Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,714
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 34 35 36 37 356
  • PenoplastObStelklo @ 20.9.2013
    Позитивные настройки работают! С гордостью заявляю, что за 2 месяца мне удалось скинуть 10 кг. Сегодня плавал и уже смог проплыть 10 бассейнов без перерыва. И даже 1 бассейн дельфином. Через пару тренировок буду плавать все 48 бассейнов без перерыва.

Ощущения непередаваемые. Перестало болеть сердце, пропала одышка. Старые классные вещи стали подходить. Эмоции супер! До цели 110 кг. осталось 25 кг. к марту.

Красава бро;))) тащииии)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 3
  • 2PenoplastObStelklo
    А какой у тебя рост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/66
    + 0
  • zvezdo44ka, 188
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/2517
    + -1
  • Я - покерное дно. Пришла пора признаться себе в этом.

График за сентябрь.

19fVE6G.png

Признаюсь честно, в сентябре зарегал старзы+фт и собирался бамхантить 3 рума. Надавали по башке мне. Нет легких денег в бамханте.
    НАпример, сегодня. Сел на стол HU200 не по бр. Подсел фиш, конченый, -39бб/100. Подсел ко мне с половинкой байина, то есть с соткой. Одна монетка и один кулер - и у него уже 500. Догнав до суммы 600, он отхитранил меня. Если честно, вчера, собираясь с концентрацией, я сидел, и дисциплинированно катал нл50 зум, удалось плюсануть. Плюс немного закрепил успех, выиграв пару поединков в ха. Итого +11 би. Это видно с 35 по 39 К рук. Это вчерашний день. Уже 5-ый раз за месяц снова появилась надежда выбраться из минуса. Однако залив фишу на нл200 всё окончательно испортил. Сегодняшний день, соответственно, так же не пошел. И я проигрывал всё, что можно.
    Сегодня я достиг нижней точки графика. Осталось немного денег на старзах, на остальных румах по нулям.

Сейчас я уже серьезно задумался. Задумался уходить из покера. Не получается у меня ничего, несмотря на 6 тренировок у Жана, несмотря на ежедневные длительные сессии.

Я оставлю себе шанс попробовать подняться, но руки уже почти опустились. В покере денег нет. Легких точно.
    Ну или я просто придурок.

Возникает диссонанс. Я привык хватать звёзды с неба, жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывать и всегда был уверен, что бабки у меня будут. Но сейчас сложилась ситуация, что я в глубокой жопе и не знаю, как выбраться. Единственный выход - завязать с покером. Посмотрим. Беру немного времени до конца сентября. Дальше уже буду решать конкретно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/2517
    + 0
  • Крепись! В любом случае ты примешь верное решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Братюнь, сразу видно что тебе не хватает опыта. Ты нередко играешь не по бр, играешь сразу несколько дисциплин, мультирумишь.

Итак, первая ошибка - игра не по бр. Когда ты играешь не свой лимит, ты испытываешь давление со стороны денег, что не позволяет тебе играть в А-игру, увеличивает вероятность совершения ошибок. Также, проигрыш при подобной игре очень сильно ухудшает твое моральное состояние, причем не на несколько часов, а как правило на пару дней, что разумеется сказывается на твоей игре.

Вторая ошибка, это погоня за двумя зайцами сразу. Вместо того, чтобы набивать дистанцию в одной конкретной дисциплине, увеличивать свой скилл просматривая свои сессии, разбирая игру соперников, читая статьи и т.п. в одной дисциплине, ты урывками пытаешься получить что то, то в одной, то в другой, или же вообще теряешь момент с обучением. Я не хочу сказать, что 6максеру не нужен скилл в ХА, он разумеется нужен, но играть кашу из дисциплин, чередуя их в рандомной последовательности это просто глупо, особенно если это еще и разбавлено миксом лимитов не по бр.

Ну и третья ошибка это мультируминг. На низких лимитах рейк бек является хорошей прибавкой к профиту и отказываться от него разумеется не стоит, а чтобы получать хороший рб нужно играть в одном руме, так как реализация в данном случае максимальная.

