Как обычно и бывает, неожиданно выяснилось, что сумма понадобится большая, причем значительно. Катать буду много (около 2000 турбин), хотя уже изрядно заебался.
В мое отсутствие старзы убрали из лобби мои любимые ха-саты на см за 3375, поэтому пока думаю, как мыть очки. Рациональная часть говорит, что нужно мыть в сатах за 235, но лудоманская сучность хочет катать саты за 4500, чтобы было все и сразу.
_________________ Отчеты буду вешать раз в неделю.
AmnesiacKid @ 13.2.2013 В мое отсутствие старзы убрали из лобби мои любимые ха-саты на см за 3375, поэтому пока думаю, как мыть очки. Рациональная часть говорит, что нужно мыть в сатах за 235, но лудоманская сучность хочет катать саты за 4500, чтобы было все и сразу.
Пока не мой вовсе. Ближе к окончанию срока игры — решение придет само.
Вообще довольно странное отмывание фпп при твоей цели по профиту. Ты спец по 6мах? Уверен, что сможешь получить на них более выгодный курс $ за фпп? Даже если так, там диспа куда хуже, чем в ха ст, сыграешь ты их немного и если тебе кровь из носу необходим профит, лучше уж просто набить платину и обменять фпп на баксы
Штык, про обмен фпп на баксы я забыл, если честно. Дело в том, что платину я не набью к нужному сроку (21 число) без ущерба по качеству игры(и с ущербом набить вероятность небольшая). Выходит только обмен $75 за 6250. Советуешь мыть так?
Для голда курс намного хуже по моему. Саты за 235 фпп будут намного выгодней в этом случае даже с недобором. Чтото говорит мне, что надо там время подгадать, когда регов поменьше. У меня, играя в небольшой минус по ев их, выходил курс между платиной и СН.
Думал еще покатать, но раздался телефонный звонок, на который явно не надо было отвечать. Как чувствовал, аж 2 предыдущих пропустил. Сейчас в жесткой замазке. Главное - не сесть катать, потому как просадка на графике в районе 600 турниров пошла в аналогичной ситуации.
AmnesiacKid @ 17.2.2013 Думал еще покатать, но раздался телефонный звонок, на который явно не надо было отвечать. Как чувствовал, аж 2 предыдущих пропустил. Сейчас в жесткой замазке. Главное - не сесть катать, потому как просадка на графике в районе 600 турниров пошла в аналогичной ситуации.
Что за ерунда там у тебя? Надеюсь все живы и здоровы?
rezzo, все живы, здоровы, это да. Слава богу, не таких масштабов ситуация. Не хочу вдаваться в подробности и ныть. Пишу скорее для себя, чтобы не лезть сейчас в катушку и не залить, ведь про себя это можно повторять сколько угодно, а написанное на публичной и-нет площадке дает лишний плюс к ответственности. Возможно, у меня рефлексия высокой степени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Программа-минимум выполнена(с 1 февраля, лимиты 3.5-15):
Сейчас играю 15шки, в планах набить платину(5471 vpp).
Продолжаю гринд.