cataniwka @ 3.11.2013 Так охуенно сидеть в халате с чашечкой кофе, за огромным столом, и кликать кнопочки)Знаете, что я вам скажу господа? ЭТО РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ!
а ти 1 только катаеш сейчас?или 1.5 подключал на 27 и 1.5 КО?
cataniwka @ 3.11.2013 пока что рубли катаю, пробовал 18макс пробную вылазку, получилось в +, но немного ссыкотно было.И решил, что еще чуть поднабью бр, и перейду туда.
18 хуевие нету перерива,играй 27 лутше тоже самое просто перерив есть
Все на сегодня закончил катушку(столы уж очень плохо грузятся,так бы играл еще).Выдалась однако не из легких.С учетом того, что начало дня было не очень и настроение было испорчено, но я же пообещал себе, что не смотря ни на что, буду показывать свою лучшую А-игру.Всем спокойной ночи.До обеда сплю, и после наверно начинаю опять.Это должны быть плодотворные выходные.
cataniwka @ 3.11.2013 Все на сегодня закончил катушку(столы уж очень плохо грузятся,так бы играл еще).Выдалась однако не из легких.С учетом того, что начало дня было не очень и настроение было испорчено, но я же пообещал себе, что не смотря ни на что, буду показывать свою лучшую А-игру.Всем спокойной ночи.До обеда сплю, и после наверно начинаю опять.Это должны быть плодотворные выходные.
cataniwka @ 3.11.2013 не, не хочу ноки играть 90макс...по 4часа.Когда то говорил, что никогда не перейду в 45макс, но это круто))Обратно в 90макс не вернусь)
90 макс это пол пути до 180 макс , 180 макс рукой подать до мтт =) а призовые в мтт от снг сильно отличаются!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это да...