crossthervr @ 29.5.2011
Ну что же, через 12 часов самолёт Москва - Лос-Анджелес, фильмы в айфон закачаны, впереди 7 недель в Вегасе, надеюсь я не сойду с ума, июнь просто супернасыщенный, ни одного свободного дня, спасибо организаторам Венишн Экстраваганца, к-е все более дорогие турниры сделали в те дни, в к-е на ВСОПе нет Холдэм ивентов, чувствую себя превосходно, планирую хотя бы 1 финалку, планирую сильно похудеть, предвкушая месяц на йогуртах и бутерах с арахисовым маслом.
Начинаю жить один в квартире, если мозг поплывет через неделю-две, подумаю с кем съехаться))) Хотя не оставляю надежду что г-да Волов и Саенко доедут до города грехов и разделят со мной эту скромную обитель. В любом случае, мне сказали, что в этом маленьком поселке около 15 русских сняли квартиры на ВСОП, так что мб мы просто там на месте образуем своё гетто(интересно есть ли там баскетбольная площадка?))) Ну и конечно очень важно чтобы Рио действительно оказалось пешедосигабельным в условиях местного климата, как нас уверяли...
Blackwinterday @ 30.5.2011
А где ты снял квартиру?
ttptr @ 31.5.2011
метров 700 от Рио, буквально через дорогу, там жилой комплекс.
Господа, знаю, что Миша будет меня ругать за этот пост, но мне очень нужна завтра аура болельщиков, а своих знакомых покеристов у меня нет - только Мишины :)
Завтра иду на телевизионную съемку Покер-Дуэли.
Конечно, глупо было-бы рассчитывать на машину за выигрыш 12 ХА, а в ХА нужно еще выйти выиграв 1 стол 6-макс,
Но очень хочется хотя-бы не ударить лицом в грязь в глазах покерной общественности и не посрамить Мишину игровую школу,
ведь кроме домашних ХА с Мишей (которые мне удавалось иногда выигрывать), я в живую никогда не играла :)
А Мише, конечно - GL, очень скучно будет без него дома эти 1,5 месяца :)
crossthervr @ 29.5.2011
Да, буду играть весь холдэм и разз(но он там только 1 турнир)
Начинаю жить один в квартире, если мозг поплывет через неделю-две, подумаю с кем съехаться))) Хотя не оставляю надежду что г-да Волов и Саенко доедут до города грехов и разделят со мной эту скромную обитель. В любом случае, мне сказали, что в этом маленьком поселке около 15 русских сняли квартиры на ВСОП, так что мб мы просто там на месте образуем своё гетто(интересно есть ли там баскетбольная площадка?))) Ну и конечно очень важно чтобы Рио действительно оказалось пешедосигабельным в условиях местного климата, как нас уверяли...