Кстати у меня до сих пор валяется где-то видос нашего ХА с Тохой в Хоум Геймс🤠
sweetcoqueta, Збс так-то. Я б с удовольсвтием, только кто организует? Да и еще кого-нибудь можно было бы позвать, кмк. Танюху, наприимер)
Кто такой танюха?
Всем привет! Ну вот и настал тот день, когда я обьявляю свой марафон с 0$ до 100к$ за 30 дней!)
Бля, аж плохо стало) Как жизнь картежная? Для меня декабрь стал 6-ым месяцем к ряду без покера. Кровь на зубах давно смылась, да и моча стала выходить не только в хх:55, в целом чувствую себя счастливым человеком. Но иногда мысль катнуть пару тысяч туриков посещает, так, ради баланса)) это как прививку что-ли сделать. Даже интересно насколько мета поменялась, есть предположение, что не особо вперед шагнула) Январь-февраль будет большим отпуском, мб что-то и поиграю.
Все эти месяцы катался по стране, крутил пластинки, двигал фейдеры. Гастрольный движ бесподобен, тут ничего не поменялось за время моего отсутствия: весело, задорно, временами романтично, временами развратно. Работа мечты как ни крути)
Вчера утром релизнулся и мой первый трек, говорят заряжает на занос килополян при 10+ прослушиваниях, так что всех приглашаю на прокачку ауры, ссылка на площадки: https://band.link/FAiyi
Впервые в жизни случился перелом. В 35 лет, пиздец, да? Я уж думал со мной такого не может произойти.
Упал со сцены, хорошо хоть не во время концерта) Надеюсь заживет само, а то чет уже на операцию намекают, за полтора месяца прогресс незначительный. Эх, вот бы выздоровление стало моим новогодним подарком в этом году)
Вот такие новости, как-нибудь еще загляну, всех обнял🤞
само может,конечно,зажить.только будет хреново.может лучше к специалисту?
tohhhh, трек явно для мттшников)) для раша медленно, но лаек расставил)
tohhhh, все таки сцена не покер?
Че вы тут распизделись-то?