sweetcoqueta @ 26.9.2014 завтра в 13-00 и в 20-00 битва экстрасенсов будет, надеюсь клин клином получиться выбить и ко мне вернется нормальная аура
вообщем так, вчера так и не смог глянуть битву экстрасенсов днем, соответственно получил повторно пиздюлей на -20 байинов за 250 туриков за столами. Просто хуй забил и не стал передачу днем смотреть. Вечером сия проблемка была уже решена, завтра с меня отчет. Если положительного итога не будет, то Дракула с тебя длинный пост о чем нибудь позитивном из мира сего
Доброго времени суток братва! Ну что сказать, признаю, и объявляю этот месяц, месяцем распиздяйства или месяц учебы и доты. К сожалению я снес винду, и руки залились как то не так) Но всё же, я закину в свой отчет скрины с шаркскопа. За этот месяц я узнал много нового и интересного, конечно же я имею ввиду кеш И вроде как, жизнь в нем стала налаживаться, вообщем стало по кайфовей играть его, нежели раньше Результаты кеша буду стараться закидывать в октябре.
Самый прикол в том, что в этом месяце я работал от силы дней 5-6 (всего 553 турика), но несмотря на это я всё равно заработал больше чем на своей прошлой работе Даже если брать в учет, что доллар 38рублей (хотя он больше), то это 26,6к. А на моей гавеной работе, если меня ебанут премии мог и 15к всего выцепить (а бывало и меньше, когда пути чистили). В лучшем случае 22к, при посещении всех занятий, при большой норме часов и тд. Так что могу сказать, что для учебно-распидяйского месяца очень даже хорошо. Извиняюсь за свою писанину про работу, просто это больное Только вы и можете себе представить сколько я споров отстаивал и насмешек со стороны матричных людей... Как на работе, так и в других слоях общества.
Собственно вот график А вот где я получал премию и оклад от работодателя
Следующий месяц, будет месяцемзадротства. Пора начинать откладывать деньги на переезд. Возвращать платину Да и надо больше конкретики. Узнал что реги кеш играют от 50-300к рук в мес. Возьмем хотябы низший уровень в 60к, и разделим на 2 (так как ещё фифтики будут). Ну вот 30к постараемся отбить в октябре. Ну и минимум 2к фифтиков. Думаю, будет жарко
Естественно в планах подняться на нл10 в этом месяце. Для себя я выбрал примерную рамку в 30би. Ну т. е. набил 30би нл5, полез на нл10 (а дальше уже 100би и брм). Катаем zoom.
Кстати, что касается качалки, то я занимаюсь Сегодня встал на весы, на пустой желудок, +1 кг Ну как то так... Удачи за столами, коллеги!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.