В принципе, все вышеперечисленное - очевидные вещи, но зачастую находясь под гнетом различных обстоятельств, мы не видим эти самые "очевидные вещи".
    Надеюсь мой пост поможет тебе, в любом случае желаю успехов и удачи!

P.S. Never give up.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 10
  • Спасибо, пацаны!
    Nazman, нифига, вообще красавчик! Грамотный пост написал!
    Согласен, самая огромная ошибка - это игра не по бр!

Старзы и ФТ я подключил исключительно из-за фишей. Что, в прицнипе, оправдано.

В ХА у меня имеется опыт, примерно год. Я его играл, я его щупал. За текущий месяц игры уже кое-что вспомнил и начал понимать.
    Вот отличный пример, братка yenom катает сразу и 6max, и HU. И весьма успешно. Та же Mystersy, только сегодня видел её за матчем ХА.
    Я планирую развиваться сразу в этих двух направлениях. Причем, 6макс я предпочитаю зум/speed.

Вчера - пример блестящей сессии. Я катал дисциплинированно, сделал пару ошибок, ценой, может быть, в байин. А в плюсе был на 11 байинов.
    Основная проблема у меня с дисциплиной. Знания есть, навыки есть. Берет своё лудомания.

Я подобрал небольшой ключик. В моменты, когда теряю концентрацию или погружаюсь в тильт, повторяю про себя: "Дисциплина, дисциплина". Как человек, отдавший системе МВД всю молодость, я знаю, что это за понятие.

И это приносит плоды. С завтрашнего дня я попробую максимально собраться и не исполнять.
    Рейкбек - неоценимая штука. Конечно, я стараюсь катать больше с рб. Но вчера я снова попробовал зум на старзах, и мне понравилось. Такое ощущение, что там больше фишей в вечернее время. Входов там в 3-4 раза больше всегда, чем в айпокере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/2517
    + 0
  • PenoplastObStelklo, все будет нормально дружище, денек, другой развейся, отдохни, а потом уже все переосмыслишь и решишь что и как. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/47
    + 1
  • Саш, привет.
    Присоединяюсь к Nazman-у. Однако я вот играю одну дисциплину, а у меня график за неделю точно такой же как у тебя. Только за неделю прошлую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 1
  • Да Назман написал отличный пост, в котором я увидел и себя, но самое удивительное что каждый из нас это и так знает, читаешь грамотный пост и про себя уныло " да , я это знаю" , мы знаем но мы не делаем, кому то не хватет концентрации кому то дисциплины , а кому то и того и другого, а иногда и давит негатив который скопился и злость на все недоборы, перезды и прочие покерные гадости.
    ТСу желаю, отбросить всь негативный груз который налип за последнее время и с новыми силами в своем новом "я" с соблюдением всех тех вещей про которые написал Назман, сделать рывок.

PenoplastObStelklo @ 22.9.2013
    Но вчера я снова попробовал зум на старзах, и мне понравилось. Такое ощущение, что там больше фишей в вечернее время.

Будь с этим зумом на Псе адски осторожен, его придумал Сотона :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/66
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 22.9.2013
    В ХА у меня имеется опыт, примерно год. Я его играл, я его щупал. За текущий месяц игры уже кое-что вспомнил и начал понимать.
    Вот отличный пример, братка yenom катает сразу и 6max, и HU. И весьма успешно. Та же Mystersy, только сегодня видел её за матчем ХА.
    Я планирую развиваться сразу в этих двух направлениях. Причем, 6макс я предпочитаю зум/speed.

Ты приводишь пример ребят которые играют очень высоко., на этом уровне уже многие играют и 6макс и ХУ. К слову, та же Mystersy постоянно говорит, что зря ввязывается в эти поединки, вроде как даже блочила для себя эту дисциплину на какое то время. Вряд ли они поднимались миксуя.

Часто в блогах топ игроков читал, что ХУ не нужен до нл 600. Выбрал свою дисциплину, долбишь ее, прокачиваешься. Какие то навыки ХУ игры все равно будут развиваться, ведь можно стартовать столы (только это будут уже реги 6максеры, такие же как и мы, а не Хаперы!), иногда с фишами и т.д. Закрепишься повыше, отточишь свою профильную игру, и можно начинать подтягивать ХУ скилл. Постепенно... Как ты и говорил "В покере легких денег нет". Дисциплина решает.

