебе тут намекнет что сквиз с такой рукой это -300бб/100
А наличие челика с 50/0 и более низким фолд эквити против остальных двух ев точно не улучшит.
а так это конечно 100% колл пре.
Rhythm, по цифрам почти прав -165бб/100 по солверу, но тут лимпер, тут СПР будет ниже на флопе - короче не хватит оперативки и жизни всё это посчитать до циферки - всё равно будет минусово.
По коллу не прав - тоже в нем нет ничего хорошего.
Ну бывает, ошибся, надо больше фолдов на СБ делать. До недавнего времени даже рендж колла предпочитал частично в 3бет/сквиз добавлять, частично просто фолдить - в омахе хер реализуешь эквити без позиции, тем более в МВП.

Хаха, хотя я и мисриднул спот (думал что мы на ББ),в целом и фолд и колл на СБ не будет ошибкой из за наличия пассажира 50/0.
Нам не надо просчитывать такой спот , так как в целом мы можем интерпретировать такой спот как рейз с МП и два колла.
По солверу это колл в ноль. По реалу очень слабо плюсовый колл из за наличия 50/0.
P.S. но изначальный посыл был конечно про плохой сквиз, то что в отличие от игры на БТН , без позиции мы не хотим подобный пласт рук (без натс фд ) сквизить мультивэй.
Rhythm, ОК.
Как же близко - 2.5%...

Сидим с любимой в Тануки. Кайфовые суши, наконец-то.
Десерт вау! Чай WÒòòW!
Лучшее вложение 42$ за сегодня.
Aalternative, ты в приложении играешь или еще где ?
diamant, только приложухи. Супер редко захожу полудить на старзы, но по особым поводам.
Ненавижу, блять, Mandatory RIT.

Ближе, ближе... 5%

Aalternative, зачем в последней перекручивать? выбиваем все кроме КК
все последние раздачи к этому и сводятся - выставляемся на флоте и едем
других розыгрышей вообще нет что ли?
покажи раздачи где ты блефуешь на стек или где тебя блефуют
Shizic, Последнюю 99% колл флопа, но я миссриднул стек его, видимо. Хотя тут есть вероятность, что он чек-фолд сыграет по терну, так что ЕВ не будет слишком уже отличаться у действий.
А вот в предыдущей чеки флопа должны быть, не уверен на счет нашей руки, но бет-колл мне меньше даже нравится, чем чек.
Свои блефы не выложу почти 100% заявляю, ну самые очевидные могу, где блокер на натс флеш, но кому это надо.
А вот блафкетчи потрекаю следующие пару сессий, хотя я сейчас стараюсь больше фолдить.
Полувыходной. Проснулся поздно, столы развалилась уже, вторую волну ждать не стал, потыкал солвер часик. Решили пройтись по магазинам и попить кофейку в Tchibo. Ну какой же он пиздатый.
Даже тренировку пришлось отложить. Вспомнил, что по воскресеньям воду отключают, а хочется после прогулки душик принять.
Солвер 2/3 случаев играет донк терна за 66%, но там флоп 50%, а не 100% ставится IP. Ваше мнение?

Aalternative, играл бы так же, как ты, для лида против более узкого рэнжа (с пота флопа), Ax блокер хорош, но нужно ещё что-то, 5 вместо 9
Плохо знаю историю, тем более такие тонкости, касающиеся науки. Невероятно шокирован.
Говорил, что блеф не выложу, но соврал. Ищу блафкетчи, но их реально нет, только слабое вэлью вскрываю.

Когда статы 50/0, то не удивительно)
может кол Пре?