1 34 35 36 37 68
  • Ну что же, через 12 часов самолёт Москва - Лос-Анджелес, фильмы в айфон закачаны, впереди 7 недель в Вегасе, надеюсь я не сойду с ума, июнь просто супернасыщенный, ни одного свободного дня, спасибо организаторам Венишн Экстраваганца, к-е все более дорогие турниры сделали в те дни, в к-е на ВСОПе нет Холдэм ивентов, чувствую себя превосходно, планирую хотя бы 1 финалку, планирую сильно похудеть, предвкушая месяц на йогуртах и бутерах с арахисовым маслом.

Начинаю жить один в квартире, если мозг поплывет через неделю-две, подумаю с кем съехаться))) Хотя не оставляю надежду что г-да Волов и Саенко доедут до города грехов и разделят со мной эту скромную обитель. В любом случае, мне сказали, что в этом маленьком поселке около 15 русских сняли квартиры на ВСОП, так что мб мы просто там на месте образуем своё гетто(интересно есть ли там баскетбольная площадка?))) Ну и конечно очень важно чтобы Рио действительно оказалось пешедосигабельным в условиях местного климата, как нас уверяли...
    Ответить Цитировать
    361/636
    + 8
  • миша привет,
    нехолдемные турниры, например по раззу будешь играть?
    gl )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да, буду играть весь холдэм и разз(но он там только 1 турнир)
    Ответить Цитировать
    362/636
    + 0
  • Футбик поиграть я еще не прочь - правда жара будет..)) Кеды прихвачу=)

удачи!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • crossthervr @ 29.5.2011
    Ну что же, через 12 часов самолёт Москва - Лос-Анджелес, фильмы в айфон закачаны, впереди 7 недель в Вегасе, надеюсь я не сойду с ума, июнь просто супернасыщенный, ни одного свободного дня, спасибо организаторам Венишн Экстраваганца, к-е все более дорогие турниры сделали в те дни, в к-е на ВСОПе нет Холдэм ивентов, чувствую себя превосходно, планирую хотя бы 1 финалку, планирую сильно похудеть, предвкушая месяц на йогуртах и бутерах с арахисовым маслом.

Начинаю жить один в квартире, если мозг поплывет через неделю-две, подумаю с кем съехаться))) Хотя не оставляю надежду что г-да Волов и Саенко доедут до города грехов и разделят со мной эту скромную обитель. В любом случае, мне сказали, что в этом маленьком поселке около 15 русских сняли квартиры на ВСОП, так что мб мы просто там на месте образуем своё гетто(интересно есть ли там баскетбольная площадка?))) Ну и конечно очень важно чтобы Рио действительно оказалось пешедосигабельным в условиях местного климата, как нас уверяли...

Алоха.
    Так оно и есть! Уже проверенно.
    Все квартиры там уже заняты, а люди еще спрашивают.
    В Лас Вегасе все забито, даже дома по 30 К все сняты.
    Ждем-с, мы тут уже с ребятами штормим Венецию и Сизар :)
    До встречи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А где ты снял квартиру?
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • nl_profit @ 29.5.2011
    Футбик поиграть я еще не прочь - правда жара будет..)) Кеды прихвачу=)

удачи!

после 9 вечера можно поиграть, а вчера холодина была :), главное теплую одежду не забудьте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 30.5.2011
    А где ты снял квартиру?

метров 700 от Рио, буквально через дорогу, там жилой комплекс.

Господа, знаю, что Миша будет меня ругать за этот пост, но мне очень нужна завтра аура болельщиков, а своих знакомых покеристов у меня нет - только Мишины :)
    Завтра иду на телевизионную съемку Покер-Дуэли.
    Конечно, глупо было-бы рассчитывать на машину за выигрыш 12 ХА, а в ХА нужно еще выйти выиграв 1 стол 6-макс,
    Но очень хочется хотя-бы не ударить лицом в грязь в глазах покерной общественности и не посрамить Мишину игровую школу,
    ведь кроме домашних ХА с Мишей (которые мне удавалось иногда выигрывать), я в живую никогда не играла :)

А Мише, конечно - GL, очень скучно будет без него дома эти 1,5 месяца :)
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 22
  • удачиииии
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 18
  • Gl gl! Желаю удачи и стать богаче =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ttptr @ 31.5.2011
    метров 700 от Рио, буквально через дорогу, там жилой комплекс.

Господа, знаю, что Миша будет меня ругать за этот пост, но мне очень нужна завтра аура болельщиков, а своих знакомых покеристов у меня нет - только Мишины :)
    Завтра иду на телевизионную съемку Покер-Дуэли.
    Конечно, глупо было-бы рассчитывать на машину за выигрыш 12 ХА, а в ХА нужно еще выйти выиграв 1 стол 6-макс,
    Но очень хочется хотя-бы не ударить лицом в грязь в глазах покерной общественности и не посрамить Мишину игровую школу,
    ведь кроме домашних ХА с Мишей (которые мне удавалось иногда выигрывать), я в живую никогда не играла :)

А Мише, конечно - GL, очень скучно будет без него дома эти 1,5 месяца :)

crossthervr @ 29.5.2011
    Да, буду играть весь холдэм и разз(но он там только 1 турнир)

Удачи !!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удачи, Мишина мама! :)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Удачи, Татьяна!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем спасибо за ауру!
    Даже не ожидала - выиграла СНГ на шестерых, доиграли до 3 человек, когда остановили игру у меня было фишек тыщ 60 из 90,
    но тут , конечно, спасибо диллеру - со второй половины игры мне заходило просто нереально (AA>A8, 44>A7, ну и подряд AQ, AJ которые уже никто не колил)

Ну и первый ХА выиграла раздач за 5.