П.С.

Вообще всегда как то жутко читать посты от коллег полные разочарования, бессилия и т.д. Искренне желаю тебе разобраться что к чему, хочешь ли ты продолжать или есть другие варианты. Удачи тебе и уверенности!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • Спасибо, пацаны, из-за ваших постов руки поднимаются! Проснулся. Думаю сейчас, как лучше подойти к игре. Поковыряюсь-ка я в базе перед сегодняшней каткой...

heming @ 23.9.2013
    Вообще всегда как то жутко читать посты от коллег полные разочарования, бессилия и т.д.

Вообще мой даунстрик - это даже не тот даунстрик, который серьезный. Это просто потеря профита из-за отсутствия дисциплины.
    Я вчера пробежался по дневникам. Лонга закрыл блог, словил даунстрик. У свордфиша хреново дела. Три месяца без профита, но чисто по недобору. 90 би.
    Вспомнить недавний даунстрик Вкавки... Да и у самого Хейли были месяцы жутчайшие.

Бросать покер искренне не хочется. Надо собрать волю в кулак и дисциплинированно откатывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/2517
    + 3
  • Рейтинга не хватает написать в личку, ТС свяжись пожалуйста со мной в скайпе, логин fulleer.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

• Знания есть, навыки есть

Откуда такая уверенность? Если бы были знания и навыки ты бы не оказался там где сейчас.
    Знания и навыки есть у всех, вопрос годятся ли они или уже давно устарели.
    Думаю тилт не единственная проблема.
    Выкарабкивайся! Но легко точно не будет, по себе знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 2
  • Baritos, ok, сейчас ) Ты оффлайн, походу.

Мне один чел настроение поднял с утра ))) Я на двойном спаренном борде влепил ему пот, изображая фулл, и он мне в чат выдал:

BigRafael: kurwa ruska pizdo jebana
    BigRafael: du idiot

)))))))))))) Трещал, ха-ха ловил секунд 30 точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/2517
    + 2
  • Джино @ 23.9.2013
    Откуда такая уверенность?

Братиш, я, бывает, провожу блестящие дни и сессии. Это те дни, когда у меня всё чики с дисциплиной.
    На приведенном графике это с 10 К по 14 К рук, с 17 по 20 К рук, и далее видно и другие отрезки.

В иные дни (плохие) обязательно случается какой-то замес. Например, залью регу 8 БИ в ха. После этого не способен угомонить тильт, и заливаю всем всё подряд во всех дисциплинах. Это видно с 20 К рук по 22 К рук.
    Наверное, при залитии 3-4 би надо больше не играть в этот день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/2517
    + -1
  • Так как это, всё-таки, дневник, хоть я и не люблю это слово. Для меня лучше блог. Но раз это формально дневник, то с этого момента буду использовать его для ежедневных отчетов. Основная цель - закрепление профита за день. Играемый лимит - нл50. К концу дня отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/2517
    + 3
  • На сегодня достаточно. Начал терять концентрацию и решил закгруглиться. Это было тяжело. +4би.

xQHoQjf.png

Сделал 2 ошибки ценой в 2 би, первая - видно в начале. Выставился с JJ vs UTG относительно неизвестного, там оказалось AA. Ну, это можно списать на разминку.
    И запушил в ответ на 4бет с АК, по статам сыграл я правильно, блайнд vs блайнд, но увидел AA снова.

В остальном, сессию считаю хорошей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/2517
    + 1
  • PenoplastObStelklo, Покер твой не основной источник дохода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Medic8681, даже не знаю, как ответить.

Дело в том, что параллельно я двигаюсь в нескольких темах. Просто покер забирает много сил и времени и мешает двигаться, к тому же, съел много денег.
    И это обидно, играя в него 6 лет, я до сих пор не могу зарабатывать нормально. Вот я и хочу привести всё к логической развязке. Мне нужен плюсовый винрейт.
    И всё. Хочу добить, дожать. И в других темах буду двигаться дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/2517
    + 0
1 34 35 36 37 356
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.