Я - покерное дно. Пришла пора признаться себе в этом.
График за сентябрь.
Признаюсь честно, в сентябре зарегал старзы+фт и собирался бамхантить 3 рума. Надавали по башке мне. Нет легких денег в бамханте.
НАпример, сегодня. Сел на стол HU200 не по бр. Подсел фиш, конченый, -39бб/100. Подсел ко мне с половинкой байина, то есть с соткой. Одна монетка и один кулер - и у него уже 500. Догнав до суммы 600, он отхитранил меня. Если честно, вчера, собираясь с концентрацией, я сидел, и дисциплинированно катал нл50 зум, удалось плюсануть. Плюс немного закрепил успех, выиграв пару поединков в ха. Итого +11 би. Это видно с 35 по 39 К рук. Это вчерашний день. Уже 5-ый раз за месяц снова появилась надежда выбраться из минуса. Однако залив фишу на нл200 всё окончательно испортил. Сегодняшний день, соответственно, так же не пошел. И я проигрывал всё, что можно.
Сегодня я достиг нижней точки графика. Осталось немного денег на старзах, на остальных румах по нулям.
Сейчас я уже серьезно задумался. Задумался уходить из покера. Не получается у меня ничего, несмотря на 6 тренировок у Жана, несмотря на ежедневные длительные сессии.
Я оставлю себе шанс попробовать подняться, но руки уже почти опустились. В покере денег нет. Легких точно.
Ну или я просто придурок.
Возникает диссонанс. Я привык хватать звёзды с неба, жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывать и всегда был уверен, что бабки у меня будут. Но сейчас сложилась ситуация, что я в глубокой жопе и не знаю, как выбраться. Единственный выход - завязать с покером. Посмотрим. Беру немного времени до конца сентября. Дальше уже буду решать конкретно.
Красава бро;))) тащииии)))