Желающие посмотреть - эфир на ТВ3 будет в ночь с 18 на 19 июля в 1 ночи.

Потом час смотрела игру следующей команды,
    и проиграла ХА с их победителем за 1 раздачу!
    Вот тут хотелось бы узнать мнение профессионалов - на ББ сдали QJ, при стеке 15000 блаинды 500/1000,
    опп ставит 4500, а на своем 6макс столе он играл очень агрессивно, и очевидно ставил с любыми картами.
    Я переставляю 9000, и понятно при таких стеках, что для себя уже решила. что префлоп не выбрасываю.
    Он - алин, я - колл. А7, положили и А, и Q :((
    Выкидывать QJ в ХА, конечно не стоило, но, думаю правильнее было бы делать колл, и играть по флопу?

А вообще-то. конечно, опыт первой живой игры - потрясающий! Очень понравилось! Хочу к Мише на WSOP :))

Удачи тебе там, и побольше таких же АА, как были сегодня у меня!
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • В ХА можно было сразу ставить олын. Колл плохо - всего 15 ББ стек и нет позиции, да и в любом случае с таким стеком надо играть пуш или фолд.
    Можно было бы найти фолд, если бы мы знали, что такой огромный бетсайзинг от оппонента означает силу.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • кол префлоп точно исключаем.
    кстати я скорее за фолд. опп после такого огромного рейза почти никогда не выкинет на пуш, а при выставлении мы мы старше только против ВТ ДТ по большому счету, с которыми вряд ли опп рейзил бы 4,5бб
    _
    были б стеки 13ББ и меньше- то 100% пуш
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 2
  • Сыграл 3 турнира на ВСОПе.

В 5к состав был довольно плотный, но играть можно было. Было очень много странных раздач где у меня были сильные руки, но везде на ривере выкидывал, и похоже что был прав, 'sometimes you just have the second best hand' как они говорят)))

В 1к состав конечно феерический, но буквально в одной из первых раздач меня вскрыли 3 улицы по 2й паре без кикера, вернуться удалось, но на больших блайндах в первой же монете, как водится, слетел.

Вчера был 6-макс по 1.5к, складывался он удивительно хорошо, стэк несколько раз достигал 30к при начальных 4.5, но игрой своей я местами недоволен, чувствую что оборотной монетой хороших фолдов и пот-контроля является недобор по вэлью в сложных ситуациях, и пока у меня нет идеального баланса в этих вещах, к сожалению, но сейчас как раз череда идеальных турниров, работаем...) Вылетел где-то 250м, при 180 в деньгах(

Сегодня трипл-чанс по 1.5к, завтра шутаут по 1.5к(надеюсь его играть не придётся)) Пока размышляю над тем какую тактику избрать в трипл-чансе, напомню, выдают 1.500 фишек и 2 фишки к-е можно обменять на еще 1500 каждую, ставить соответственно можно как угодно, хоть по 1500, хоть 4500 сразу... any ideas, guys?
    Ответить Цитировать
    363/636
    + 1
  • сразу точно не меняй , посмотри за столом , если агро лузовые есть , они обычно изи удваивают шотов ,
    Если тайтовые телефоны и людоманы дедушки с полными стеками бери все сразу.
    Удачи ....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • хорошо шёл весь турнир, а главное впервые остался абсолютно удовлетворён собственной игрой, вылетел на 8м уровне в нестандартной раздаче.

блины 200-400, доставил пятым минрейз с бб с А8о(нечасто так делаю, но посчитал что 1 к 9 доставлять достаточно для поиска натсового флопа, т.е. А8х, 88х, 3 масти туза. флоп 853о, я чек(рейзёру сдавался бы точно), рейзер и первый коллер чек, второй коллер ставит АИ размером 2 банка =))) на мой взгляд тут кроме 99 боятся нам нечего и доставлять обязаны(мой стэк был совсем немногим больше), я поставил АИ, но в тот момент когда рейзер не выбросил карты мгновенно я понял что кажись приплыли...( Рейзер показал QQ, снял обоих(у активиста оказались JT))) Вот так казалось бы, получил опасный флоп, собирался сдаваться, а фиш как бы получается меня подставил))
    Ответить Цитировать
    364/636
    + 1
  • Прочитал весь блог :)
    Побпд на всопе Миш :)
    кстати 1 раз както вместе сидли в кафе в крещатике , во время перерыва рпс гранд финал
    Я ты ракун АК и Зая помоему :) показался ты приятным парнем=]
    воообщем тащи)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
1 34 35 36 37 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.