Может кто поделится телефончиком легендарного Че ? А то в оффлайне поиграть охота. Первое сообщение не потому что я из органов и хочу устроить маски шоу ,просто зарегистрирован только на покерстратеги , а там инфу по офлайну не нашел.
Привет всему покерному сообществу))) Народ подскажите плиз где и как можно поиграть в оффе. Играю чуть больше года в он-лайне на старзах ( Tarch.tm можете глянуть дял проверки ))) Только по крупному не собираюсь пока играть, бай-ин примерно до 50 у.е. Заранее спасибо.
Парнииииии, отпишите в личку плиз, очень хочеться сегодня вечерком сыграть!!! очень прошу, и то что я тут новенький ничего не значит, просто вообще не любитель форумов, но сегодня у вас тут лазею и уже влюбился в этот сайт)))
[quote name='nfmka' date='2.7.2010, 15:08' post='238120'] Отправь 3 Смс с кодом WhereCho? на короткий номер 5567 и тебе придет ответная смска с адресом клуба. внимание! Стоимость смски 5рублей* сутки
* вычитывается сразу за 300 дней
[/quo
если я правильно понял, что за ифнормацию где поиграть нужно платить полторы тысячи руб, парни вы издеваетесь. Нормально можете написать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.