Дела стали налаживаться, я потихоньку возвращаюсь в свою обычную жизнь. С кучей покера, разбитых мышек, не восстановленных нервных клеток и ещё много много чего. Но обо всем по порядку.
Весь сентябрь, как заведено уже 4 месяц - я заливал. Удивления у меня это не вызвало, но смотря на графики ребят с того же гт( Смолко, амнезиа, хедзапер) внутри появлялась какая то горечь от того, что я ничем не хуже них(а может быть и лучше). Ну фраза в скобочках является плодом моей высокой самооценки, хотя не стоит обращать на нее внимания. Заметил, что такого рода фразочки у меня появляются рефлекторно в противовес другому мнению с целью защиты что ли. На самом деле , мне кажется это не я. Я не такой.
Кстати по поводу "я", недавно посмотрел
отличное видео. Всем советую. Появилось очень много хороших мыслей на этот счет. Время-деньги, конечно, но советую не жалеть его на данное видео.
Ладно продолжим про покер. Все эти дни пока заливал - я пытался понять почему это происходит. Тратил много времени на просмотр хх. Хотя кому я рассказываю - просто сидел с лицом "ну пиздец, опять вам доехало" или "почему жизнь такая не справедливая" или "лови третий баррель, окей -би". В итоге ближе к октябрю я решил обновить мысли и начал пересматривать уроки с Женей, индивидуальные и групповые. Весь этот просмотр меня натолкнул на одну единственную и самую правильную идею, которая возможно и мешает мне все время выигрывать - НЕ ИСПОЛНЯЙ ЛЕША, ОППЫ ИДИОТЫ И САМИ СДЕЛАЮТ ОШИБКИ. НЕ ЛЕВЕЛИ САМ СЕБЯ И ИГРАЙ В СТАНДАРТНЫЙ СВОЙ ПОКЕР.
С данной задачи я начал Октябрь. Пока норм. Ну и чтобы как то внести непредсказуемости в этот рассказ:
Всем гл.