Unikym @ 5.2.2016 kukuruzzza, ставка $10,00 против моих $10,00( если пакет отыгран в минус.) molestus,ставка $10,00 против моих $10,00(отыграны 77шт SST с рои меньше 12%) viks,ставка $10,00 против моих $10,00(отыграны МТТ в минус) Выплата по пари после отыгрыша всего пакета. 15 февраля.
molestus @ 9.2.2016 Короче, ты будешь играть по нашей мазе или нет? Скажи определенно уже, не мути воду.
Unikym @ 9.2.2016 Кроме molestus,ставка $10,00 против моих $10,00(отыграны 77шт SST с рои меньше 12%) Состоится когда я сделаю депозит.
Время депозита точно сказать сейчас не смогу, что бы потом не было разногласий. Надеялся на сегодня, но обстоятельства указывают на отсрочку.Думаю 2 дня.
Да мою 10ку Паша проиграл. Но я не буду пока его напрягать. До 15го февраля у него есть шанс. а) назначить начало и конец марафона 77 мтт, и расчитаться по факту б) перечислить мне 10 баксов возврат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда отыгрыш?