Chimchi @ 31.1.2013 Я не давал такого совета. Но для себя я решил, что не буду этого делать, потому что психологически очень сложно терпеть свои неудачи и неудачи того у кого ты в долях одновременно.
Обсудили тут одну раздачу и несколько не сошлись во мнениях, хотя для меня розыгрыш выглядит дефолтным.
Играем 5-5 в фишном составе. Фиш средней активности (рейзит мастевые коннекторы и марьяжи, но не поливает) со стеком 500 дает 30 со средней, получает кол от адекватного пассивного фиша (тоже 500$) и еще одного не очень адекватного (400$).
Toiama @ 31.1.2013 Лучше меняться долями только с плюса
Вот это брет))) Смысл Отдавать Свои Плюса? и при этом иметь Весь свой минус на себе? это не разумно. если играеш в доле, то все должно делиться, как минуса так и плюса..
Chimchi @ 31.1.2013 Я не давал такого совета. Но для себя я решил, что не буду этого делать, потому что психологически очень сложно терпеть свои неудачи и неудачи того у кого ты в долях одновременно.
Брет,,, фуфу, кстати про психологический аспект,,, пропихиваться надо меньше... и переживаний меньше будет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучше меняться долями только с плюса