Солдат словарного запаса

712
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
712
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,140,427
  • Подписок
    712
  • Карма автора
    +16,695
1 34 35 36 37 133
  • привет!
    Расскажи плз о Вьетнаме, собираюсь на 2 мес пожить - виза, стоимость жилья, места где был/жил, плюсы/минусы Вьетнама. спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • перед отъездом сяду напишу полноценный обзор вьетнама из своих глаз

кстати, забукал такой маршрут вчера. По Таю будем куралесить с рыжей женщиной Анастасией.

Нячанг - Ханой (5 ночей) - Бангкок (1 ночоь) - Пхукет (3 ночи) - Краби (2 ночи) - Ко Самуи (0 ночей) - Ко Панган (2 ночи) - Бангкок (бросаю якорь). Вылет 17ого.
    Сообщение отредактировал Longa - 4.6.2014, 16:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/833
    + 24
  • Трип на высоте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • Ханой 5 ночей

Отвратный же городишко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В Далат не ездил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • в Далат не. В Ханое попробуем зажечь!
    Сообщение отредактировал Longa - 7.6.2014, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/833
    + 0
  • Longa, Почему онли по азиатским местам колесишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • да тут как-то все рядом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/833
    + 1
  • парни, а подскажите какой-то хороший софт с памятками. Чтобы можно было вводить разные задачи и он потом напоминал, списки составлял и т.д.
    Для винды очень желательно, как стэнд-алоун аппликация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/833
    + 0
  • Мне очень много с напоминалками приходится работать - я давно использую простую схему: винда\аутлук + календарь в гугле (к нему подвязан андроид), синхронизация аутлук - гугл календарь идет в обе стороны. Там напоминалки, встречи и прочая хрень. Схема старая, сейчас можно новее сделать - но работает надежно и на ура уже несколько лет.

Плюс google keep для сохранения каких-то постоянных нотсов, списков и дат - ну он вообще в облаке, его можно и через веб смотреть и в телефоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 3
  • Longa, Wunderlist попробуй, простая, красивая, кросплатформенная, синхронизируемая, с составлением списков и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Родик, ты так охуенно пишешь обо всем. Но когда ты охуенно пишешь про наркотики, возникает соблазн их попробовать. Я, как противник этого дела, хочу публично оставить мнение. Может быть не стоит направлять писательский талант в сторону популяризации наркоты? Какие мысли по этому поводу? Можно было бы сказать, что у каждого своя голова на плечах. Но, голова-головой, а когда дойдет до дела, у человека уже отложилось, что вон, Лонга даже пробует, попробую и я. Зернышко посеяно ведь... Не каждому хватит воли не дать ему роста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + -3
  • PenoplastObStelklo, если человек хочет попробовать, то он и без Роди попробует, если не хочет, то и не будет. Здесь не школьники сидят, которым только дай повода заняться очередной хуетой.
    Не надо только в этом блоге развивать нравственные-поучительные начала из серии "ДАВАЙТЕ ПОЗАБОТИМСЯ О ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ДОЛБИТ, НО СОБИРАЕТСЯ". Здесь всегда было так искренне и если разум Родиона хочет писать о наркотиках, так оно и будет. Вместо слова "наркотики" можно вставить любое слово, если хотите.
    А насчет самого поста, то как мне показалось, позитивным его назвать трудно. И слова Родиона в конце, как ответ на вопрос "пробовать или нет?", тому доказательство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 39
  • пейнтер дело говорит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • bodytobody, судя по аватарке, тоже употребляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 2
  • Рыжие женщины- это зло. Особенно Насти. Беги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Не ну а шо?

10372974_745245352163748_6877548168633259326_o.jpg

иду пока -12.3 кг. Начинал с 95. Тренируюсь 5 недель. Сегодня было 83 на полный желудок. Сушусь до 72-73, потом начинаю жраааать!
    Сообщение отредактировал Longa - 7.6.2014, 15:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/833
    + 27
  • что касается наркотиков. Опыт употребления кислоты для меня был негативным. И поэтому я старался описать его максимально честно.
    Те вещества, которые мне понравились я не описываю и не планирую, если только с этим не будет связана какая-то интересная история, где название и эффект не вырвать из контекста.

Если вдруг кому-то кажется, что я ушел в эту тему, то рассказываю. Я употеблял только самые легкие стимуляторы и не более 5 раз за последний год. Вряд ли меня можно назвать специалистом в области и даже регулярным юзером.

Опыт во многом интересный. Надо подумать как изложить без ханжества, популяризации и при этом в рамках какого-то жизненного эпизода. Если это интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/833
    + 25
  • Охуенно пишешь! Нравится. Особенно благодарен за «Славика» и «Бабочку», т.ч. в связи с

вообще, буду благодарен всем за интересные ссылки. На кино, блоги, статьи, шоу и т.д. Если прям есть что-то ВАУ.

поделюсь кое чем.

Дэн Гилберт о наших ошибочных ожиданиях. Жизненая такая тема, очень интересно мужик на конкретных примерах объясняет.

Из фильмов посоветую Далласский клуб покупателей и 12 лет рабства.
    Ну и не техно хаус, но интересная тема, отлично погружает:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Longa @ 7.6.2014
    Не ну а шо?
    иду пока -12.3 кг. Начинал с 95. Тренируюсь 5 недель. Сегодня было 83 на полный желудок. Сушусь до 72-73, потом начинаю жраааать!

А 73 не мало ли? ) Я начал примерно со стольки же (94-96 был вес), пока просто сбалансировал питание и много плаваю (дошел до 1.2 в день), сейчас вес 83-84. Планирую правда до 78-80 догнать (боевой вес в 28, когда начал прыгать обмен веществ был 78) и убрать часть плавания, затем подключить силовые 8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
1 34 35 36 37 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.